eyelashsalon GEMINI所属・乾 裕美子の掲載

eyelashsalon GEMINI 乾 裕美子

経験年数 10年以上

長浜

eyelashsalon GEMINI所属・乾 裕美子のメニュー

eyelashsalon GEMINI所属・乾 裕美子のフォト

eyelashsalon GEMINI所属・乾 裕美子の口コミ

• 成美さんの口コミ

初めての眉毛のスタイリングとまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応してもらい、アドバイスなども頂いたので不安もなく安心して出来ました。家族にも好評でよかったです!

乾 裕美子さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!眉とまつ毛のセットで、とてもお似合いでした😊明日からメイクもとても楽になると思います!来月もご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月19日
  • kさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で楽しくお話もできてよかったです

乾 裕美子さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    ボリューミーな仕上がりがとてもお似合いでした♡

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年3月17日
  • ☆さんの口コミ

とてもお優しい方で、安心しました!
    施術中も全く痛くなく、心地いい音楽と静かさが気持ちよく後から妹に聞いたら、いびきをかいて寝てしまっていたようで申し訳ございませんでした…m(__)m
    仕上がりがとても綺麗で、初めてボリュームラッシュをしたのに、こんなに綺麗な仕上がりになるなんて嬉しくて仕方ないです‼︎今回はありがとうございました!!!
    大満足です‼︎‼︎(*^^*)

乾 裕美子さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けたようで良かったです✨
    初めてのボリュームラッシュ、シングルとは全然違うので感動しますよね‼︎またぜひフサフサまつ毛になりにお越しください✨
    素敵な口コミもありがとうございました!

返信日:2021年2月22日

eyelashsalon GEMINI所属・乾 裕美子のアピールポイント

【ミニモ限定価格】あります💓まつ毛をいたわるセラムラッシュリフト持ちが良く大人気‼️業界注目の眉毛メニュー始めました✨施術しながら水素吸引もできます✨

アイラッシュサロン ジェミニ です。よろしくお願いします✨

お店のインスタ→ @eyelash.gemini_yumi

#長浜市ジェミニ で検索

ぜひチェックしてみてください💓

¨̮⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆¨̮

予約後メニュー変更可能❗️

○セラムラッシリフト…美容液成分配合の薬剤を使い、まつ毛をケアしながらカールさせるまつ毛パーマです。最短45分で仕上がります。
持ちが良く、4〜6週ほど持続します。

○美眉スタイリング…眉のデザイニング、アイブロウwax、毛量調節、メイク仕上げ

○ブロウラミネート…トレンドの眉のパーマです。長さがある方におすすめ。毛流れを整えて立体感のある眉に。すっぴんでも綺麗な眉に仕上がります。

○エクステの種類↓

☑️シングルラッシュ
従来の、一本の地毛に一本のエクステをつけていきます。
シンプル、少なめ、ナチュラル、初めての方におすすめ❣️

☑️ボリュームラッシュ 外国人風まつ毛✨
ボリュームラッシュ(3D〜6Dエクステ)とは、極細の毛束をまつ毛に装着していく技術です。
従来のシングルエクステよりも、ボリュームがでるうえに軽く、地毛の負担が少ないので、比較的持ちの良い仕上がりになります。ふさふさと密集しているイメージ❣️

例)100束だと約300〜500本、140束だと420〜700本装着可能!

☑️フラットマットラッシュ
最新技術の今とても人気のエクステです!
フラットな形状で自まつ毛にフィットし、持続性がup!超軽量で自まつ毛からリフトアップします。
より深く濃くハッキリさせたい方に❣️

🌟オプション🌟
🌈カラーエクステやブラウン系のエクステも人気です。追加料金なしです🌈

全てのメニューでシングルラッシュ、 フラットマットラッシュ 、ボリュームラッシュ それぞれ2種類mixも可能✨
自由自在にアレンジできます😊

一本単位でのつけ直しも可能です。詳しくはご相談ください。一本80円〜 あります。

【デザインは十人十色】
ナチュラル系から付けまつ毛のようなボリューム系まで、お一人お一人に合わせたお好みのデザインをご提案させていただきます。

国産グルー使用で安心、安全!経験豊富なアイリストがお待ちしております。

🈹
学割20%OFF 学生証を毎回ご提示ください。
紹介割 紹介した方、された方お二人とも10%off

お気軽にお問い合わせ下さい(^_^)

eyelashsalon GEMINI所属・乾 裕美子のプロフィール

GEMINI (ジェミニ) 裕美子です✨

滋賀県長浜市の自宅サロン🏡おかげさまで10年目を迎えました💕

山や海が好きでアクティブな🏂、二児の母です😆

ヒーリングミュージックの流れるリラックスした空間で、満足していただけるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願いします😌

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
セクシー、グラマラス、ナチュラル
☑️シングルラッシュ ☑️ボリュームラッシュ☑️フラットマットラッシュ 三種類のエクステを取り扱っています✨当店は幅広い層のお客様にご来店頂いております。アレンジ自在❗️十人十色なデザインをご提供します。初めてで不安な方もお気軽にご相談ください😌 カラーエクステやブラウンエクステも追加料金無し❗️
美容、洋楽、海外ドラマ、スノーボード、ダイビング、沖縄、SUP
美容師免許

eyelashsalon GEMINIの情報

滋賀県長浜市難波町

長浜

長浜市
あり

長浜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧