4.8女性
とってもとっても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。いつもとは違う自分が鏡に映るたびに嬉しくなりました!可愛くしてくださり本当にありがとうございました!
カラーのイメージはとてもふんわりとお伝えしたのですが、一緒にじっくり考えてくださりすごく可愛い色になりました!とても丁寧な施術で素敵な時間を過ごすことができました。次回も楽しみです!
曖昧なオーダーしかできなかったのですが、
丁寧に、好みのヘアスタイルにしていただきました☻
髪の乾かし方やアレンジの仕方まで教えていただき、
自分でもやってみようと思います^^
またお願いしたいです*
透明感カラー💗お洒落パーマ💗得意です!【大人気!ミニモ限定クーポン】ご新規様も受付可🙆♀️✨
HAIR DIRECTION nambuでスタイリストをしています
小岩 千夏と言います!ご覧頂きありがとうございます🙇♀️
メニューのご要望がありましたら
一度メニューを選択し、ご予約を頂いてから
メッセージ下さい💓
今まで思ったようにカラーが染まったことがない、、
カットをしてもなんだかまとまらず扱いづらい、、
パーマをかけて傷んでしまった、、
などなど色々なお悩みを抱えている方も
是非お気軽にご相談下さい!💡💡
カウンセリングをしっかりさせて頂いた上で
丁寧に施術させて頂きます❣️
Instagramにもスタイルをアップしていますので
是非見てみてください💓
💎menu💎
✂️カット
持ちと再現性にこだわってカットさせて頂きます!
可愛いスタイルはもちろん、モードでクールなスタイルも得意です!ストレートでもコテ巻きしても綺麗に見えるようカットしてます!
🎨カラー
透明感のあるカラーはもちろん、ブリーチやハイライトなどのデザインカラー、暖色系のカラーも大好きです!カラーはツヤ感も大事に施術させて頂きます!カラーは元々の履歴や髪質などによっても発色の仕方が変わるので、しっかりカウンセリングさせて頂いてから最適な薬剤を使用します。いつも思うようにいかない、、という方も是非ご相談下さい!!
💈パーマ
パーマは通常のパーマとエアウェーブパーマを取り扱っております。持ち良く、家でもカンタンにスタイリング出来るようにかけさせて頂きます。前処理・後処理もしっかりさせて頂きますので、髪にも負担を少なくダメージを感じさせないよう施術させて頂きます!
✨トリートメント
トリートメントは4種類ご用意しており、工程や薬剤も違いますので、お客様にあったトリートメントをご提案致します!もちろんどれもツルツルサラサラツヤツヤになります!クーポンに含まれているトリートメントも場合によっては変更可能ですので、お気軽にご相談下さい!
💆ヘッドスパ
ヘッドスパは3種類ご用意しており、トリートメントと同じく、お客様の頭皮の状態によって合うものをご提案させて頂きます!とても気持ちよく癒し効果もバッチリです!!
クーポン以外のメニューもたくさんありますので、
ご不明な点などがあれば、是非メッセージ下さい💓
最後までお読みいただきありがとうございます🙇♀️❣️
「お客様に似合う」はもちろん、今までチャレンジしたことのないヘアデザインもご提案させて頂きます♡
是非可愛くさせて下さい!!
石川県金沢市1-3-46 (地図)