まるさんからのレイヤーカット大阪 堀 惠悟の口コミ

• まるさんの口コミ

もともと20時に予約していましたが当日19時にして欲しいということで、19時ちょっと前に来店。お待ちくださいとのことで待ってましたが19:20になっても声がかからないのでこちらから再度声をかけて席に通されました。最終的に施術が始まったのは19:30過ぎでした。謝罪もかなりしてくださったので怒ってるとかではないですし、多少待つことがあるのはわかりますが、本人から大体どれくらい待って欲しいと事前に言っていただいた方が安心できます。(でないと、自分が来店したこと自体が本人に伝わってるのか、何分待つのか等、何も分からない状況なので不安です😔)

カウンセリングや仕上がりが良いだけにそこがもったいないなと思いました。

レイヤーカット大阪 堀 惠悟のプロフィール画像

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️

こちらの都合で時間を早めるようお願いしたのにも関わらず、お待たせするような形となってしまい不安を感じさせてしまった事を深くお詫び致します。

限られた時間の中で来ていただいたのに、お待ち時間をお過ごしさせた事。ご挨拶が遅れた事、対応の面で不快な思いをさせてしまったので自分自身改めお店全体でこのような事が2度と起きないよう改善していきたいと考えております。

もしよろしければ是非次回もお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月24日

レイヤーカット大阪 堀 惠悟の口コミ