CURE所属・CURE MORITAの掲載

CURE所属・CURE MORITAのメニュー

CURE所属・CURE MORITAのフォト

CURE所属・CURE MORITAの口コミ

杏香さんの口コミ

とても丁寧な施術で、完成後も思い通りのデザインでとても可愛い仕上がりで大満足です🥺💖

また、他でしてもらうよりか持ちが全然ちがうので1ヶ月たってもまつ毛が上がってて嬉しいです♡

ありがとうございました♡

• Jさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で
    1番綺麗に仕上げてもらいました🫶
    またお邪魔したいです!!

• yoonさんの口コミ

前の予定が思ったより長引いてしまって遅刻してしまったのですが、嫌な態度一つ見せずとても丁寧に接客してくださいました。今まで色々なお店に行ったことがありますが、ダントツで好みの仕上がり!この値段でこのクオリティーは本当に素晴らしすぎます。上まつげも束感が出て綺麗なのですが、特に感動したのは下まつげ。今まで上下でかけても下まつげが「うーん…」と納得する仕上がりになることが少なく今回もそうなるかも…と心配していましたが、下もめちゃくちゃ綺麗に下がっていてマスカラを塗ってメイクするのがとても楽しみです。本当は教えたくないくらい素敵なサロンでした。また1ヶ月後お伺いしたいなと思います!

CURE所属・CURE MORITAのアピールポイント

🩵当日予約大歓迎🩵メンズOK🙆🏻‍♂️【5月のご予約も受付中です!】 栄駅から徒歩3分・久屋大通駅から徒歩5分🌷

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

技術向上の為モデルを募集しております。

・施術後のお化粧直し可能⭕️
(ストレートアイロン・コテ・綿棒など自由にお使いください)

※平日17:00〜20:00まではヘアセットのみの営業となる為ご予約ができません。

※事前にミニモのお気に入り登録をお願いします。

📍すぐ予約以外のご予約は第三希望まで記入の上リクエストをお願いします!

📍他のサイトのご予約の兼ね合いでお日にちやお時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください🙇🏻

CURE所属・CURE MORITAのプロフィール

こんにちは!名古屋市でヘアセットとまつげパーマをしています!𖦞

Instagram ▷ mayu_eyelash
よかったら是非フォローしてください!❣︎

マツパ、下まつげ、まつげデザイン提案
技術向上の為にモデルを募集しています!*
K-POP🇰🇷🩷、TWICE・StrayKids
美容師免許

CUREの詳細情報

CUREの内観・外観1

CUREの内観・外観2

CUREの内観・外観3

CURE

愛知県名古屋市中区錦3丁目13-5番地 中央マンションビルB棟708号 (地図

栄駅3分 / 久屋大通駅5分

地下鉄【東山線栄駅1番出口より徒歩3分】・【久屋大通4番出口より徒歩5分

栄町駅
※不定休の為お休みの場合もございます

※ 第三希望まで出していただけるとご予約お取りしやすくなります。
メニューの中に日にちの指定がある場合はそのお時間から指定をお願いいたします。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CURE付近の駅のマツエクサロンを探す