あるじゃんすー静岡店所属・あるじゃんすー 静岡店の掲載

新静岡駅/静岡駅/日吉町駅

あるじゃんすー静岡店所属・あるじゃんすー 静岡店の口コミ

• mさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、担当してくれたお姉さんが全部1から説明してくれて最高に可愛くして貰えました( ・ ・̥ )♡施術中も楽しくお話出来ました♡ありがとうございました♡

• ももさんの口コミ

施術についてはとても満足でしたが、予約したにも関わらず予定時間の5分前にはついていたのに始まったのは予定時間の20分過ぎでした。そのあとの予定もあり終わらないと困るので30分過ぎたら流石に帰ろうと思ってたところ席が空き案内されました。
    予約してないならまだ待つのも分かりますが、予約したのに待たされるのは予約の意味が無いのでは、と思いました。

• ひかりさんの口コミ

丁寧にカラーしてもらって理想の仕上がりになりました!!スタッフの方も面白くて優しかったです(^^)
    またお願いします😊

• はるなさんの口コミ

すごく楽しくて可愛く仕上げて頂きました✊🏼

• あかねさんの口コミ

ミニモで予約した時間より早めに出来ますかという問い合わせをさせて頂いたら、予約確認できません的なことを言われ、焦りました。
    しかし、行ってみたらちゃんと出来てたみたいで、
    良かったですが、受付にいた若めの女性の態度と笑顔の無さに
    正直驚きました。接客業+マスクをしてるのでもっと
    それなりの対応をして欲しいです
    エクをつけてくださった方は凄く対応が良かったです。
    出来上がりにはほんとに満足です!!!
    ありがとうございました!( ・∇・)

• のぞみさんの口コミ

メニューとはまったく違った希望だったのに快く引き受けてくださってすごく嬉しかったです!
    またお願いします!ありがとうございました

• 遥香さんの口コミ

初めてエクステを付けたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!!
    お手入れの方法なども細かく教えていただけたので、頑張って長持ちさせます!

• ちえこさんの口コミ

友人があるじゃんすーをオススメしていたので利用させてもらいました。
    初めてのエクステでとてもドキドキしましたが、作業が早く仕上がりが完璧で満足です😊
    施術中の接客も良く気軽にお話することが出来ました。
    是非、また利用させて頂きたいです。

• 増田あんなさんの口コミ

とてもすばやく店員さんも話しやすくてまた行きたいです♩

• 芽以さんの口コミ

久しぶりのロングでドキドキでしたがうまくいってよかったです!施術も素早く、仕上がりもあっというまでびっくりしました。またイメチェンしたくなったらお願いします(>ω<)
    ありがとうございました(^^♪

• ゆきさんの口コミ

エクステをやるのは久しぶりでお友達との予約でした、予約した量では少ないと言われオススメの量でお願いしました。がこんなに量いらなかった。。
    私は上一段全部いらないけど。。取ったらメッシュが表面に出ちゃうし、お友達は顔の横の部分はいらないと。。
    以前少し遠いとこでやったエクステは長さやどこに付けるのか相談も出来たので、そうだったら良かったなと思いました。。
    左右の位置も違い左側は髪の表面にゴムが飛び出ていて気になります。。

あるじゃんすー 静岡店さんからの返信

この度は数あるエクステ店から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。せっかく当店をご利用頂きましたのにご希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。お客様は髪質が細かったため、なるべく低めに編ませて頂きましたが編み込みですとどうしても見えやすいことを伝え忘れてしまい申し訳御座いませんでした。ご友人のお客様ですが、顔周りまで編み込んだ方が馴染みが良くなる為、編ませて頂きましたが、編んでも大丈夫なのかの確認を怠ってしまい申し訳御座いませんでした。位置を編み直す事もできますのでお時間が合えばご来店して頂ければと思います。この度は本当に申し訳御座いませんでした。

あるじゃんすー静岡店店長

返信日:2018年5月3日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧