アシスタント/研修歴 2年

南行徳駅
オレンジポップ 南行徳店

オレンジポップ 南行徳店所属・すだひかるの口コミ

• ゆりなさんの口コミ

カットもシャンプーもとても丁寧で、いろいろと要望をしてしまったのですが、希望した以上のヘアスタイルにして頂けました!
    もともと美容院は苦手な方だったのですが、話も上手くて気遣いもすごく、楽しい時間を過ごせました。無料なのが心が痛くなるほどです。また利用させて頂きます!ありがとうございました!最高!

本日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ遅い時間からモデルをしていただき、
    接客の練習やカットの練習について大変勉強になりました。
    お話も楽しくできていたみたいでとても安心しております。
    またのご利用をぜひお待ちしております!

返信日:2020年1月16日
  • 石川さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにして頂きました。
    ミディアムヘアで束ねられる長さをキープしつつ、全体的に細かい注文をしました。
    長さやボリュームの要望に応えるだけでなく、前髪やセットの仕方などを提案していただきながらカットされていたので、不安点も解決してイメージに近づいたと思います。
    接客も入店から見送りまでとても丁寧でした。
    機会があればまた利用したいと思いました、ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    とってもありがたい口コミ
    ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2019年11月4日
  • ろいさんの口コミ

昨日は遅い時間まで対応施術して頂いてありがとうございます!

カラーを決めるのにとても時間を掛けてしまいましたがとても親切で親身になって対応して頂いてそれだけでも充分でしたが仕上がりも思っていた以上の仕上がりにして頂いて大満足でした!

ぜひ時間を空けてまた利用させて頂きたいと思います!

口コミありがとうございます!
    ご満足していただけたようで安心しました!

またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2019年9月22日
  • しずかさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    急な時間変更にもご対応いただいて、ありがたかったです!
    ひとつひとつ丁寧で、トリートメントとブローがとっても気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^ ^)

• YUIさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて楽しい時間を過ごせることができました(^^)
    またお願いします!

• 香帆さんの口コミ

ピンク系をお願いしたのですが、きれいに色が入って大満足です(^_^)v
    接客も丁寧で、シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    またぜひよろしくお願いします!