Moteki 表参道の掲載
Moteki 表参道のプロフィール画像
Moteki表参道 モテキオモテサンドウ Moteki 表参道

表参道駅5分

Moteki 表参道の口コミ

丁寧な説明と施術でかなり満足しました。
    ミニモのやり取りもスムーズで安心しました。
    また、次もおねがいしたいです!!

Moteki 表参道さんからの返信

ご来店有難う御座いました☺️
    是非次回も宜しくお願い致します!
    スタッフ一同お客様にご安心頂ける施術を心がけておりますので、引き続きご安心、ご満足頂けるよう精進してまいります😌

返信日:2022年7月24日
  • まさんの口コミ

場所が分かりずらくminimo記載の電話番号に電話したら現在使われておりませんのアナウンス。
    また調べて電話しましたが単調なやりとりで来店する前から不快でした。言葉遣いはいいのですがただ言っとけばいい感じがして会話したくないなと思いました。
    いくつか単発で色んなとこ伺っていますがここまで不快なとこ初めてです。
    他のとこは施術時に髪の毛とめますねやまとめてくださいなど声がけがあるがなにもなくいきなりスタート。
    髪の毛当ててないよね?大丈夫だよね?と不安になるサロン初めてでびっくりだし不快すぎてありえないがふっとでてしまうレベル。
    安くてもお金を頂いてる以上はきちんと細かいとこからするべきかと。
    評価が高かいのが疑問になるレベルでとても残念でした。
    たまたま私が当たった方が悪かったのかもう二度と行かないと思いました。

• ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。

自分では手が届かない背中の背術をお願いしました!痛みも全くなく、スムーズな背術と接客でとても有難かったです!

• ゆきさんの口コミ

とても緊張しましたが、丁寧に説明してくれたのでよかったです

• yuzuさんの口コミ

小顔になれて満足です!
    安いのでそんなに期待していませんでしたがショット数がとても多く、効果も抜群でした!
    回数券も思ってたより安かったのでこれから頑張ります。ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

表参道だったらここが1番オススメです!話しやすくて気軽にこれると思います、効果もしっかり実感できて満足です。また次回もお願いします!

効果の高さにビックリしました。また通いたいと思います!

• sumiさんの口コミ

大変満足しました。値段が安いのにサービスは親切なのが1番良かったです。
    友達にも勧めようと思います!

Moteki 表参道さんからの返信

ご来店ありがとう御座いました!
    また、嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです☺️
    ご友人様のご来店も是非お待ちしております。

• ひかるさんの口コミ

初めて、脱毛のカウンセリングをうけました。
    元々脱毛をやろうと思っていて、価格帯、痛み、相場などある程度調べていきました。脱毛初心者に、1からどんな脱毛なのか、効果はどのくらいなのか丁寧にカウンセリングしてくれました。費用も相場より全然安く、通いやすいので続けていこうかと思います。

Moteki 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの結果にご満足頂けたようで、嬉しく思います😌
    ぜひ次のご来店お待ちしております☺️

• ひさんの口コミ

初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが、スタッフ皆さん可愛らしく丁寧で、緊張してましたがリラックスしながらお話を聞くことができました。気になっていた施術について詳しくお話を聞き、今度体験に伺います。

Moteki 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌!
    施術に関してのご不明点は改善されましたでしょうか?
    また、ご不安な事等ありましたらお気軽に来店くださいませ。引き続きよろしくお願い致します!

• こたさんの口コミ

めっちゃ小顔になりました!!スタッフさんに明るく接してもらい、満足です!ありがとうございました!

Moteki 表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    施術までして頂きご満足頂いたようで嬉しい限りです☺️
    また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• miさんの口コミ

スタッフの方々がとても綺麗で、対応も丁寧でした。また、お願いします。

Moteki 表参道さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️
    お客様の理想に近づけるよう、スタッフ一同尽力してまいります!また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧