TONI&GUY所属・河原 紗月の掲載
河原 紗月のプロフィール画像

鴨宮駅15分

TONI&GUY所属・河原 紗月の口コミ

• さくらさんの口コミ

とても話しやすい方で施術も手際良く、きれいな髪色に染めて頂きました。またお願いしたいです。

• むーさんの口コミ

今回もサラサラに仕上げていただきありがとうございました😊

• maa.さんの口コミ

やり取りの時からとても親切にして
    頂き当日も理想に合わせて親身になって
    聞いてくれました。
    仕上がりもとても満足です。

色が抜けづらい髪質なのですが手際良く初めて理想な色を出して下さり大変嬉しく次回もお願いしたいです。

• ぷーさんさんの口コミ

4回目ありがとうございます😊丁寧に説明をしてくれたり、乾かし方やスタイリングの仕方を教えていただきました。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

• みやさんの口コミ

初めてのところで緊張してましたがたくさん話していただけてとっても楽しかったです!!
    髪色も大満足の仕上がりでめちゃめちゃ嬉しかったです✩.*˚
    遅い時間だったのに丁寧に施術していただけて本当に嬉しかったです!
    また次もよろしくお願いします❁⃘*.゚

• ぷーさんさんの口コミ

3回目です。ミニモの連絡の対応も早く。安心できます。施術の方も丁寧にやってくださりありがとうございました。またお願いしたいです。

• maa.さんの口コミ

やりとりから親切でカウンセリングも丁寧で
    希望通りの髪色にして頂きました‼︎
    施術中もすごく気を遣って頂きました。

• ふうゆうさんの口コミ

私の髪の量が多く、長さもあったので大変だったと思うのですが、最後まで丁寧にやっていただきました!
    色々なところで縮毛矯正をやってきましたが、今回は今までで1番いい仕上がりでした!
    予約までのやり取りも連絡が早く助かりました!

• えーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    ハイライトとても綺麗にいれていただきました!
    髪色も落ち着き光加減によって青っぽく見えたりとても満足しました!ありがとうございます🙏🥺

• ぷーさんさんの口コミ

今日はパーマをお願いしました。丁寧にやっていただきありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています。今日で2回来店させていただきました。お店の雰囲気もとても良いです

• 美亜さんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    仕上がりとても大満足です!
    シャンプーも丁寧でよかったです😁
    また次もお願いします☺️

• ままぽんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    仕上がりとても大満足です✌️
    うまく書けないですが 娘に聞いていた通りで楽しかったです。ハイライトも色々考えてくれてありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思うので
    よろしくお願いします🥺

• かねちんさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!ハイトーンなのにダメージも気にならなくて嬉しい♡カラーもシャンプーも丁寧で、とても良かったです!!

予約の対応も早くて、
    お綺麗でお人柄も良くて🥰
    施術中も楽しませて頂きました!

• 夏さんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました!ありがとございます✨

• なさんの口コミ

笑顔で明るく、とても人柄の良い方でした✨
    仕上がりも想像を遥かに超え大大大満足です💪🏼💯

他の口コミにもある通り施術前からマメに丁寧に連絡をして頂き安心しました❗️施術中も時間が過ぎるのがあっという間で楽しい時間を過ごさせて頂きました❗️
    是非またお願いしたいと思います😊周りにも紹介させて頂きたいと思います😌これからも頑張って下さい❕
    ありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥🥰

• ぷーさんさんの口コミ

予約からの連絡も丁寧に対応していただき。当日も丁寧に希望なども聞いてくださりました。優しく笑顔も素敵でした。スタイリスト目指して頑張ってください。

• みなぞうさんの口コミ

とても綺麗な美容師さんで、腕も確か😊適度に話しかけてくださったり、背術も丁寧だし安心してお任せすることができました。顔まわりや前髪など1番気になる部分をとても綺麗にしてくださって、想像通りの大満足な仕上がりに感謝しています✨💇🏻‍♀️ありがとうございました😊

• かえでさんの口コミ

連絡がマメでとても安心しました‪(*ˊᵕˋ* )
    めちゃめちゃ可愛い髪色になって大満足です(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

連絡もマメに取ってくださり始まる前から安心してお願いすることが出来ました。カラーも希望の色に染めていただきカウンセリングもしっかりした上でやっていただけたので満足です。ぜひまたお願いしたいです!!!

小田原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TONI&GUY付近の駅の美容室・美容院を探す