inui haruの掲載
inui haruのプロフィール画像

佐古駅から徒歩5分 ViVa-no 田宮店から徒歩1分 徳島駅から徒歩15分 田宮陸上競技場から徒歩3分

inui haruの口コミ

初めて子供を連れて美容院に行きましたが、すごく優しい方でお店もアットホームな感じで居心地も良かったです!
    子供が泣いてしまった時もあやしてくださったりして助かりました!カットもカラーもとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします😊

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    お子様が可愛くてとても癒されました✨
    ありがとうございます!とてもお似合いでした✨
    施術に関しましてなにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☺️
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    楽しくお話させて頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月10日
  • ココさんの口コミ

人生で1番のサラサラストレートになって大満足です!!
    接客も丁寧で、たくさんお話できて楽しかったです(^^)
    また行きたいです!

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とてもお似合いでした✨
    たくさんお話させて頂き長時間の施術にお付き合い頂き本当にありがとうございました✨
    施術に関しましてなにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月3日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、大変満足しました!
    ぜひまた通わせていただきたいです!

inui haruさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とてもお似合いでした✨
    施術に関しまして、気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    長時間の施術にお付き合い頂き楽しくお話させて頂きありがとうございました😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月3日
  • あきさんの口コミ

プライベートな空間でゆったりと過ごす事が出来ました✨

急遽ポイントカラーをお願いしたのですが、丁寧に対応して下さり、とても可愛い仕上がりになりました☺️
    髪の毛も柔らかくなりましたし、その他相談にも色々と乗って下さいました。

美容師さんの話し方も優しくて、癒やされました✨✨
    大満足です!
    本当にありがとうございました!!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!😭✨
    とてもお似合いでした✨
    楽しくお話させて頂きこちらが癒されました☺️
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!
    髪の毛の事等でなにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ😊
    遠い中本当にありがとうございました!

返信日:2024年3月1日
  • 良子さんの口コミ

今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの色のバリエーションが分かりやすく見本を交えて好みの色を選ばせて下さいます。
    カラー材が私にはとても合いました。
    シャンプーもとてもお上手で気持ち良かったです。
    また、是非お願いしたいと思っています。

inui haruさんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お色もとてもお似合いでした✨
    ありがとうございます!!なにかご相談等もございましたらいつでもお気軽にお声掛けください🙇‍♀️
    本当にありがとうございました😊

返信日:2024年2月15日
  • まほさんの口コミ

綺麗にカラーして頂き、想像以上の仕上がりに大満足です。トリートメントは人生で1番ツヤツヤ髪になれました♪終始色々なことに気を使って頂き、ありがとうございました。とても快適に過ごすことができました!
    是非またよろしくおねがいします(*´ω`*)

inui haruさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    サラサラでとてもお似合いでした✨
    施術回数を重ねて頂くことでさらに改善されていきますのでまたお会い出来るのを楽しみにしております!
    なにかご相談等もございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ🙇‍♀️
    楽しくお話もさせて頂き本当にありがとうございました😊

返信日:2024年2月15日
  • 🐶さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、色についてもいろいろと提案してくださり、初めての色に挑戦できてよかったです。
    対応もとても丁寧で、安心してお任せできました✨
    ぜひ、またよろしくお願いします😊

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!😊
    とてもお似合いでした✨
    ご予約頂けてとても嬉しかったです!またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年2月8日
  • 菜摘さんの口コミ

とってもお話上手で、カラーも素敵でした!
    髪の毛もツルツルになってて、母に褒められました♡

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とてもお似合いでした✨
    こちらが楽しくお話させて頂き本当に感謝しております☺️
    施術に関しましてなにかございましたらご相談等でもお気軽にお声掛けください!

返信日:2024年1月30日
  • ちーさんの口コミ

いつも赤子連れでお世話になっていますが、快くサークルなど用意してくださり、本当に助かっています✨中々子連れ歓迎と書いてあっても、実際子連れで過ごすと気兼ねしたり、他の人の目が気になったりしますが、貸し切りにしてくださるし、お優しいしで、本当にゆったり過ごせます🥹お子様を育てていらっしゃるとのことで、子育ての話をさせていただくのも、すごく気分転換になってありがたいです🥰

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    狭いところではございますがそう言っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️可愛いお子様に癒されています✨
    いつも沢山のこと教えて頂きとても楽しいお時間をこちらが過ごさせて頂いております!本当にありがとうございます😊
    施術に関しましてなにかございましたらお気軽にお声掛けください🙇‍♀️

返信日:2024年1月20日
  • 美空さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!!!
    また利用させて頂きたいと思います!!

inui haruさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    とてもお似合いでした✨
    楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    施術に関しましてご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください🙇‍♀️
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    本当にありがとうございました☺️

返信日:2024年1月11日
  • ももさんの口コミ

minimoでのメッセージのやりとりもしっかり返信してくれて、要望を全て叶えてくれました🤲´-
    とても話しやすく、施術も丁寧でした(*^^*)
    メニューではカラーと髪質改善だけでしたが、メッセージで、インナーブリーチ1回、インナーカラー、全体カラーを追加していただいて+3000円でしていただけました!
    他店に比べてお値段もお手ごろなのでありがたかったです!また次回もよろしくお願いします!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😊
    楽しくお話させて頂きまた、お時間もお付き合い頂き本当にありがとうございました!
    なにかご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください☺️
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月19日
  • rinaさんの口コミ

可愛い店主さん♡カットして頂きとても軽くなり満足です☺︎お店の居心地も良くまた行きたいです☺︎

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    とてもお似合いでした!!
    楽しくお話させて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨
    髪の毛のことで気になることやご相談等もございましたらお気軽にお声掛けください🙇‍♀️

返信日:2023年12月8日
  • ミキさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    まず、こちらの都合で前日に予約の変更を依頼すると快く受け入れてくださりました☺️
    似合いそうな色があると提案してくれた色、とても綺麗で気に入ってます☺️🤍髪質改善トリートメントは初体験でしたが、こんなにツヤツヤになるのかと嬉しいと同時に驚きました🥹お話も楽しく、また利用させていただきたいと思ってます🙇🏻‍♀️

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!😊
    お気に召して頂けて本当に嬉しいです!
    とてもお似合いでした☺️
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております😊
    髪のご相談等もございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ🙇‍♀️本当にありがとうございました!

返信日:2023年12月3日
  • りかさんの口コミ

娘に勧められて、来店しました。お店の方も、とても可愛くお話も楽しかったです♪仕上がりも、髪サラサラになりビックリ大満足です。家でも持続できるよう、ホームケア頑張ります。ありがとうございました😊是非、また来店したいと思います☺️

inui haruさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    楽しくお話させて頂き素敵なお時間をこちらが過ごさせて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    サラサラになって頂けてとても良かったです!お似合いでした✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️
    本当にありがとうございました😊

返信日:2023年10月5日

先日は、長い時間丁寧に施術してくださって
    ありがとうございました
    悩んでいた髪も、サラサラになって
    とても嬉しいです♪
    また、よろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    とてもお似合いでした✨サラサラになって頂けたとお伺い出来て凄く嬉しいです☺️
    長時間施術にお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️
    沢山教えて頂き勉強になることばかりでした☺️楽しくお話させて頂き本当にありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月24日
  • ルッキーさんの口コミ

要望を細かく聞いて下さりとても良かったです。
    丁寧に仕上げて頂きました。髪の毛も明るくなり満足です。
    アットホームな感じで緊張感なく過ごせました。

inui haruさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました☺️✨
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇‍♀️✨
    何度もお伺いさせて頂きご協力頂きありがとうございました😊
    お色もお似合いでした✨
    楽しくお話させて頂きありがとうございました😊またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月8日
  • haruさんの口コミ

施術はもちろんですが、笑顔で明るく話しかけてくださり、とても居心地が良かったです。髪の毛もツヤツヤになり毎日のドライヤーが楽になりました。また次回もお願いしたいです☺️

inui haruさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨
    楽しくお話させて頂き沢山教えて頂きとても楽しいお時間でした☺️
    髪の毛もツヤツヤになって頂けて嬉しいです✨
    またお会い出来ることがございましたら大変嬉しく思います☺️
    本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月9日
  • しずさんの口コミ

いい感じの色にしていただきよかったです。
    お話も楽しかったです!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    楽しくお話させて頂き本当に感謝しております!お色もお似合いでした✨
    本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月8日

退色後をミルクティーにしたくて紫を濃く入れてもらいました.* 𖥧⚘めっちゃ喋れて楽しかったですし、カラーも染まりにくかったところも対応してくださりました!大満足なカラーにできて良かったです♪

inui haruさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    とてもお似合いでした✨
    なにかお悩み等もございましたらお気軽にお声掛けくださいませ✨
    楽しくお話させて頂き、沢山教えて頂き勉強になることばかりでした😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております😊
    本当にありがとうございました✨

返信日:2023年8月24日
  • あやさんの口コミ

道に迷ってしまいましまが途中出てきて下さりとても安心しました!
    とても話しやすくて要望も伝えやすく、思い通りにしてもらえて満足です⊂((・x・))⊃
    何よりお話が楽しかったです!また宜しくお願いします!!

inui haruさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました☺️
    わかりずらくご迷惑をおかけしました😭🙇‍♀️

とてもお似合いでした☺️

楽しくお話させて頂きこちらが癒して頂きました🙇‍♀️
    本当にありがとうございました😊✨

またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月18日

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧