AVANCE emiの掲載
AVANCE emiのプロフィール画像
AVANCE.CROSSあべのルシアス店 アヴァンス クロス アベノルシアステン AVANCE emi

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

AVANCE emiの口コミ

かぁなさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    お任せでカラーして頂きましたが
    凄い満足出来るお色でカットもお上手で
    気さくにお話も出来、アレンジのアドバイスも頂け
    明日からお出かけが楽しみです。
    これからも頑張って下さい、応援しています🤗💕

AVANCE emiさんからの返信

遅い時間までありがとうございました😊

カラーもほぼほぼお任せにしていただいて、肌の色に馴染むようにさせていただきました!

カットもバッサリ切ってイメチェンさせていただきました😊

喜んでもらえて嬉しいです💕

またのご来店お待ちいたしておりますね!

返信日:2019年7月6日
  • こももさんの口コミ

当日の直前の予約でしたが、とても温かく迎えてくださり最初から最後まで気さくに話掛けてくださったり丁寧に接してくださいました。
    髪のダメージや自宅ケアの相談もとても親身になって答えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
    お二人の方に担当していただき恐縮でしたが、手際も良くスムーズでお話とても楽しかったです♫
    是非また伺わせていただきます。
    この度は本当にありがとうございました。

• .さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださりました。
    夜遅い時間まで、ご対応くださり

とても丁寧に切って頂きました!
    ありがとうございます(^^♪

似合う前髪の事や、癖の事も丁寧に教えて頂けました

小顔になれるように、髪を結んでもいけるように
    切っていただいて、顔周りもすっきり!
    嬉しいです( ^_^ )

また切っていただきたいです!!

• ココさんの口コミ

前髪カットはとても丁寧でした!
    髪を巻くのが苦手なのですが巻き方をすごくわかりやすく教えていただきました!
    また行きたいと思えるくらいとても良かったです!

• みなこさんの口コミ

カットはとても良かったです。骨格や似合う色を細かく教えてくださりとても丁寧かつ親切でありがたかったです。
    しかし、ハイライトをお願いしたのですが、私自身細かく希望を伝えられていなかったのか、ハイライトを細かく入れてくださったせいか、ハイライトがあまり分からず、
    元の髪色からガラッと雰囲気を変えたい旨も伝えていたのですがあまり変化がわかりませんでした。

• 桃さんの口コミ

とてもよかったのでまた行こうと思います!ありがとうございました!

初めてご利用させて頂いたのですがとても丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心してお任せすることができました(^^)
    カットではどの髪型が自分に似合うのかわからなかったのですがカウンセリングで、自分に似合う髪型を提案して頂き実際にそのヘアスタイルにしてもらってから周りからの評判がとてもいいです!!
    私もとても気に入っているので、また行きたいなぁと思っています!
    今回は本当に素敵な髪型にして頂きありがとうございました(^^)

• 美由紀さんの口コミ

前髪カットのみして頂きました。
    前髪だけでもすごく丁寧にカットとアドバイスをしてくださり
    悩みが解消されました。
    あと巻き方も教えてくださり、前髪だけで行くの躊躇しましたが行って良かったです。

• アキホさんの口コミ

とても満足できました!!
    カラーで予約させてもらったのですが、カットも一緒にしてほしいと無茶なお願いにも快く引き受けてくれてありがとうございました!!
    顔学診断などすごくわかりやすく説明してくれて、今まで行った美容室ではここまでしっかりしてくれた事がなかったので感度しました!!
    技術もスムーズで僕のやっかいな癖毛もうまく活用して切ってくれたのでパーマをかけたようなスタイルになり本当に来て良かったと思えました!!
    また次回行くのがすごく楽しです!!

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    私の肌に似合う色や、顔の骨格に合わせて切って
    頂いたのでとても満足しました!
    周りからも褒められて、髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

初めて行く美容室で緊張しましたが、喋りやすい雰囲気で接客して下さり、スタイルも思っていた以上の仕上がりでとても満足です!!ありがとうございました😊✨
    次も私に似合うヘアスタイルの提案をして頂けたので、1ヵ月半ぐらいに行かせて頂く予定です✨✨
    次もよろしくお願いします!!

• いくさんの口コミ

カット&カラー、トリートメントしていただきました!

骨格に合わせたカットの説明をしていただいたり、カラーも顔色がよく見えるように提案をしっかりしていただいて、大満足です💓
    次回も利用したいと思います!
    ありがとうございました♩☺️

• メルさんの口コミ

綺麗に染めてくれて、ありがとうございます✨
    カットもいい感じで、気にいってます。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

喜んでいただけて嬉しいです✨

またのご来店お待ち致しておりますね🙇‍♀️

返信日:2020年6月3日
  • 柿さんの口コミ

カット+ダメージレス縮毛矯正+Aujuaトリートメントをして頂きました。
    他の美容院で縮毛を当ててもクセが残ってしまい、悩んでいましたが一発で仕上げてくれて、カットもとても丁寧で満足しております。
    トリートメントも自分の髪質に沿って選んでくれるので仕上がりがさらさらです!
    お優しい印象の方なので話していると癒されます!
    またお願いします。

AVANCE emiさんからの返信

先日はありがとうございました😊

前回ご来店されてから結構期間が空いていたので癖もだいぶ出ていたのですがしっかり縮毛矯正させてもらいました✨

癖もしっかりのびて髪の毛もばっさり切ってのイメチェンだったのですが、喜んでいただけて良かったです💕

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

次回のご来店もお待ち致しております🙇‍♀️😊

返信日:2020年3月4日
  • あいさんの口コミ

初めてミニモを利用しました!
    正直安さ重視で探したのであまり期待していなかったのですが、カラーの仕上がりに大満足ですっ!
    めちゃくちゃ可愛い色にして頂いた上にヘッドスパやシャンプーコンディショナーのプレゼントまで頂いてとてもハッピーな日になりました!!
    ありがとうございます♡

• 柿さんの口コミ

縮毛強制、トリートメント、カットをして頂きました。
    くせ毛の悩みを聞いてくれてしっかり要望に応えてくれました。
    とても丁寧な仕上がりで満足しています。
    また宜しくお願いします。

• ありささんの口コミ

ヘアアレンジすごく参考になりました。
    自分でもできるようにがんばりたいと思いました!
    撮影データどんな感じか楽しみです♪

• ちひろさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望通りの色に染めて頂いて満足でした!
    しかし、ムラがあり染まりきってないところがあるのが少し残念です。

• ゆりさんの口コミ

とても可愛くして頂き、ありがとうございました!
    お話も楽しかったです(*´∀`)♪

店長さんがすごくしっかり見てくださって!
    めちゃめちゃ安心O(≧▽≦)O
    アレンジの仕方などなど1番可愛くなる方法を考えてくださってすごく嬉しかったです✨

• 博美さんの口コミ

今回天王寺に出る用事があったのと、夜勤明けで疲れてたので癒してもらいたくてヘッドスパがしてもらえるお店を探してました。担当の方も優しくて、ヘッドスパもとても気持ちよくて爆睡してしまいました。また天王寺に出るときには利用したいなと思ってます。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

喜んでもらえてよかっです😊
    また天王寺に来るときは是非ご来店下さいね💕

いつでもお待ちいたしております😊

返信日:2019年8月24日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.CROSSあべのルシアス店付近の駅の美容室・美容院を探す