40%以上オフ!ミニモSALE

アイデザインラボ RANのメニュー

アイデザインラボ RANのフォト

アイデザインラボ RANの口コミ

4.0

仕上がりがとても綺麗でした。とても可愛い方に教えている方もお綺麗な方で雰囲気が良かったです。
    夜勤明けで伺がったので何度もイビキをかいてしまい失礼をお許しください。
    何度か痛い時がありましたが
    仕上がりを見て忘れてしまいました
    ありがとうございました♪

アイデザインラボ RANのアピールポイント

ラッシュリフト/まつ毛エクステ/LEDマツエク👀✨

神戸まつげサロン アイビューティ専門店 "eye design labo" です♪
JR六甲道駅・阪急六甲駅よりアクセスしやすい場所にございます。

・根元からグッと立ち上げて目元を明るく魅せる次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)
・持続力の高いフラットラッシュ(マツエク)
・ふんわり魅せるボリュームラッシュ(マツエク)
・高持続で人気のLEDマツエク
・WAX施術込みの垢抜けアイブロウデザイニング
・目元周りに高濃度美容液を導入することで目元の印象が若々しくなるアイケア
などお顔の印象を華やかにできるメニューを取り揃えております♪

当サロンスタッフは国際コンテスト受賞者・スクール講師が在籍しております!
お客様のなりたい♡が叶えられるサロンを目指しております✨

アイデザインラボ RANのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
神戸・六甲道にあるアイビューティ専門店 eye design labo にてアイリストをしています☺️

マツパ、フラットラッシュ、美眉スタイリング
ニュアンス、モード、ヘルシー
きゅっと立ち上げるラッシュリフト(まつげパーマ)と垢抜けアイブロウデザイニング(メンズも大歓迎)が得意です♪ 2024年4月に韓国で開催された国際ボディアートコンテスト17thのクラシックラッシュ部門でゴールドグランプリを受賞致しました!オシャレに今っぽく魅せるデザインはお任せください✨
家族や友達とのんびり過ごす事♪
アイリスト

アイデザインラボの詳細情報

アイデザインラボの内観・外観1

アイデザインラボの内観・外観2

アイデザインラボの内観・外観3

兵庫県神戸市灘区森後町1-3-19 リトルブラザーズ六甲ビル3階 (地図

六甲道駅3分 / 六甲駅7分

JR六甲道駅から北側へ徒歩3分です。 ビルの地下に提携駐車場がございます。満車の場合は近くのコインパーキングのご利用をお願いします。

六甲道駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

神戸市灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイデザインラボ付近の駅のマツエクサロンを探す