R'ocoLush 旧R'lush恵比寿の掲載
R'ocoLush 旧R'lush恵比寿のプロフィール画像
ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】) ロコラッシュ エビステン キュウ アールラッシュ エビステン R'ocoLush 旧R'lush恵比寿

恵比寿駅5分 / 渋谷駅15分 / 代官山駅10分

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿の口コミ

• ゆちゃんさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのにも関わらず親切に接してくださって有難かったです!
    お友達も喜んでてうれしかったです!><♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします♡

• なさんの口コミ

仕上がりも対応も大満足です!ありがとうございました♪

• こっこさんの口コミ

マツパの仕上がりが最高です!
    また、眉毛も丁寧に形を確認してくださり、自分のイメージ通りに仕上げてくれました。
    こんなに綺麗に整えてもらってこの価格は本当にすごい!
    また次回もお願いしたいです。

• ヒカルさんの口コミ

いつもとても満足な仕上がりです!

とても丁寧で、対応も仕上がりも大満足です!
    またお願いします^^

とても丁寧に対応していただきました。接客も施術もとてもよかったです。ありがとうございました。

• ヒカルさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、満足です!

• あんちゃんさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。
    可愛い目になれたのでこれからもお願いします。

• ヒカルさんの口コミ

いつも丁寧な施術でとても満足です!リピートさせて頂きます!

ヒカル様
    いつもアールラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうこざいます!!!

いつも丁寧な施術に満足いただけているようで嬉しく思います😆
    今後も是非お待ちしております☆☆

次回もヒカル様のご来店心よりお待ちしております🤲✨

• ぴぃさんの口コミ

ありがとうございました!!とても綺麗かつDカール最高です♩

ぴぃ様
    この度はアールラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうこざいます!!!
    またクチコミ投稿嬉しく思います😊

ボリュームラッシュとてもお似合いで素敵でした✨

Dカールですと根元から上がってるので仕上がりパッチリで素敵なお目元になりましたね🥰

とても綺麗!最高!とおっしゃって頂けて嬉しいです😆✨

また次回もぴぃ様のご来店心よりお待ちしております🤲

• rinさんの口コミ

先日施術してもらいましたが、仕上がりは良かったですけど左目のまつ毛の真ん中の毛の部分が明らかに薬剤で短くなっていました。ショックです。ラッシュアディクトを使ってまつ毛を伸ばしていて、成人式もあるのでこの方にお願いしましたが、せっかく伸ばしたまつ毛が他の部分より明らかに短くなってしまったのとそれが真ん中部分なのでとても目立ちます。他の方にお願いしたら変わったのかなと思うと本当に悔しいです。接客や技術面でももう少し気を遣ってほしいです。このサロンさんにはもうお願いしないかなと思います。

R様

この度は満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

今後同じようなことがないように心がけていき、改めて技術の見直しして参ります。

返信日:2023年2月17日
  • か ん なさんの口コミ

かんな様

まつげパーマの施術出来たが、星☆5の評価して下さり嬉しく思います😆

また次回かんな様のご来店お待ちしております🤲

返信日:2023年2月17日
  • みっさーさんの口コミ

グンっとまつ毛を上げて頂きありがとうございました!他のお店でもパリジェンヌやりましたが、こちらでやって頂くのが1番上がりますし持ちもいいです。また次回もよろしくお願いします!

みっさー様
    今回もアールラッシュ恵比寿店にご来店誠にありがとうこざいます!!!

根元からのグンっと立ち上げの仕上がり、モチを1番と嬉しいお言葉ありがとうこざいます😆✨

今後もみっさー様の満足して頂ける、根元からグンっと立ち上げて行きます😊

次回のみっさー様のご来店心よりお待ちしております🤲✨

返信日:2023年2月17日

薬液があわず腫れてしまいましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
    仕上がりがまつげの立ち上がりに左右差があり残念でした。

かな様
    この度はアールラッシュ恵比寿店のご来店誠にありがとうこざいます!!!

パーマ剤のお薬が合わず瞼が腫れてしまったようでしたが、その後いかがでしょうか??
    気になる事がございましたらいつでも店舗にお電話下さい🤲

機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• ののさんの口コミ

予約時の対応から当日の施術まで、スムーズに行っていただけました。仕上がりも満足です。

のの様

予約時から当日の施術のスムーズな対応お褒め頂き嬉しいです😆
    またパリジェンヌラッシュの仕上がりも満足頂けて嬉しく思います😊
    今後もスムーズな対応・満足のいく仕上がりを心がけて施術して参ります✨

次回ものの様のご予約お待ちしております🤲

• saakさんの口コミ

清潔感がありました

saak様
    クチコミ投稿嬉しく思います!

店舗の清潔感をお褒め頂き、今後もsaak様が通いやすい清潔感のある店舗であるように努めてまいります✨

次回のsaak様のご来店お待ちしております🤲

• Uriさんの口コミ

根本からしっかりあげてくれます!そして目尻目頭の細かいまつ毛も逃すことなく、左右対称の仕上がりで、これぞパリジェンヌだなと感じれる大満足の仕上がりでした。毎回持ちもいいので、またお願いしたいと思います。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

Uri様

パリジェンヌラッシュの仕上がりで、根元からの立ち上げ・目尻目頭の細かいけ・左右差など満足して頂けているようでとても嬉しく思います😆✨

今後もUri様に気持ちよく施術を受けて頂けるように精進して参ります🤲

次回のご予約も心よりお待ちしております🙏

• ヒカルさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足の仕上がりでした!

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

丁寧な施術で満足の仕上がりと言って頂けて嬉しく思います😊
    眉毛整えるとキリッとした仕上がりになり印象変わっていいですよね✨
    また次回もご来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2023年1月20日

大きな左右差などなくスムーズに対応していただきました。

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

仕上がりの左右差・スムーズな対応満足していたたけて嬉しいです✨
    今後も満足して頂ける技術を提供して参ります(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております🤲

返信日:2023年1月20日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す