モデル満足度100% 🌈  MISAKIの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

モデル満足度100% 🌈  MISAKIの口コミ

• りゅさんの口コミ

チェックも施術も丁寧にされてるのが伝わってきて、安心してお任せできました♩
    仕上がりもナチュラルで嬉しいです☺️

ご来店頂きありがとうございました😌
    また機会ありましたら是非お待ちしております🌼

返信日:2024年4月21日
  • あいさんの口コミ

ありがとうございました‼️また募集されてたら行きます‼️

モデル満足度100% 🌈  MISAKIさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます🕊️
    是非お待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • DIさんの口コミ

丁寧な施術で、髪が見違えるように艶々になり嬉しいです。
    ありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございました😌
    口コミもありがとうございます!

また機会ありましたら是非お待ちしております✨

返信日:2024年4月7日
  • いのりさんの口コミ

卒業式の前に利用させていただきました。
    今までで一番綺麗な色に染めていただいて、卒業式も良い思い出になりました。
    曖昧な伝え方でしたが、理想通りに仕上げていただいてありがとうございました。

カラーを決める際の対応も丁寧で、笑顔が素敵な方でした。

またよろしくお願いします。

モデル満足度100% 🌈  MISAKIさんからの返信

先日は誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2024年3月27日
  • 広子さんの口コミ

とても素敵なハイライトカラーをして頂き、とても満足しています。

モデル満足度100% 🌈  MISAKIさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました☺️
    また機会ありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年9月4日
  • みぃさんの口コミ

とても丁寧にして頂き
    仕上がりも凄く気に入っています。

モデル満足度100% 🌈  MISAKIさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また機会ありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年9月6日
  • 。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊
    はっきりしたイメージを決めていなかったのですが、カウンセリングをしていただきやりたいハイライトを決める事が出来ました!
    ハイライトとっても綺麗ですごく気に入ってます✨色の変化も楽しみです✨ここ最近で1番気に入ったカラーです!
    遅くまでありがとうございました!

モデル満足度100% 🌈  MISAKIさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです☺️✨
    有難うございました!

返信日:2023年7月18日
  • Sさんの口コミ

とても満足でした。対応も施術も仕上がりも全て良かったです。先輩も親切な対応で素敵なお店でした。ありがとうございました。またお願いしたいです!

モデル満足度100% 🌈  MISAKIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年6月13日

ピンクのハイライトカラーをしていただきました。これから色の変化も楽しみです。ありがとうございました(*^^*)

モデル満足度100% 🌈  MISAKIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    また機会ありましたら是非お待ちしております!
    お時間の調整もして頂いてありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月5日
  • Lilyさんの口コミ

たくさんスタイルの相談にのってくださり、常に笑顔で素晴らしい接客でした!仕上がりも大満足で、また機会があったら是非お願いしたいです!!!ありがとうございました(^^)

モデル満足度100% 🌈  MISAKIさんからの返信

先日は誠にありがとうございました😌
    一緒に相談させて頂けてとても嬉しかったです♪
    是非またお待ちしております!!

返信日:2023年4月11日

時間に制約がある中、精一杯の施術をして下さってありがとうございました!

モデル満足度100% 🌈  MISAKIさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    最後ばたばたしてしまってすみません💦
    また機会ありましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年2月27日

希望通りの仕上がりにしていただけました。シャンプーもとても上手でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

モデル満足度100% 🌈  MISAKIさんからの返信

お越し頂きありがとうございました☺️
    是非またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月30日

本日はありがとうございました。
    すごくふわっとしたオーダーをしたのにも関わらず、親身になって一緒に悩んで下さり、仕上がりも理想以上で大満足です!
    人柄もとても素敵だったので、また機会があればぜひお願いしたいです。
    改めてありがとうございました☺︎︎︎︎

モデル満足度100% 🌈  MISAKIさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました🍁
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    是非またおまちしております♪

返信日:2022年9月29日
  • のんこさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやってもらいました😌✨
    シャンプーも気持ちよかったです!
    明るく話しやすい方で、機会があればまた是非お願いしたいなぁと思いました!💕

モデル満足度100% 🌈  MISAKIさんからの返信

本日はありがとうございました‼︎
    お待たせしてしまう場面も多かったにも関わらず長時間お付き合い頂きありがとうございます😭
    是非またお待ちしております✨

返信日:2022年9月15日
  • まゆみさんの口コミ

あまり色がのっていなかったのか、色がのりにくいのか前側の白髪の部分がかなり残っていたので、残念でした。
    接客やブローやシャンプーなどは良かったです。

• nさんの口コミ

とても丁寧にツヤツヤに仕上げてくださいました。
    また、お願いしたいです!!

• nさんの口コミ

ミニモの返信もすぐくださり、シャンプーとかも丁寧にしてくださり、とても良かった。またお願いします。

モデル満足度100% 🌈  MISAKIさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年5月29日

笑顔のとても素敵な方で心地よくお時間を過ごす事が出来ました。
    施術も大変丁寧で綺麗にして頂き満足しております。
    この度はありがとうございました。

モデル満足度100% 🌈  MISAKIさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました😌
    コメント頂けて凄く嬉しいです
    より良い施術が出来るよう今後とも頑張ります
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年6月3日

予約のやりとりからとても丁寧にご対応頂きました。
    スムーズな施術と指導員の方ご対応含め、綺麗な髪色になり大変満足です。

また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

モデル満足度100% 🌈  MISAKIさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    温かくご協力して頂きとても嬉しかったです
    今後とも宜しくお願いいたします😌

返信日:2022年5月20日

ALLY付近の駅の美容室・美容院を探す