乾裕美子

フサフサ軽いボリュームラッシュ(3Dエクステ)是非一度お試し下さい!

ボリュームラッシュ(3D〜6Dエクステ)とは、極細の毛束をまつ毛に装着していく最新技術です。

従来のシングルエクステよりも、ボリュームがでるうえに軽く、地毛の負担が少ないので、比較的持ちの良い仕上がりになります。

例)100束だと約300〜500本、140束だと420〜700本装着可能!

∗ ˚♪✩*˚⍤യ₊  ༘☻͙̈.*˚⍤✧∗

豊富なデザインの中からお選び頂けます。カラーエクステも人気です。追加料金なし☆

ナチュラル系から付けまつ毛のようなボリューム系まで、お好みのデザインをお選び頂けます。

国産グルー使用で安心、安全!経験豊富なアイリストがお待ちしております。

自宅サロンですので、小さいお子様連れでも気兼ねなくゆったりお過ごし頂けます。

お店のblog→ http://s.ameblo.jp/eyelash-gemini/

お気軽にお問い合わせ下さい(^_^)

アイデザイナーからの注意事項

※システム上、ご予約日確定後でないとこちらからメッセージが送れませんのでご了承下さい。

お支払いは現金のみとなります。

30分以上送れて来られると、ご希望の本数が付けられない場合があります。ご了承下さい。

無断キャンセルのないようお願いします。都合が悪くなった際は必ずご連絡下さい。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

乾裕美子

eyelashsalon GEMINI (ジェミニ) 滋賀県長浜市でプライベートサロンやってます。6年目です。持ちの良さに定評あり♡デザインのバリエーションも豊富です◡̈是非お越しください♡ボリュームラッシュが大好評です★★

マツエクサロン情報

9時〜18時 不定休
滋賀県長浜市難波町
虎姫駅、長浜駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• ちひろん

2017年07月13日

初めてのボリュームラッシュをしました!

普通のマツエクは1ヶ月くらい持つので
    持ちがいいとの事なので
    長く持てばリピートしたいと思ってます!

とても軽くて施術時間も短くて
    とてもよかったです!

• ぱお

2017年07月11日

今回、初めてボリュームラッシュをしたのですが
    100fanでもボリュームがあって
    大満足の仕上がりでした!
    説明も丁寧にしてくださってとてもわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思います(^-^)

• 2017年01月13日

アットホームな自宅サロンでとても落ち着いてしていただけました。
    施術中のお話がとても楽しかったので、また時間があるときにはお伺いしたいと思います(^O^)