4.7男性 / 20代前半
男性で前髪を作ろうと思ってる方にはおすすめできません。
切った直後は大丈夫かも?と思っていましたが、翌日以降前髪がガッタガタなことに気づきました。
手直しできないメニューなので致し方ないですが、して欲しいくらいです。
仕上がり良きでした😊
事前に伝えた情報を元に話を進めていたのでスムーズに進みとても良かったです。
仕上がりもとてもよく満足しました
かなり上の方から すいていて アホ毛というより 束になった切れ毛のようなものが出てきました。アホ毛抑えるようなものも効かず、ケープでガッツリ固めないと収まってくれません。
また、施術中鼻歌を歌われ かなり気色悪かったです。
あれを約1時間耐えるのはかなりキツかったです。
殴られても笑ってたとか怒られても笑ってるとか 自分で言ってたので、今後も成長しないのでは?おすすめしません
話しかけてくれて優しかったですよぉ!!
雰囲気も結構よかったです!
スピード感よく仕上げていただきありがとうございました!
丁寧な施術で満足です。
本日はありがとうございました!
丁寧なヒアリングと施術でとても満足のいく色になりました!
また機会があればよろしくお願いします˙ᵕ˙
想像の暗髪になって嬉しいです🙌話しやすくて良かったです!また機会があればお願いします💞
久しぶりにお邪魔しましたが
とっても綺麗に仕上げて頂きました!
カットもカラーも大満足です
またよろしくお願いします!
昨日は丁寧に施術頂きありがとうございました
スッキリ軽く、悩みの髪のハネも解消され仕上がりにとても満足です
またお願いしたいです。その際は宜しくお願い致します。
髪色を綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!髪色の相談にも乗ってくださってとても助かりました。
またよろしくお願いします!
支払いの件では大変お手数をおかけしました。
カラーで印象を変えたかったのですが、素人目には来店時と想像以上に変わらず残念というか驚きました。
またロングからボブにスッキリしたかったのですが、長さこそ変わったものの毛量はすいてもらえず、太めで癖のある髪質を配慮いただいたとのことでしたが、結局毛が多いので広がり、前とさほど変わらないドライヤーの手間からこれが正解だったのかなと思ってしまい他店で再度お願いする形になってしまいました。
そこでのカラーは綺麗に入ったので余計に疑問が残りました。
お店は新しくて良かったです。
ありがとうございました
今日はありがとうございました🙂↕️!
髪色、髪型気に入りました♪
話しやすくてとても良い方でした😊
いろんなお話きけてたのしかったです☺️☺️
また行きます> ̫ <✩.*˚
いつもありがとうございます!
いい色にして頂いてありがとうございました!
またお願いしたいです!
あまり会話はしたく無かったのであまり話しかけてほしくは無かった。他の方の口コミにもありましたが、基本ご自分のお話で聞き疲れたというのは正直なところです。
ただ、髪の毛を黒くしたかっただけなのでこの値段でできてよかったです!施術は丁寧でした。
前回はカラーのみで、今回はカットとカラーをお願いしました。
トリートメントの説明も詳しくしていただいたので、プラスで付けてもらいました。
カットも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
前回の内容も覚えていてくださり、毎度丁寧に対応して頂きありがとうございます。
引き続きお願いしたいです。
とても良い感じにしていただき、大満足です!
息子が無愛想ですみません🙏
またお願いします!