Maison blanche所属・秋葉亮

シュートカットモデルを募集☆ショートヘアのメンテナンスから、ボブ〜ロングからバッサリもOK☆スタイリストが担当◎

ショートカット、ショートボブのカットモデルを募集します。

日程は毎週金曜日のam10:00に、サロンへお越しくださる方。

スタイリストとして、表参道のサロンで勤務しておりますが、技術向上の為募集しています。

必ず、似合うスタイルを提供します。ご応募お待ちしております!

併せて、カラーモデルを募集しています。

スタイリストとしてサロンに立っていますが、技術向上の為に募集致します。

営業時間内に行っていますので、都合の良い日時を教えてください。
カウンセリングから要望をお伺いして、お好みのカラーに仕上げます。要望があれば、その他のメニューも出来ますのでご相談ください。

営業時間(受付け)
月〜木 11:00-18:00

火曜日、第一第三月曜定休

お支払いは現金のみとなっておりますので、ご了承ください。

ブリーチやダブルカラーなどの特殊カラーについては別途ご相談ください。

以前に黒染め履歴のある方は、施術が出来ない場合がありますので、わかる範囲でお伝えください。

Maison blanche
秋葉亮

経験年数10年以上

カラーモデルを募集しています。

営業時間内
東京都港区3-5-9kazu表参道B1F
表参道駅

• ゆき

2016年11月28日

カラーもカットもとっても気に入りました(^^)

施術中も楽しいしお話できて良い時間を過ごすことができました

ありがとうございました♪

• 徳永未唯

2016年10月07日

すごくお気に入りの色にしてもらいました!何色に染めるかも決まっていないまま行ってしまいすいませんおしゃべりも楽しかったです!またよろしくお願いします!

• くま

2016年07月22日

当日予約にもかかわらずご丁寧な対応ありがとうございました。
    リクエスト通りの髪色になりましたし、最後のセットも綺麗でとても良かったです!
    また行きたいと思います!

• 滝沢日菜

2016年06月19日

急な申し込みだったのに
    とっても親切な対応で、カラーも綺麗なお色にしてもらって、、、
    ありがたかったです!
    すごく良かったのでまた伺いたいです。

• P

2016年06月11日

とても丁寧に希望を聞いて下さり、嬉しかったです!
    綺麗にカラーもしてもらい、また機会がありましたら、お願いしたいなと思う美容師さんです!

• una

2016年06月11日

対応も施術もしっかりしていて、とても話しやすく快適でした!
    カラーもとても気に入っています:)またお願いしたいです:)

• こじま

2016年06月02日

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    親身になってカラーの相談にのっていただき、
    仕上がりもとってもきれいな色味で嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• まゆち

2016年05月22日

初めてminimoを利用しました\(^o^)/
    駅から近く、わりと分かりやすかったです!
    お店が広くとても綺麗で、落ち着かないくらい
    綺麗です!(笑)
    髪についても説明して下さって、
    分かりやすかったです!
    トリートメントもして生き返りました!!
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(^O^)
    また伺いたいと思います♪

東京 で他におすすめの 美容室・美容院