中野 恭佑 メンズ美容師の掲載
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅5分 / 中津駅10分 / 北新地駅14分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 【初回】メンズカラー ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)の写真
    • ロング料金なし

【初回】メンズカラー ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)

全員¥10,400

全員¥7,500
  • 【全員】カット+シャンプー+スタイリングの写真

【全員】カット+シャンプー+スタイリング

全員¥4,000
  • 【2回目以降】メンズ カット+ダブルカラー(ブリーチ1回)の写真
    • ヘアカラー

【2回目以降】メンズ カット+ダブルカラー(ブリーチ1回)

全員¥13,000

トリートメント+シャンプー+スタイリング

• 掲載者がピックアップ
    梨沙のプロフィール画像

梨沙さんの口コミ

丁寧にヒアリングをしてくださって、 カット中もとても楽しいお時間でした☆ ありがとうございましたヽ(*' '*)ノ

来店日:2017年10月11日
    中野 恭佑 メンズ美容師のプロフィール画像

中野 恭佑 メンズ美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けて良かったです! 楽しくカットさせて頂けました✨ 是非またよろしくお願いします!

返信日:2017年10月13日
  • みょうのプロフィール画像

みょうさんの口コミ

最後の手直しまで丁寧にして頂けてよかったです😊

来店日:2019年5月29日
  • モン吉のプロフィール画像

モン吉さんの口コミ

今回は、娘のカットをお願いしました! 伸びたショートを整えて要らないところを切ると言う 難しい注文でしたが、、 迅速にカットして下さり、希望通りに娘も喜んでいました。 また、お願いしたいです!!

来店日:2019年5月18日来店回数:2
    中野 恭佑 メンズ美容師のプロフィール画像

中野 恭佑 メンズ美容師さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 是非またよろしくお願い致します✨

返信日:2019年5月30日

アピールポイント

はじめまして!SALOWIN 梅田茶屋町north店の中野恭佑です。カット、カラーやパーマ等どの技術もお任せ下さい!特にブリーチやハイトーンカラーがおすすめです!

Instagram→ k.youuuu ご予約の際にご希望のスタイルを詳しくお聞きする事がございます。 10年のキャリアと技術でお客様にカッコよくなって頂きます☺️ ◯こだわり お客様の輪郭やお顔のパーツに合わせて似合わせが得意です! ご希望のスタイルに限りなく近づけて普段のスタイリングのお手伝いをさせて頂きます💖 ◯得意なスタイル メンズ、レディーススタイル両方得意です! センターパート、マッシュにパーマスタイル等 トレンドに合わせてスタイルを作らせて頂きます🤔 ◯メンズトータルコーディネート 眉毛やお肌の手入れにもこだわっています✨ 眉カットもさせて頂きますのでお気軽にお声掛け下さい! 市販のものでお手軽に購入して頂けるコスメもご紹介致します! 今まで思い通りにならなかった方や 今後イケメンになりたい方、是非お任せ下さい💖 ●薬剤使用の施術について パーマやカラー、特にブリーチについて 薬剤の反応等個人差がございます。 僕自身ブリーチで出血するほど頭皮が弱いです。 お肌のトラブルを未然に防ぐ為、ご不安がある方はパッチテストを実施致します。(実施後最短2日で施術可能です。)

プロフィール

SALOWIN 梅田茶屋町north店 メンズスタイル パーマ、カラーお任せください✨ ハイトーン系、ホワイト系カラー インナーカラーや襟足カラー等のデザインカラー も得意です💖 トータルコーデやファッション全般お任せ下さい♪ 眉カットやおすすめコスメもご紹介致します!

得意な施術
ウルフカット、ブリーチ、デザインカラー、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア、トータルプロデュース
得意なイメージ
カジュアル、個性派、派手系、メンズ
施術について
メンズスタイルのトータルコーディネートが得意です。 カットやパーマはもちろん流行りのカラーや イケメンになる為のお手伝いをさせて頂きます✨
趣味・好きなこと
メンズスタイル、ファッション、ボクシング、スポーツ
資格・役職
スタイリスト

SALOWIN 梅田茶屋町north店の詳細情報

SALOWIN 梅田茶屋町north店
大阪府大阪市北区茶屋町10-3 愛国産業茶屋町 (地図)
NU茶屋町からすぐです。
梅田駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 メニューによって最終受付時間が異なります。 例 カット 21時 カラー 20時 ブリーチ19時 パーマ 20時 等
PayPay / QUICPay