earth 青山店所属・染谷双葉の口コミ

• SHIHO さんの口コミ

今回自分は
    ダブルカラー&トリートメントをしてもらいました。
    髪色に悩んでいた自分に似合った色を教えてくれたり
    すごく親切にしてもらいました✨
    施術中も会話が弾み楽しくお話させて頂きました。
    ブリーチの際には気に掛けてくれたり
    シャンプーの時は気持ち良すぎて寝そうでした。
    凄く落ち着いた雰囲気でまた来たいと思いました!
    自分の希望の可愛い色をしっかり入れてもらい
    凄く幸せな時間でした💜ありがとうございました!!
    次もこちらに足を運ぶと思うので宜しくお願いします*.

• ちひろ さんの口コミ

カラーを決める時色々言ってしまったにもかかわらず、一緒に決めていただいて嬉しかったです!

• 優香 さんの口コミ

こちら側の要望も詳しく聞いて頂き、とても可愛いカラーになりました。またお願いしたいです、ありがとうございました❤︎

• 実央 さんの口コミ

リクエスト通りにしてくださって、お話するのも楽しくて大満足です!

• ちー さんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!気さくで優しくて、とても居心地がよかったです!またぜひお願いします!!

今回は代わりに違う人にやってもらいましたが、かわいい色になって満足です!
    また染められるようになったらお願いしたいです💜

• モモカ さんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

• ks さんの口コミ

お願い通りに染めてもらって大満足です^^
    本当にありがとうございました!
    体調早く良くなるといいですね。

• 緋夏 さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    また利用したいです!
    急がせてしまいすいませんでした😿
    間に合いました🙏

• akari さんの口コミ

昨日はありがとうございました ◡̈♥︎
    色々とご相談できましたしとてもよかったです!
    またお願いしたいです !

• hattsu さんの口コミ

髪色とっても気に入っています!巻き髪もすごく可愛くて参考にさせていただいてます‼︎ ありがとうございました!

• かな さんの口コミ

可愛い髪にしていただいて本当に満足です(*›◡︎‹*)ありがとうございました。

• a さんの口コミ

次はブリーチお願いします❤️❤️

• のぞみ さんの口コミ

相談してダブルカラーからワンカラーに変更させていただきました!
    施術中もたくさん話しかけてくださったので
    凄く楽しかったです(*´∀`)
    ブローの後はコテ巻きまでしてくださって
    このあとに予定があったので
    助かりました!
    表参道はオシャレすぎて怖いという
    勝手なイメージがありましたが、
    染谷さんがいらっしゃるのであれば
    また行きたいなと思っています♪

• はるか さんの口コミ

1.0

口コミを見て期待して行きましたが、お願いした色と全く違う色にされました。作業も雑で、シャンプーの時爪が当たったり、カラー剤を付けて髪をとかす際ひっぱられて痛かったです。これらのことは、この価格だし仕方ないのかなとは思い黙っていましたが、したい髪色も、明日の予定に髪の色が関係していることも伝え、染谷さんがこのような髪色になると言ったにも関わらず、完成したカラーはただの茶髪だったのは流石に言わざるを得ませんでした。何の為にブリーチのコースを頼んだのかと思いました。カラー後に私が髪色が全く違うことを言ったので料金や直しの話が出ましたが、私が言わなかったらどうなっていたか分かりません。失敗した自覚があったならまずその事について作業の前になにか触れるべきだったと思います。どうしてこの色になったのかも分かりません。最初に希望のカラーだと全頭ブリーチが必要だけれど痛みが酷くなるから根元だけにした方がいいと説明を受けカラーを変更したにも関わらず、直しで全頭ブリーチすれば希望のカラーに近づくなど、今日のカラープラスさらにダメージを加えることを勧めてきたり、言ってることも噛み合っていませんでした。明日の予定や今後もこの髪の色で過ごさないといけないと思うと本当に嫌です。鏡を見る度に泣きたくなります。直しをして解決するものでもないです。本当にがっかりしました。最悪です。もう二度と行きません。

染谷双葉 からの返信

本日はありがとうございます。
    そして、誠に申し訳ありませんでした。
    作業を雑にしたつもりは一切なくいつも通りの施術をしたつもりでしたが不快な思いをさせてしまいましたので料金のご請求はしませんでした。
    まだ私はアシスタントなので全てが上手くいくわけではありません。
    ダメージをあまり加えたくないんであれば前頭ブリーチは避けた方がよろしいかと説明をしたつもりではありましたがきちんとした説明が行き届かずすみませんでした。
    何のためにお安くしているかはるか様はお考えでしたでしょうか?
    まずお客様として満足の頂けるように努力はしています。ですが、アシスタント1年目に出来ることは限られています。練習としてでもあります。経験を積まなければなりません。
    私事ではありますが、本日の事も私のこれからの美容師としての良い経験になったと思わせてください。
    改めまして本日は誠に申し訳ありませんでした。
    明日の作品撮りに影響を及ぼし重ねまして申し訳ありませんでした。

返信日:2019年2月19日
  • 長谷川瑠夏 さんの口コミ

限界まで明るく染めて!という無理難題をを叶えてもらいました〜!
    仕上がりとても満足です、きにいりました!
    セットの外ハネも可愛くしてもらってるんるんです。
    試験頑張ってくださいね(^^)
    カットをお願いするときはまた行きます!

• kuu さんの口コミ

とっても親切に対応していただきました。

• Rie さんの口コミ

とても気持ち良かったです!
    丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

• 夏帆 さんの口コミ

色の相談も親切にしてくださって、施術もとても良かったです!
    これからも頑張ってください!!

• なな さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ダブルカラーの予定でしたが相談をし
    ワンカラーに変更しましたがとても満足のいくカラーでした!
    また利用させてください!ありがとうございました!