OMEKASHI所属・MAYA .の掲載

OMEKASHI MAYA .

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

OMEKASHI所属・MAYA .のメニュー

OMEKASHI所属・MAYA .のフォト

OMEKASHI所属・MAYA .の口コミ

ゆりさんの口コミ

''段の部分を切って触覚を揃えて良い感じにして欲しい''というアバウトな要望だったにも関わらず、すごく素敵にカットして頂きました!とても気に入っています♪
    これからどうしたら髪を綺麗に伸ばしていけるか色々教えて頂いたので、あと3ヶ月頑張って伸ばしてみます。
    MAYAさん、服も髪型も髪色もオシャレだったので(この美容師さんなら大丈夫だ.......!)という安心感が凄かったです。
    また伺いたいです♪ありがとうございました!

MAYA .さんからの返信

ゆり様

THE.KORDにご来店くださり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️

ご満足いただけたようで、嬉しいです❣️
    これからも ゆり様のヘアスタイルに寄り添いながら、
    新しい提案をご用意してお待ちしております😊
    この度は、ステキなメッセージをいただきありがとうございました💛

またのご来店を心よりお待ちしております🌈

【THE.KORD】
    MAYA.

返信日:2019年10月20日
  • かなさんの口コミ

今日はありがとうございました!ホワイトブリーチを勧めてもらい直前に変更しました。白に近いシルバーにしてもらいました。大満足です^ ^カットも丁寧に切ってもらいました。髪のことについていろいろアドバイスしてもらい勉強にもなりました。色落ちが楽しみです。とても楽しい時間でした。またお願いします🤲

• あかりさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    またお伺いします✨

OMEKASHI所属・MAYA .のアピールポイント

✨当日予約OK✨1日1名様限定クーポンあり🍃カット無料のクーポンあり🍃ブリーチを使ったWカラー、インナーカラー、透明感あるカラー得意です🌈🌈

沢山の美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️
恵比寿にあたらしくオープンした美容室
OMEKASHI の MAYAと申します!

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、お客様のご要望に限りなく添えるよう、しっかりとしたカウンセリングをさせていただいて、施術させて頂きます😊

ハート押して頂くとメッセージのやりとりができ、スムーズにご案内できます🌿✨

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!
もちろんメンズのお客様も大歓迎です!

・カラーはブリーチなしでも赤味を抑えたカラーやホワイトカラー、ピンクや水色などのパステルカラー、デザインカラーが得意です!

・ケアブリーチは94%切れ毛をなくすMENUですが、Beforeの状態によっては切れ毛が生まれる可能性があります...
あらかじめご了承ください...

・黒染め、暗染の方は1日でパステルカラーにする事は出来ません...3回程通っていただく必要がありますので、ご了承下さい..

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください💜

ご来店、お待ちしております!

OMEKASHI所属・MAYA .のプロフィール

こんにちは!MAYA. です☺︎
恵比寿駅徒歩5分のサロン
【OMEKASHI】でスタイリストしています✂︎
ブリーチを使ったハイトーンカラーやインナーカラー、
外国人のような透明感のあるカラーが得意です✨✨
丁寧なカウンセリングで一人一人に合った

東京都渋谷区恵比寿西2-8-7佐藤ビル2F (地図

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

恵比寿

恵比寿駅
水曜日と金曜日はお休みをいただいております。
10時〜17時の間でご予約をお願い致します。
分煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

OMEKASHI付近の駅の美容室・美容院を探す