Nature 栗田の掲載

増尾駅18分

Nature 栗田の口コミ

対応がとても良く、満足した施術をしていただき自宅から遠かったですが予約した甲斐がありました!機会があれば通いたいとおもいます。ありがとうございました♪

Nature 栗田のプロフィール画像

Nature 栗田さんからの返信

わたなべまなみ様、前回は満足していただけたようでとても嬉しく思います☆遠い中足を運んでいただき有難うございました!お店のアプリもございますのでお得なクーポンにてぜひまたご予約くださいませ(^_^*)

返信日:2017年10月9日
  • ちゃんまなさんの口コミ

とても素敵な方で、施術はもちろんお話も最後まですごく楽しかったです。あっという間に終わりました!また機会があればぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました!

• ひなのさんの口コミ

自分の好み通り、綺麗にやっていただけました!時々痛くないかとか声を変えていただいたりと、とても対応も良く、また通いたいと思いました!

• ひゆさんの口コミ

とっても良かったです。
    トラブルがありましたが丁寧に対応してくださってありがとうございました(・A・)

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました( ˆoˆ )

• まちこさんの口コミ

カウンセリングも施術中も細かく気にかけていただいてありがとうございました!栗田さんの接客対応はすごく安心できる言葉遣いとお声かけでした!が、他のスタッフさんが物を落としたとき、周りのお客様への気遣い、お声かけがなかったのが気になりました。
    失礼いたしました。くらいあるといいなと思いました!仕上がりは大満足です!ありがとうございました!頑張ってください\(^^)/

最初から最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました!とっても上手で大満足です!

• おかさんの口コミ

オフもしてもらいました
    以前に他店でオフをした時痛かったこともありそれからはオフは自分でやってたんですがセットメニューあったのでついでにやってもらったんですが全然痛くなく丁寧でした!
    マツエク付けてもらうさいも全然痛くなく安心して寝てしまいました(^^)
    仕上がりも大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

• あいちんさんの口コミ

ボリュームラッシュ初めてでしたがとても満足です^ ^!

• しほさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとても親切で突然の時間変更にも応じて頂き、ありがたかったです!
    施術もとても丁寧で早く大満足です。
    5~6年くらいまつげエクステをやっていますが、1番気に入りました(o^^o)

• ちゃろさんの口コミ

施術がとても丁寧で、痛みも違和感もなくとても落ち着いた状態で施術を受けることが出来ました(ت)
    また、仕上がりもとても満足な仕上がりにして頂きました!
    そして、お店もリラックスできる雰囲気でとても心地よかったです✩
    また行きたいと思います!

• いくひかさんの口コミ

突然の予約だったのですが受けてくださいました。
    また妊婦でも快く施術していだだき
    とても丁寧に対応さしてくださいました。
    仕上がりはとてもきれいで満足しています。

• naoさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたがとても丁寧な説明を頂き安心してお願い出来ました。出来上がりにも大変満足です。ありがとうございました。

はじめてボリュームラッシュしました。
    ボリュームラッシュと普通のマツエクとの
    違いの説明やアフターケアのお話も
    詳しくしてくださり
    担当の方はとても親切で感じがよく
    こういう風にしたいというリクエストにも
    細かく応えて下さってとても優しい方でした。
    仕上がりもとっても綺麗で時間も早かったです
    機会があればまた伺いたいです(*´-`)

• ゆうにゃんさんの口コミ

接客は丁寧で優しく施術はスピーディーでミニモ価格ではもったいないぐらいでした!!着け心地も軽くデザインも気に入ってます♡またお店に行かせていただきますね( •ᴗ•)♪ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で満足しています。

• ゅゅ@さんの口コミ

本日は大変お世話になりましたっ☆
    丁寧な接客と心遣いで、とてもリラックスした時間を過ごせました٩( 'ω' )و
    技術の方は痛みも無かったし、シミたりしなかったので良かったです♫
    私的には、機会があればまたリピートしたい方でしたよーっ!!
    家が鎌倉の方で少々遠いので…こちらに来て機会があればまた伺いますね♫
    本当にありがとうございました((o(´∀`)o))

• タウさんの口コミ

本日はお子さんの具合が悪いのに施術して頂きありがとうございました。
    ミニモでのやり取りも施術も対応が良かったです。

• なおさんの口コミ

場所が地図を見ながら行ったのですが少し迷ってしまいました(ーー;)
    担当の方ゎカウンセリングもとっても丁寧でいつも長めでしたが少し短くしてみました!
    けどマツエクの仕上がりも大満足!!!今回シングルぢゃなく初めてボリュームラッシュを体験しましたが軽いし自然でいい感じ~♪また伺いたいです\(^^)/
    モデルにもかかわらず最後にdrinkとチョコのサービスがあり最後まで気持ち良かったですー!

• チアキさんの口コミ

とても親切丁寧にして頂きました(^^)
    ありがとうございます。

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧