Aria.Jエリアジェイ所属・天王寺 Lani eyeの掲載

法善寺駅 / 堅下駅 / 志紀駅

Aria.Jエリアジェイ所属・天王寺 Lani eyeのメニュー

Aria.Jエリアジェイ所属・天王寺 Lani eyeのフォト

Aria.Jエリアジェイ所属・天王寺 Lani eyeの口コミ

• ^-^さんの口コミ

大大大大満足です!!ありがとうございました!!
    また必ず行きますm(__)m

Aria.Jエリアジェイ所属・天王寺 Lani eyeのアピールポイント

リピーター様多数🍒✨🌸2月限定✨ミニモ特別🌟持続力no1バインドロック100本¥6,300〜/Aria.Jの人気の眉スタイリング♪/ラッシュリフト¥4,500

はじめて♪大阪柏原市の目元専用サロンAria.Jです✳

よりたくさんのお客様に知って頂きたくminimo掲載始めました👧♥

当店は1席のみのプライベートサロンです✳リクライニングチェアを採用しておりますので、ベッドでずっと寝ているのが苦手という方にも嬉しいお声を頂いております☆

【場所】
近鉄法善寺駅の出口を出ていただき、左手の方向に直進します😊すぐのとこにあるファミリーマートやほか弁を過ぎ、さらに直進して頂きますと、ヒロのサイクル(自転車屋)が見えます♪その前がエリアジェイです🚙💨分かりにくい場合はお電話ください♪

20代〜60代まで幅広年齢層のお客様にご利用して頂いている当店ですが、今までマツゲエクステは若い子のものだと思っていた。というお声をたくさん頂きます。

少し前は【派手なバサバサしてるのがマツエク】という印象が強かったですが、現在ではナチュラルテイストで目元に変化をつけるのが主流となってきました♪

ライフスタイルまで変えてしまうマツエクは色々な世代の方から愛されていますよ〜(*´v`*)

大型店の空間が苦手という方も、ぜひ当店へいらしてください🥰
みなさまのご来店こころよりお待ちしております♪

Aria.Jエリアジェイ所属・天王寺 Lani eyeのプロフィール

はじめまして☺︎
10月にOpenいたします【Lani eye beauty】
まつげ施術、眉毛施術、フェイシャルワックスが
メインのお店です🌱

マツパ、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、並行眉
ナチュラル、ゆるふわ、フェミニン
美容師免許

Aria.Jエリアジェイの詳細情報

Aria.Jエリアジェイの内観・外観1

Aria.Jエリアジェイの内観・外観2

Aria.Jエリアジェイの内観・外観3

Aria.Jエリアジェイ

大阪府大阪府柏原市平野(大字)1-12-14 安田ハイツ1F (地図

法善寺駅 / 堅下駅 / 志紀駅

近鉄法善寺駅 徒歩3分

法善寺駅
日 定休日
祝 定休日

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Aria.Jエリアジェイ付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す