アイラッシュサロンLuana+ひばりが丘(旧Luciaひばり)所属・田中 のぞみの掲載

ひばりヶ丘駅3分

アイラッシュサロンLuana+ひばりが丘(旧Luciaひばり)所属・田中 のぞみのメニュー

アイラッシュサロンLuana+ひばりが丘(旧Luciaひばり)所属・田中 のぞみのフォト

アイラッシュサロンLuana+ひばりが丘(旧Luciaひばり)所属・田中 のぞみの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました^^
    またよろしくお願い致します✩.*˚

森川様

ご来店ありがとうございました♪

長めのエクステでしたが、森川様のお目元には
    とってもお似合いでした(^^)

また機会がありましたら
    ご来店お待ちしておりますね♪

お時間をいただき
    本当にありがとうございました♪

返信日:2021年10月25日

デザインについても色々アドバイスしてくださり、とてもよかったです!!
    カラーマツエクは初めてだったのですが大満足です♪

moe様

ご来店ありがとうございました!

ブラウンのカラーエクステがmoe様の髪色とも似合っていて、
    とっても可愛かったです(^^)

撮影にもお時間をいただきありがとうございました!

機会がありましたらまたお待ちしております♪

返信日:2021年9月14日
  • ろこさんの口コミ

何度かお世話になっています。
    対応がホントに丁寧で、痛くないですか?
    辛くないですか?と一々気にかけてくれる心づかいが素晴らしいです!!
    色んなサロンに行きましたが、ここまで丁寧な方は出会った事ないです(^-^)
    イスの寝心地も良く、毎回爆睡してしまいますm(_ _)m
    またお願いします!

ろこ様

本日はお暑い中ご来店ありがとうございました♪
    お時間をいただきましたが
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これを励みにこれからも努力していきたいと思います!

またいつでもリラックスしにいらしてください♪
    お待ちしております(*^^*)

本当にありがとうございました♪

返信日:2021年8月26日

アイラッシュサロンLuana+ひばりが丘(旧Luciaひばり)所属・田中 のぞみのアピールポイント

📣😌✨バインドラッシュモデルさんも大募集♪電話予約歓迎📞

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:・:+:・:+:・:+:

⚠以下の《対策》と《お願い》をして営業しております。
ご確認ください。

●アイラッシュルームLuciaひばりが丘店の感染症対策●
◯定期的な換気を行います
◯アルコールより除菌効果の期待できる、次亜塩素酸水の噴霧により、サロン内を終日空間除菌します
◯施術椅子は、お客様毎に除菌清掃し、また施術椅子の数を減らしてサロン内にいる人数を減らします
 また、お客様同士が接触しないようにご案内いたします
◯施術に使用する器具は、次亜塩素酸ナトリウムで消毒し、滅菌器で滅菌処理をいたします
◯スタッフは、常時マスクを着用して施術・接客をします
◯スタッフの出勤時に検温を行い、37.5℃以上の発熱のある場合は施術を行いません
 ※その際は、お客様のご予約時間やお日にち、スタッフの変更をお願いさせて頂きます

●ご来店くださるお客様へお願い●
◯【体調】の優れない方、【味覚・嗅覚に異常】を感じている方はご来店をお控えください
 ※可能な限り営業継続させて頂く予定ですので、
  体調が回復してから再度ご予約をお願い致します
◯【マスクを着用】してのご来店をお願いします
 ※マスク不足の中で大変申し訳ございませんが『特に』ご協力お願い致します
◯受付にてアルコールジェルで【手指消毒】して頂きます
◯非接触体温計による、【検温】をさせてください
 ※37.5℃以上の発熱のある方は、申し訳ございませんが入店をお断りさせて頂きます
◯簡単な【問診】をさせてください
 ※当日の体調などお知らせください

美容師免許保持者
美容所登録済みサロン

……………………………………………………………………………………

レギュラーアイリスト昇格に向けて、
シングルエクステの練習モデルさんを募集します💜
研修中アイリストの為、
仕上がりの写真撮影と先輩アイリストからのチェック、
がありますのでご了承ください。

※現在エクステが付いている方は必ずオフさせていただきます。

時間:2時間

毛質:ミンク ・セーブル

カール:J/JC/C/CC

太さ:0.1/0.15/0.2

長さ:8mm〜13mm

注意事項をご確認して頂いた上で、
ご了承いただけましたらご希望のメニュー・日時をご選択ください。

ご来店お客様最寄り駅:ひばりヶ丘駅・保谷駅・大泉学園駅・石神井公園駅・東久留米駅・清瀬駅・秋津駅・所沢駅・小平駅・花小金井駅・田無駅・西武柳沢駅・東伏見駅・武蔵関駅・上石神井駅・新座駅
サロン住所:東京都西東京市

アイラッシュサロンLuana+ひばりが丘(旧Luciaひばり)所属・田中 のぞみのプロフィール

美容師免許

アイラッシュサロンLuana+ひばりが丘(旧Luciaひばり)の情報

東京都西東京市谷戸町3-27-24-206ひばりが丘プラザ2階 (地図

ひばりヶ丘駅3分

西武池袋線ひばりヶ丘駅南口を出て、りそな銀行さんの前を通りますと、ひばりが丘プラザがございます。外階段で2階に上がり外通路を奥に進んで頂くと当サロンがございます

ひばりヶ丘駅

西東京市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンLuana+ひばりが丘(旧Luciaひばり)付近の駅のマツエクサロンを探す