Moteki 表参道の掲載
Moteki 表参道のプロフィール画像

Moteki表参道 モテキオモテサンドウ Moteki 表参道

表参道駅5分

Moteki 表参道のメニュー

Moteki 表参道のフォト

Moteki 表参道の口コミ

丁寧な説明と施術でかなり満足しました。
    ミニモのやり取りもスムーズで安心しました。
    また、次もおねがいしたいです!!

Moteki 表参道のプロフィール画像

Moteki 表参道さんからの返信

ご来店有難う御座いました☺️
    是非次回も宜しくお願い致します!
    スタッフ一同お客様にご安心頂ける施術を心がけておりますので、引き続きご安心、ご満足頂けるよう精進してまいります😌

返信日:2022年7月24日
  • まさんの口コミ

場所が分かりずらくminimo記載の電話番号に電話したら現在使われておりませんのアナウンス。
    また調べて電話しましたが単調なやりとりで来店する前から不快でした。言葉遣いはいいのですがただ言っとけばいい感じがして会話したくないなと思いました。
    いくつか単発で色んなとこ伺っていますがここまで不快なとこ初めてです。
    他のとこは施術時に髪の毛とめますねやまとめてくださいなど声がけがあるがなにもなくいきなりスタート。
    髪の毛当ててないよね?大丈夫だよね?と不安になるサロン初めてでびっくりだし不快すぎてありえないがふっとでてしまうレベル。
    安くてもお金を頂いてる以上はきちんと細かいとこからするべきかと。
    評価が高かいのが疑問になるレベルでとても残念でした。
    たまたま私が当たった方が悪かったのかもう二度と行かないと思いました。

• ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。

Moteki 表参道のアピールポイント

世代・性別問わず、どなたでもお待ちしております♪エステが初めての方にも丁寧なカウンセリングとご説明で、お客様にぴったりな施術を提供致します◎楽しみながら綺麗になりたい方におすすめです!

💛当ページをご覧いただきありがとうございます💛
渋谷駅、表参道駅、外苑前駅どこからでも通える❣️
切らない小顔リフトアップ 痩身 ホワイトニング 脱毛サロンMotekiです♫

初めてだから不安…
高額なコースを組まれそう…

そんな心配はございません!
当店はエステ初めての方でも通いやすい雰囲気で悩みを相談しやすいフランクなスタッフばかりです☺️
また、メニュー以上のお会計もございませんのでご安心くださいませ✨

もちろん施術に手を抜くこともなく効果はしっかり感じて頂けます❤︎
ご体験後気に入って頂ければその後の通い方のご提案もさせていただきますので、ご不明な点はなんなりとご相談ください❣️
初めてのエステをお得にデビューしちゃいましょう♫

Moteki 表参道のプロフィール

当店のページをご覧いただきありがとうございます😊
【芸能界でも人気】
ダウンタイムなし!速攻小顔に特化した超音波施術💆‍♀️
超!お得なこの機会にぜひご体験ください🌟

落ち着いた雰囲気のサロンなので世代、性別問わずどなたでもお気軽にお越しください☺️

首・肩、二の腕、太もも・ヒップ、美くびれ、美脚、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、ニキビケア、小顔ケア
即効性にこだわった、だからこその打ち放題コース❗️ 30分コースでは約8000ショットと圧倒的なコスパの良さです✨ 二回目以降も一万円以下✨ 他にも脱毛とホワイトニングもご用意しているので、一つのサロンで全て終わらせたい方にはオススメです🌟 セット割で全身脱毛(顔VIO込)¥9,000👈😳
カフェ巡り、美容研究

Moteki表参道の詳細情報

Moteki表参道の内観・外観1

Moteki表参道の内観・外観2

東京都渋谷区神宮前5-47-8 Kガーデン 2F (地図

表参道駅5分

◆東京メトロ各線 表参道駅A3出口を背に左方向 ◆外苑前駅2b出口を背にから右方向 ◆東京メトロ表参道駅徒歩5分

表参道駅
仮予約の申請を頂きましたら、順次ご連絡をさせて頂きます。
ご予約状況によりお時間変更のご依頼をさせて頂く可能性が御座いますが、ご了承くださいませ。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧