磐田駅25分

THE MARIE磐田所属・宮崎 いぶきの口コミ

• みーさんさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした。応援したくなる人柄でまたぜひやっていただきたいです。ありがとうございました。

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
    また、ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️✨

とっても親切丁寧な対応で居心地も良く、仕上がりも大満足です♡
    ありがとうございました♡
    がんばって下さいね♡

• なつさんの口コミ

きれいに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    色なかなか決まらずすみません。
    共通していることも多そうだったので、いろいろお話しできたらと思います!またお願いしたいです。

• 未来さんの口コミ

丁寧な施術で痛みなどの細かいところまでお気遣いくださいました☺︎また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

宮崎 いぶきさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります(๑•̀ - •́)و✧

こちらこそ、またご機会がございましたら是非よろしくお願いします致します(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

返信日:2024年3月3日
  • cさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。オフの痛みや不快感がなく、爪の形、長さを希望通りに仕上げていただき大満足です!!
    私の都合で予約日の変更もありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    また機会があったらお願いします。

宮崎 いぶきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    練習モデルのご協力にも感謝しております。
    また、お忙しい中の口コミを投稿してくださりありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

未熟者ながら精一杯施術をさせていただきました。
    ご満足していただけて、とても嬉しく思います( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
    今後も精一杯丁寧な施術に心がけて参りますので、またのご来店お待ちしております。

乾燥する季節ですので、こまめに保湿してあげると、お爪もキューティクルも喜ぶと思います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

返信日:2024年1月16日

磐田市で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

THE MARIE磐田付近の駅のネイルサロンを探す