ハイトーンカラー/ 中村優成の掲載
ハイトーンカラー/ 中村優成のプロフィール画像
apish coco アピッシュ ココ ハイトーンカラー/ 中村優成

大倉山駅18分

ハイトーンカラー/ 中村優成の口コミ

• まままままさんの口コミ

息子のカットをしていただきました。
    とても緊張していたのですが、丁寧に施錠していただき、ありがとうございました。
    セットの仕方など、教えていただいたのですが、まだまだ難しいらしくまたお願いしたいです。

• kenpiさんの口コミ

非常に親切にご対応いただき、満足できる髪型にしていただけました!
    またよろしくお願い致します!

• あいださんの口コミ

カウンセリングから髪の毛を切ったあとまでとても丁寧に対応してもらえました
    また行きたいです

カウンセリングで希望に沿った提案をしてくださり、カラーの完成も理想の髪色でとても気に入っています!インナーの色落ちも汚くならず綺麗で色の過程を楽しめました!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました🙇‍♂️
    波巻きパーマもいい感じで、
    セットの仕方まで教えてくださり助かりました🙇‍♂️

• こさんの口コミ

話しやすく、楽しい時間を過ごせました☺︎
    ブリーチ後の色の抜け具合から、このくらいの仕上がりならこの色ができるなどの提案をしてくださったのも
    とてもありがたかったです!
    仕上がりも綺麗な色味になって満足でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりのカラーがすごく素敵でした。
    とても話しやすく、アドバイス等もしていただきました。

• 徹さんの口コミ

カット&ツイスパをお願いしました。
    仕上がり満足しています!
    最初は波巻き希望で行きましたが最終的な仕上がり等話してしっかり長さを残して量あるところを丁寧に取ってもらいツイスパの仕上がりもすごくいい感じになりました。

ありがとうございます!またお願いしたいと思っています!

• ヨウコさんの口コミ

前回も中村さんに縮毛矯正お願いして良かったので今回もお願いしました!癖をわかってくれて薬剤の使い分けやトリートメントもこうゆうのがいいよと教えてもらい勉強になりました。まだ髪洗ってないのでわかりませんがもしも爆発してたら見せに行きますね笑

• リオシさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いcolorにして頂きました◼️🤍
    施術も接客も丁寧で色のセンスもバツグンでした✨
    駅から少し距離はあるけど全然行く価値あります笑
    来月もよろしくお願いします✌🏻

• ゆうさんの口コミ

ブローの際も暑くないかなど気遣ってくださってとても気持ちの良い施術でした!!とても丁寧な接客で有難かったです。またお願いします!レイヤーも私の希望通りとてもかわいくなりました!ありがとうございます!

• みみさんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    素敵なカラーにしてくださり すごく嬉しいです。
    また ブローの仕方や乾かし方など アドバイスもありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

• みみさんさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    今までで 1番気に入りました。
    周りからの評価も すごくよく 大満足です。
    丁寧で 本当に推すめの 中村さんです。
    トレッサの中にあるので 車でも大丈夫ですし 買い物もできます。
    また よろしくお願いします。
    周りの人にも オススメしたいと思います。

• rmrunさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️💦
    悩んでいた癖も治りお話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました!またお願いします😌😌

とても感じの良い対応と、初めはあまり説明が無かったので不安が有りましたが施術中説明して頂き、希望通りの施術をして頂きました。とても気にいっております。また是非次回矯正かけて頂く際は宜しくお願い申し上げます!ありがとうございます。

• りーんさんの口コミ

心こちが良いスタッフです!パーマだったら絶対にここで決めていこうと思います!パーマして何ヵ月たちましたが本当にダメージがなくきれいに仕上がりました!パーマでしたらまた行きます

• Sさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらいました!
    冬らしい色でサラサラになってて大満足です!
    お話も楽しかったです!

また利用します!

• あきゃさんの口コミ

事前のカウンセリングからとても丁寧に行っていただき、流れがスムーズでした。綺麗なカラーで良かったです。髪のクセも以前よりなくなり、嬉しかったです。ありがとうございました😊

とてもお話ししやすい美容師さんで楽しかったです。
    カラーの前にもしっかりと先輩美容師さんのチェックがありましたし、
    美容師一年目とのことでしたが経験をたくさん積まれているようでとても安心しておまかせできました。
    リタッチのカラーもバッチリでした!
    また機会があればぜひお願いしたいです♪
    今回はありがとうございました!(^ ^)

先日は、ありがとうございました‼︎‼︎
    とても綺麗に染めていただき、サロンの雰囲気も良かったです🌈
    予約も直前でしたが迅速に対応いただけました🍀
    ありがとうございます✨
    引き続き頑張ってください😊

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish coco付近の駅の美容室・美容院を探す