レイヤーカット大阪 堀 惠悟の掲載

レイヤーカット大阪 堀 惠悟のメニュー

レイヤーカット大阪 堀 惠悟のフォト

レイヤーカット大阪 堀 惠悟の動画

レイヤーカット大阪 堀 惠悟の口コミ

担当の方はもちろんアシスタントの方まで良い雰囲気で良かったです!!やりたかったレイヤースタイルが理想通りで毎日楽しいです🧚🏻‍♀️雰囲気も一気に変わって、嬉しいです!また行くのが楽しみです〜
    他の方も言うように確かに少し待ち時間はありましたが、他の方の口コミを見てたので特に気にならなかったです🦄

• ゆんさんの口コミ

スッキリ 軽やかにカットしていただきました。 2週間経った今も 手入れしやすく 軽やかな状態が キープできています。
    手際の良さにびっくりしましたし、最高にリフレッシュできました。ありがとうございました。
    両親には、今までで一番いいと誉められましたw
    似合うヘアスタイル作り上げて下さり感謝いっぱいです。
    電車に乗って大冒険できました。大満足です。

• 唯さんの口コミ

思い切って、帰省ついでに、カットモデルを予約して良かったです!バイクに乗るせいで、あまりスタイリングできないのですが、バイクに乗らない日の時のヘアスタイルのやり方を教えてくださったり、久しぶりに故郷を楽しめてよかったです!

帰省した時また予約します♪

レイヤーカット大阪 堀 惠悟のプロフィール画像

レイヤーカット大阪 堀 惠悟さんからの返信

この度は誠に有難うございました!!🙇🏻‍♂️

ヘアスタイルは、お悩みの改善に基づき提案させて頂きました!😊
    スタイリング方法も簡単ですので是非やってみて下さい!!
    👀
    次はカットモデルとしてではなくお客様として、心よりお待ちしております♪
    宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年8月26日

レイヤーカット大阪 堀 惠悟のアピールポイント

東梅田駅徒歩4分🚶‍♀️◎当日予約OK🙆🏼◎ロング料金なし🙆‍♀️◎大人可愛いナチュラルスタイルが好評🤭💓/顔学に基づく似合わせカット

Instagram👇

この度は数ある美容室の中からこちらの欄をご覧頂き

💎ナチュラルベースに韓国風、垢抜け、透け感のあるスタイルが得意です✨

💎インスタにて@keigo_0129_horiで普段のbefore&afterの動画情報発信中

_______________

⚠️当日15分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。

⚠️日時はご相談ください!

⚠️無断キャンセルは御遠慮下さい。
もし、当日難しい場合はすぐにご連絡下さい。

theEct canow 大阪梅田店 →📍 大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア9階

◎ アクセス
・谷町線『東梅田駅』徒歩4分

レイヤーカット大阪 堀 惠悟のプロフィール

こんにちは!スタイリストの堀 惠悟です!!
骨格に合わせてお顔を小さくするカットが得意です!
韓国風、大人女性風、くびれスタイルならお任せください!😊✨

スタイル提案、前髪カット、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
ナチュラルをベースに女性らしさ、大人っぽさ、韓国風を足していくようなスタイルが得意です!✨ こだわりのない方、要望がなくてもしっかりカウンセリングし、トレンド、似合わせを意識したパーソナルなスタイルを提案させていただきます!🙇🏻‍♂️✨
カフェ巡り、アニメ/映画/ゲーム、邦ロック
提案型美容師

The Ect canowの詳細情報

The Ect canowの内観・外観1

大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア902 (地図

東梅田駅4分 / 北新地駅10分 / 梅田駅10分
淀屋橋駅