eyelashsalon GEMINI所属・乾裕美子の掲載

長浜
eyelashsalon GEMINI

フォト

• さきさんの口コミ

いつも大事なイベントの前に利用させてもらっています!とにかく持ちがいいのでとても助かっています😊

いつも遠い所お越し頂きありがとうございます✨
    大切な日のお手伝いができて、とても嬉しく思います!
    持ちも良いようで安心しました😌
    また是非ご利用ください💕

返信日:2019年5月17日
  • REINAさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュ!
    80fanで自然のバサバサ💗
    シングルよりも軽いので楽チン(*ˊ˘ˋ*)♪

次もしたいと思いました!!

ご来店ありがとうこざいました😊
    その後、調子はいかがでしょうか?ボリュームラッシュは本当に軽いし柔らかいですよね✨
    気に入ってくださると嬉しいです💕またお待ちしております✨

返信日:2018年6月5日
  • 未早希さんの口コミ

毎回完璧✨上手いし早いし丁寧

本日は二度目のご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます✨今度はbabyちゃんと是非

返信日:2018年4月3日

持ちの良さに定評あり!ボリュームラッシュ(3D〜6Dエクステ)是非一度お試し下さい!下まつ毛も人気!

ボリュームラッシュ(3D​〜​6Dエクステ)とは、極細の毛束をまつ毛に装着していく最新技術です。

従来のシングルエクステよりも、ボリュームがでるうえに軽く、地毛の負担が少ないので、比較的持ちの良い仕上がりになります。

例)100束だと約300​〜​500本、140束だと420​〜​700本装着可能!

∗ ˚♪✩*˚⍤യ₊  ༘☻͙̈.*˚⍤✧∗

豊富なデザインの中からお選び頂けます。カラーエクステも人気です。追加料金なし☆

ナチュラル系から付けまつ毛のようなボリューム系まで、お好みのデザインをお選び頂けます。

国産グルー使用で安心、安全!経験豊富なアイリストがお待ちしております。

自宅サロンですので、小さいお子様連れでも気兼ねなくゆったりお過ごし頂けます。

お店のblog→ http://s.ameblo.jp/eyelash-gemini/

お気軽にお問い合わせ下さい(^_^)

マツエクサロン情報

eyelashsalon GEMINI

滋賀県長浜市難波町

長浜
長浜市

長浜市で他におすすめのマツエクサロン情報