CURE所属・CURE MORITAの掲載
CURE MORITAのプロフィール画像

栄駅3分 / 久屋大通駅5分

CURE所属・CURE MORITAの口コミ

杏香さんの口コミ

とても丁寧な施術で、完成後も思い通りのデザインでとても可愛い仕上がりで大満足です🥺💖

また、他でしてもらうよりか持ちが全然ちがうので1ヶ月たってもまつ毛が上がってて嬉しいです♡

ありがとうございました♡

• Jさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で
    1番綺麗に仕上げてもらいました🫶
    またお邪魔したいです!!

• yoonさんの口コミ

前の予定が思ったより長引いてしまって遅刻してしまったのですが、嫌な態度一つ見せずとても丁寧に接客してくださいました。今まで色々なお店に行ったことがありますが、ダントツで好みの仕上がり!この値段でこのクオリティーは本当に素晴らしすぎます。上まつげも束感が出て綺麗なのですが、特に感動したのは下まつげ。今まで上下でかけても下まつげが「うーん…」と納得する仕上がりになることが少なく今回もそうなるかも…と心配していましたが、下もめちゃくちゃ綺麗に下がっていてマスカラを塗ってメイクするのがとても楽しみです。本当は教えたくないくらい素敵なサロンでした。また1ヶ月後お伺いしたいなと思います!

• よしさんの口コミ

下のまつげパーマで一番上手な方だと思います!!!丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

上がりも良くて、今のところカールも全然取れなくて持ちがいいです。自分の好きな形にして下さったので大満足です!

• 末っ子さんの口コミ

口コミがよかったため楽しみだったのですが、美容室かと思うほど隣のお客さんと施術する方の話し声がうるさく、静かに過ごしたかったためとても残念でした。個室ではないため静かに過ごしたい方はおすすめしません。

CURE MORITAのプロフィール画像

CURE MORITAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻

当店は個室とかではなくセットサロンの一角で、施術をしている為曜日やお時間帯によっては話し声や物音が気になる場合がございます。

こちら側の配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません💦

返信日:2024年3月28日
  • Chinaさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

• れみさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、希望通りのキレイな眉毛にしてくださいました✨
    眉毛の描き方なとのアドバイスもいただけて大満足でした。
    ありがとうございました😌

• もさんの口コミ

この度はありがとうございました!とても綺麗に眉毛を整えていただけてとっても嬉しいです。
    予約時に店舗への道のりを丁寧に教えていただけてとても安心でした。またお願いしたいです

• えりかさんの口コミ

もう何度も利用していますが
    私的には他よりもモチがよく、上がり具合も綺麗です。
    目尻が逆まつげで上げづらいですが
    いつも綺麗に上げてくれます。
    接客も丁寧で、まつ毛の生え方、長さの左右差なども
    教えて頂き、美容液のアドバイスもしてくれました。

いつも本当にありがとうございます😊

• Chinaさんの口コミ

いつも満足した仕上がりと持ちです。
    いつもありがとうございます(^^)

• 実咲さんの口コミ

仕上がりよかったです!ケアの事までアドバイスしていただいてよかったです!

今まで行ってきた眉毛サロンの中で1番自分の納得いく眉毛を作って頂けました。ありがとうございます。またお伺いしたいと思います🙇‍♀️

• Chinaさんの口コミ

リピです✨いつも満足な仕上がりです。

• あやなさんの口コミ

一年半ほど前からずっとマツパをお願いしています。
    持ちの長さも束感も毎回希望通りで、予定の時間内に終わらなかったことが一度もありません。
    可愛らしい担当の方がテキパキ施術してくださいます。
    いつもありがとうございます。

• ツジさんの口コミ

忙しい時間帯にも関わらず丁寧に対応を頂き、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

• あゆ美さんの口コミ

仕上がりはとてもきれいで大満足でした!
    お店の場所も教えていただき迷うことなく行けました。

• うぬさんの口コミ

ありがとうございました!定員さんもすごく優しくて初めてでも緊張せずに施術を受けれました!またよろしくお願いします!

• ひさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張しましたがとても優しく対応してくださりました。形も濃さも希望通りになりよかったです!

• sssさんの口コミ

マツパ自体初めてだったのですが、丁寧な接客、気遣いしてくださったり、初めての私にも分かりやすくマツパの説明、丁寧で分かりやすいカウセリングをしてくださいました。マツパも想像以上に良い仕上がりでとても気に入ってます!ありがとうございました!

• nanoさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、デザインのカウンセリングも丁寧にやっていただけました。
    また施術終わりにメイク直しやコテアイロンも借りることが出来て良かったです。
    また是非利用させていただきたいです

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CURE付近の駅のマツエクサロンを探す