【急募】カット無料 メンズ縮毛矯正の掲載
【急募】カット無料 メンズ縮毛矯正のプロフィール画像
ノーラスナブ ノーラスナブ 【急募】カット無料 メンズ縮毛矯正

新宿三丁目駅8分 / 西武新宿駅8分 / 東新宿駅7分 / 新宿駅10分

【急募】カット無料 メンズ縮毛矯正の口コミ

• かなさんの口コミ

ざっくりとした要望になってしまいましたが、綺麗にカットしていただいて満足です。ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

親切なお兄さんにカットして頂き大満足です。
    優しい方だから、お客さまも癒されると思います。

毎日 美意識高いお客さまを相手に磨かれて行くのかな^_^と思います。
    若い感性で素敵にカットして頂き、今年1番気持ちか上がりました。

サッパリ出来ました!また行きたいです!

• ダイゴさんの口コミ

この度はご対応ありがとうございました。

髪質・生え癖・伸びたときの状態をご考慮のうえカットしていただき、満足しております。
    また、セットのコツを教えてくださり、早速自分でも実践したいと思います。
    その他、面白いお話も聞けて楽しい時間を過ごせました。

またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

【急募】カット無料 メンズ縮毛矯正さんからの返信

昨日はありがとうございました!

こちらこそ良い経験になりました😊

次回は通常料金でのご案内となりますが、当店にご予約、ご連絡していただきますと幸いです!

またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2023年9月20日

ほんと色々ありがとうございました。
    色んな要望ゆ制約で、ご迷惑おかけしました。最高こヘアメイクに仕上げてもらえたので、翌日のベストボディジャパン、勝って恩返しさせて頂きます。また、よろしくお願いいたします。

【急募】カット無料 メンズ縮毛矯正さんからの返信

こちらこそ良い経験になりました🙇🏻‍♂️

明日は"真輔"の気持ちで頑張ってください💪

次回は当店にお電話、LINEでご連絡していただけますと幸いです☺️
    カッコよくするので、またよろしくお願いします‼️

返信日:2023年9月15日
  • なおさんの口コミ

カットモデルをさせていただきました!
    yuseiさんはメッセージや当日のやり取りでも丁寧な方という印象でした。また、カット後のチェックで他の美容師さんと話されてる様子からも仕事に対してとても真剣な方という印象でした!

カットもこちらからの要望を汲み取っていただき、とてもかっこよく切ってもらえました。
    とてもありがたかったです。
    また機会があればお願いいたします!

• 拓也さんの口コミ

思ってたよりも時間がかかりましたが、仕上がりには満足してます。
    これからももっと技術を向上させて、一人前の美容師さんへとなってくれることを期待しています。
    丁寧な対応ありがとうございました!!

• ジガヲさんの口コミ

とても親切で面白いお兄さんでした。応援してあげたい。

• ふーさんの口コミ

1時間先輩と一緒に対応いただきながら綺麗に巻いていただけました。お仕事の姿勢すてきですね。

単純にカット技術などに対しての探究心が話しててすごいなと思います。また機会があれば是非よろしくお願いします。

とても丁寧に施術してくださいました!
    巻き髪も夜まで取れず、色々な方に褒めてもらえました。

• る。さんの口コミ

道に迷ってしまって、10〜15分遅れてしまったのですが、対応も優しく、カラーもいい感じでした!
    夜勤明け練習ということでしたが、手抜きな感じもなく、最後の仕上げまで丁寧でした!
    前髪も、自分で巻きますか?って聞いてくださって、嬉しかったです、ただ、私は前髪が割れやすいので、先に乾かさな割れちゃうんですよね。女性は先に前髪から乾かしてあげた方が変な跡つかないから良いかもですね!
    練習モデルこれからも頑張ってください!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ノーラスナブ付近の駅の美容室・美容院を探す