R'ocoLush 旧R'lush恵比寿の掲載
R'ocoLush 旧R'lush恵比寿のプロフィール画像
ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】) ロコラッシュ エビステン キュウ アールラッシュ エビステン R'ocoLush 旧R'lush恵比寿

恵比寿駅5分 / 渋谷駅15分 / 代官山駅10分

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿の口コミ

• ひかるさんの口コミ

募集日外にも関わらずすみませんでした、🙇🏻‍♀️
    とても理想的なカールで大満足です!!!
    またお願いします🌷

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!!!
    ひかる様の理想のカールで大満足して頂けて、私も大変嬉しく思います♪
    今後もひかる様の理想のまつ毛カールが出来るように日々学んでまいります、また機会がございましたらよろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

まつげがちぎれてる件のアドバイスありがとうございました
    まつげパーマとパリジェンヌの違いもわかりやすく丁寧に説明してくださりありがとうございます

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます。
    途中で切れいていたまつ毛がございましたので、美容液など使っていただきマツ育もしてあげてくださいね(^^)

• 洋子さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです^_^

ご来店誠にありがとうございます!
    丁寧な仕上がりと褒めて下さり大変嬉しく思います✨
    今後も丁寧な仕上りを心がけて施術して参ります、また機会がございましたらよろしくお願いします。

• ひかるさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    施術中はぐりっすり寝てしまいました

仕上がりもしっかり上がっていてとっても満足です!!
    また是非お願いしたいです🤲

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けられた用で良かったです😊
    仕上がりにも満足して頂けたようで、嬉しく思います!

• ♡さんの口コミ

時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    まつ毛のカールもとても綺麗に上がっていて形も綺麗でした☺️
    サロンの雰囲気もとてもよかったです✨

ご来店誠にありがとうございます!
    ご連絡いただけたので助かりました。
    接客・丁寧・仕上がりが綺麗と多くのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです😊

返信日:2022年2月26日

今までで1番くっきりまつ毛上げてもらえて化粧も時短になりました(;;)💞
    また行かせて頂きたいです🥺

ご来店誠にありがとうございます!

今までで1番と凄く嬉しお言葉ありがとうございます!!!
    今後もそのように言って頂けるように精進して参ります(^^)

• もかさんの口コミ

とても良かったです!
    早くついてしまいましたが、接客も丁寧でとても良い時間でした。
    また機会があれば是非お願いします!

ご来店誠にありがとうございます!

【接客も丁寧でとても良い時間】と言っていただけて嬉しいです😭✨
    今後も満足して頂けるように心がけて施術・接客して参りますので、よろしくお願いします。

返信日:2022年2月26日
  • ゆきんこさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧なご対応に安心して施術を受けることができました。工程を1つ1つお声掛け頂けるのも心構えでき、リラックスし、そのことも安心に繋がりました。仕上がりも美しく、感激しました。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

• Leeさんの口コミ

とても丁寧に接してくれて、施術中も痛みとかも全然ありませんでした。全体的にいい感じでした。

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

この度は練習モデルをして頂きまして、誠にありがとうございました!!
    満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    私もとても学ぶ事が出来てとても勉強になりました、本当にありがとうございます!!
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月13日
  • グッスリさんの口コミ

ミニモのやり取りから接客、全て丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。痛みもなく仕上がりもとてもキレイでした!何より話がとても面白く楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

グッスリ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただきまして、ありがとうございます!
    グッスリ様が満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    私もグッスリ様とお話出来て楽しく施術する事が出来ました、ありがとうございます!
    また機会が御座いましたら、よろしくお願いします。

返信日:2020年12月24日

沢山お話もしていただいて丁寧で満足しました。3週間経った今も綺麗に着いています。♪また行きたいです^^*

• じゅりさんの口コミ

とても親切で、丁寧、上手でした!

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

先日は練習モデルをして頂き誠にありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます(^^)
    じゅり様が満足していただけたようで、私も嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2020年12月6日
  • めぬこさんの口コミ

とても丁寧な施術で明るい店員さんに癒されました!デザインも気に入ってます!また行きます

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

デザイン気に入って頂くことが出来てとても嬉しいです!
    お話もいっぱいする事が出来てとても楽しかったです。
    日々練習して、もっと満足して頂けるように努めます。
    また是非よろしくお願いします。

返信日:2020年11月21日
  • さーさんの口コミ

良くしてもらいました✨いろんな人に誉めてもらえて嬉しいです!

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    とても綺麗なまつ毛をしていて、私も付けるのとても楽しく付けることが出来ました、ありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします。

返信日:2020年11月21日
  • Bさんの口コミ

ミニモでのやり取りからスムーズでお店について案内の時から安心感ができる方でした😊デザインで悩んでる時も分かりやすくアドバイス下さったり技術もとても丁寧で綺麗に付けて頂きました♡明るくて優しい方でお話も楽しくて本当にあっという間のマツエクでした✨

また是非お願いしたいなと思いました☺️

• みつきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、大満足です!

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    美月様の満足の行く施術をする事ができ、とても嬉しいです♥
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

返信日:2020年11月14日
  • 優衣さんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で、対応も丁寧にしてくださいました。ありがとうございましたまたいきたいです

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

本日は練習モデルをして頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとても良かったです(^^)
    また是非御来店下さい、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020年11月7日
  • はるかさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました✨
    いつもマツエクを付けると思ったより派手になってしまうことが多いのですが、自然な感じでお願いしたらイメージ通りでした☺️
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

本日は練習モデルをして頂き誠に有難うございます。
    口コミもとても嬉しいです♪
    イメージどおりのデザインに出来てとても良かったです^ ^
    まだ研修生ですが日々精進して一人前のアイリストになれるよう努めます。
    またご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020年11月7日
  • やまぴさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

この度は練習モデルを誠にありがとうございます!
    日々精進一人前のアイリストになれるよう頑張ります、その際はまたご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020年11月3日

親切な接客、丁寧な施術ありがとうございました☺️
    途中寝てしまってすみません。
    デビューされた際にはまた伺えたらと思います。
    頑張ってください✨

R'ocoLush 旧R'lush恵比寿さんからの返信

本日は練習モデルをして頂き誠にありがとうございます。
    クチコミも書いて下さりとても嬉しいです♪
    是非デビューした際はまたいらして下さい!
    心よりお待ち申し上げます(^^)

返信日:2020年11月1日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 恵比寿店(旧:R'Lush 恵比寿店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す