CURE所属・CURE MORITAの掲載
CURE MORITAのプロフィール画像

栄駅3分 / 久屋大通駅5分

CURE所属・CURE MORITAの口コミ

• ツジさんの口コミ

忙しい時間帯にも関わらず丁寧に対応を頂き、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

• あゆ美さんの口コミ

仕上がりはとてもきれいで大満足でした!
    お店の場所も教えていただき迷うことなく行けました。

• うぬさんの口コミ

ありがとうございました!定員さんもすごく優しくて初めてでも緊張せずに施術を受けれました!またよろしくお願いします!

• ひさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張しましたがとても優しく対応してくださりました。形も濃さも希望通りになりよかったです!

• sssさんの口コミ

マツパ自体初めてだったのですが、丁寧な接客、気遣いしてくださったり、初めての私にも分かりやすくマツパの説明、丁寧で分かりやすいカウセリングをしてくださいました。マツパも想像以上に良い仕上がりでとても気に入ってます!ありがとうございました!

• nanoさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、デザインのカウンセリングも丁寧にやっていただけました。
    また施術終わりにメイク直しやコテアイロンも借りることが出来て良かったです。
    また是非利用させていただきたいです

丁寧なカウンセリングで、希望通りのとても綺麗な眉に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。

• ゆなさんの口コミ

デザインも要望通りにしていただきとても満足しています!ありがとうございました。

• みこさんの口コミ

予約のやり取りも丁寧だったし、カウンセリングも丁寧でした。初めて眉毛をやってもらったのですがとても良かったです!!!

細かくカウンセリングして頂いてすごく綺麗に仕上がって嬉しいです
    ありがとうございます💞
    また行きます!

• Chinaさんの口コミ

フレンドリーで、丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも綺麗で満足しています(^^)

• hiroさんの口コミ

デザインも細かく指定出来るし、分かりやすく写真を見せてもらいながら決められるのでとても安心してお任せできます。
    仕上がりもすごく綺麗にまつ毛が上がって気分も上がりました。
    短時間でこんなに綺麗にしていただけてとても感謝しています。ありがとうございました!

• らららさんの口コミ

とても優しく丁寧にカウンセリングして頂きました!終わったあとの髪直しもさせて頂きとても嬉しかったです🥰

• wwwwwwさんの口コミ

初眉毛施術で、緊張もありましたが、
    眉毛ってこんなふわっと書くんだ!勉強になりました。

まつ毛もクルンとあげてもらえて嬉しかったです!

70分ほど横になっていたので
    最後の方は首が痛く、、、動き回ってすみませんでしたᐠ( ᐝ )

• ふかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    持ちも良くて毎月楽しみにしてます♡

丁寧に施術していただき、理想のまつげになりました!!
    ありがとうございました( ˆ ˆ )♡

• しおこんぶさんの口コミ

いつも行っているサロンさんよりも理想通りに仕上げてくださりました。
    仕上がりも早く大変満足しております。
    また利用させてください。

• eさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な眉毛にしていただけました!
    とても満足です🙌🏻

初めての眉毛ケアで不安でしたが、しっかり眉毛の状態を見てもらえて、カウンセリングしてもらえました。
    最後の今後の眉メイクのやり方も教えていただけてよかったです。さっそくやってみたいと思います。

• 明日香さんの口コミ

丁寧に施術してもらってとても大満足です!カウンセリングもしっかりしていたので安心しました!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CURE付近の駅のマツエクサロンを探す