inui haruの掲載

美容室 inui haru

佐古駅から徒歩5分 ViVa-no 田宮店から徒歩1分 徳島駅から徒歩15分 田宮陸上競技場から徒歩3分

inui haruのメニュー

inui haruのフォト

inui haruの口コミ

初めて子供を連れて美容院に行きましたが、すごく優しい方でお店もアットホームな感じで居心地も良かったです!
    子供が泣いてしまった時もあやしてくださったりして助かりました!カットもカラーもとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします😊

inui haruさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    お子様が可愛くてとても癒されました✨
    ありがとうございます!とてもお似合いでした✨
    施術に関しましてなにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☺️
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    楽しくお話させて頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月10日
  • ココさんの口コミ

人生で1番のサラサラストレートになって大満足です!!
    接客も丁寧で、たくさんお話できて楽しかったです(^^)
    また行きたいです!

inui haruさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とてもお似合いでした✨
    たくさんお話させて頂き長時間の施術にお付き合い頂き本当にありがとうございました✨
    施術に関しましてなにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月3日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、大変満足しました!
    ぜひまた通わせていただきたいです!

inui haruさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とてもお似合いでした✨
    施術に関しまして、気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    長時間の施術にお付き合い頂き楽しくお話させて頂きありがとうございました😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月3日

inui haruのアピールポイント

❤️✨良い商品を低価格でお届けしています!✨❤️都会では10000円以上のトリートメントを半額以下で提供中です☆他メニューも只今全て大幅に値下げさせていただいています☆是非一度ご相談ください♪

ご覧いただきありがとうございます❤️
2席のアットホームサロンです☺️現在、ご予約が取れる日数が限られている為価格をかなりお安くさせていただいています!!✨
薬剤は都会でも大人気のものから、ダメージレス特許取得のカラー、髪質改善など髪の毛、頭皮に良いものこだわり使用させていただいています!期間限定の商品もございます✨✨
自分の髪じゃないような、手触り艶感を味わっていただきたいです⭐️今までは手を出しにくいお値段だった髪質改善など一度お気軽にお試し、ご相談ください❤️

お子様連れもお気軽にお越しください♪
また、すぐ予約で日程が合わない場合も是非ご相談ください♪
エアドック導入、アルコールでお席もお一人お一人消毒済み☆コロナ対策実施しています!

inui haruのプロフィール

小さな子供がいる為予約枠が少ないのでサービスさせていただきます☆個室なのてお子様連れでも気にせずいらしてください♪是非お気軽にご相談ください☆

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カジュアル、スウィート、ナチュラル
徳島初⁉︎髪質改善トリートメントや特許取得カラー酢酸配合カラーなどを取り入れています!髪へのダメージを減らしサラサラ髪に!
美容師免許・管理美容師

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧