Genie ジーニーholistic

他県からも来店多数♡【即痩せ、つるりん♡脱毛、美容足つぼ、毛穴改善】都度払いのサロン

最近自分大事にしてますか?^ ^

眠たいけど朝がんばって起きて
疲れて帰ってきて洗濯して
ご飯の準備して
いつの間にか寝てしまって、、、

いっぱいがんばってる自分にご褒美って
明日からもがんばろー!って思うためにも

痩せて自信を持つことも大事大事♡
リセットしにきてくださいね

仕事帰りにちょこっと寄って帰ろ
みたいな感じでどうぞ

だんだん暖かくなって薄着になってきますね♡

5月から二の腕や足や、ムダ毛処理に悩む季節。

集中して魅せれるカラダへ♡
まずは自分に投資♡

❶【セルライトケア】
むくみは放っておくとその太さになるといいますよね((((;゚Д゚)))))))

痩せたい!細くなりたい!
でも痛いのはイヤ!
という方へおすすめ( •ω•ฅ).。.:*♡

私自身、
体型を隠した洋服をいつも選んでしまったり、
辛い失恋をして見返してやりたい!と思ったり、
毎日いろいろなダイエットをしては挫折していました。

そんな時に出会った施術。
一度で効果が実感できるセルライトケアに出会ってからは
感動♡の毎日でした。

変わりたいあなたへ、少しでもお手伝いになれば
脱♡万年ダイエット(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

また季節の変わり目は疲れやすいので、
マッサージや腸セラピーもオススメ(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

あったまって、ゆるゆるにほぐれて、キレイになってくださいね♡

安さが売りのお店ではなく、
目的は続けられる価格で悩みを改善すること
真剣に一人一人、向き合って一緒に解決したいと思います(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

❷【フットマッサージ】
ずっと立っていたり、座ってると血液が心臓に戻りにくくなり、重だる​〜​くなってきます。

足の裏のマッサージをすると痛みを感じたり、気持ちよかったりしますが、

体の悪いところにしこりが付くので、まずそこをほぐし、
そこからマッサージを施します。

すぅーっと足が軽くなり、だんだんウトウト、、
癒される( •ω•ฅ).。.:*♡

薬をたくさん飲む母や、立ち仕事の父の為に最初学びましたが、たくさんの方に足が軽くなった​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​♡と
言っていただけることを日々嬉しく思います

足がワンサイズ細くなり、靴もすぽすぽ

罰ゲームのイメージがありますが、
実はすごい効果がある足つぼマッサージ♡
以下参考にしてください(*˘︶˘*).。.:*♡

当店では通いやすい足つぼスクールも開講。
周りの人を癒したい方へ
ブログにてご紹介しています。

❸【セルライト・太ももの裏などのボコボコΣ(゚д゚lll)】
あのボコボコ。一度ついたらとれにくいですよね

セルライトは巨大化したまま細胞分裂するので、
ボコボコがスピードアップΣ(゚Д゚;o)
取れなくなる前に集中してケア!
気になった時がお手入れ時(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

セルライトケアをすると、驚くほど痩せやすく♡
悩んでるなら、試す価値あり
モデルさんが秘密にしたい♡という施術

痛みは一切ありません

❹【腸セラピー】
腸のマッサージをすることで、不調を整えます♡
翌日、どっさり♡すっきり

腸は冷えると位置が下がり、ぽっこりお腹や腰肉の原因に(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

腸をマッサージすると、
代謝がなんと50パーセントも上がるので、
体調の改善や痩せやすい体へ♡

マッサージすることで改善しましょう(๑´ω`ノノ゙✧
あったかくて温泉帰りの気分♡
癒されます♡♡

❺【ホットストーン】
ハワイの民間療法で、エステでよくおこなわれます。
45​〜​50度に温めた、火山の際に出来る遠赤外線効果のある熱を保持しながら体を温めてほぐす
気持ちいーい♡マッサージです。

マイナスのエネルギーをプラスに変えると言われます(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

♪♪♪マッサージ、セルライトとりは週1で充分OK♪♪♪
♪♪♪足のマッサージは痛気持ちいいくらい♪♪♪

❻【光脱毛♡つるつる肌】

自己処理、何十年続けますか?
毎日気になるムダ毛Σ(lliд゚ノ)ノ

カミソリで剃ると色素沈着したり、
毛抜きで抜くと痛いし、時間がかかる(›´ω`‹ )

なにより大事なさわり心地がよくないし。
ちょっと気をぬくと口ひげが生えていたり(。•́ωก̀。)…

そんな毎日から解放されて、
いつ、誰に見られても、触られてもいい肌になりませんか?(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

自己処理で面倒くさい、、
色素沈着してる、、
やってみたいけど、予約とれるかな、、
他店の脱毛で効果なし、、
痛いのが怖い方

いろんな悩みに対応(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

純国産の安全で、あの抜けにくい男性のヒゲでも抜けてしまう九州初の機械を使用^_^

早く済む!
よりも丁寧に確実に減らしたい方。
一度いらしてみてくださいね(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

一度すると、今生えている毛は一ヶ月ほどで抜けていきます。
二ヶ月に一度でいいから都度払いでも負担なく(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧
クレジットもOKです

自分にボーナス♡

ご相談も可能♡

*わからないことはなんでもtakiに相談してくださいね♡
気になる方、まずはメッセージでの問い合わせも大丈夫ですよ(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧
悩まれてる方、ご相談ください(๑´ω`ノノ゙✧
相談しやすいお店ですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
一緒に寄り添って解決法を考えます

*日時はご相談に応じますので、記載意外にもご希望があればお聞かせください
ご縁と出逢いに感謝♡

*エステのイメージが苦手な方も安心してお越しください(*˘︶˘*).。.:*♡
放置プレイ型のお店なので、気負わずいらしてくださいね

美容情報をブログにまとめてます(๑´ω`ノノ゙✧
【https://fanblogs.jp/holisticgenie】

インスタもチェック!
【https://instagram.com/holistic.genie.salon/】

クレジット決済可能♡(VISA AMEX master)
迷ったらGO♪♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

土、日は混雑が予想されるので問い合わせをしていただいた方がいいと思います^ ^

①【15時までのご予約は前日までに】
②【20時以降は問い合わせください】

*施術中は返信できないことがございます
*ご予約時間15分を過ぎてもご連絡がない場合、
キャンセルとさせて頂きます

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Genie ジーニーholistic

経験年数10年以上

西鉄天神駅、地下鉄天神駅近くの今泉でカラダメンテ、アンチエイジングサロンをしていますgenieジーニーです(^ー^)ノ

初めまして!

マッサージ、、痩身、脱毛、アンチエイジングメイク、アンチエイジングエステ、体調に合わせた漢方ベースのサプリメントアドバイスをやっています。

私自身が30を超えて美容部員を続けていましたが
維持はできても改善はできない事に悩み、年を重ねるのが怖くなっていました。

もともと椎間板ヘルニアもあり、寒くなると歩きにくくてつらかったり、ヒールが履けなかったりと
いろいろ悩んでいたのもあり

女性の人生は若い時だけではない♡とファッションモデルさんや女優さんの体質、体型管理をしてる美容家の方に弟子入り^ ^
アンチエイジングと予防医学を学び独立。

マッサージを通して、痩せやすい体質
ポジティブな心
愛される体作りをお手伝い♡

私もますますキレイになる努力をしようと
最近は体幹トレーニングにもはまっています。

○リラックスして明日からもがんばりたい方
○体調、見た目、これから年を美しく重ねていきたい方
○辛いのを我慢してる方
○病院に通っても治らなくて疑問を持ってる方
○ダイエットするけどリバウンドする方
○キレイになってあいつをびっくりさせたい、など笑

相談に来ていただければ、ベストな解決法を予算と合わせて一緒に考え、お手伝いさせていただきます

安さが売りのお店ではなく、
本当の悩みを改善するために、
続けられる価格で(๑´ω`ノノ゙✧

お客様焦ったり急がせたりしたくないので、
広告はしてません。

こじんまりとやっているので、ゆっくりしていってください♡

お飲み物を準備してお待ちしております♡
迷ってる方、一度気軽においでください(๑´ω`ノノ゙✧

ブログ→https://fanblogs.jp/holisticgenie

エステ・リラクサロン情報

11:00​〜​20:00受付
福岡県福岡市中央区今泉
薬院・今泉
天神、薬院、今泉

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• りん

2017年05月02日

私が知りたいことをしっかりと教えていただきましたし、
    とても喋りやすかったですし、
    楽しくてあっという間に時間が過ぎました☺︎
    何も勧誘がなくて逆にビックリしました!
    また行きたいです!!

• ♡ゅり♡

2017年04月25日

子供の体調不良で急にも関わらず、こちらの日時変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!

とても楽しみにしていたのですが、説明から施術まで丁寧で身体もスッキリしました(*´꒳`*)

また必ず伺います!!!

ありがとうございます♪

• みゆ

2017年01月16日

当日に時間の変更をしましたが
    丁寧に対応してくださり良かったです。
    接客もとても良く、色々なお話をしたり
    お肌について様々なことを教えていただきとても
    嬉しかったです☺︎
    お肌も綺麗になって、通いたい、と思いました!
    あらがとうございました!

• 高瀬 望

2016年08月30日

カウンセリングと施術がすっごく丁寧で終ったら脚のむくみがなくなってほっそりしてました\( ´ω` )/
    はじめはドキドキしながら行ったけど気さくでとても話しやすかったです!
    勧誘とかもなくて、また利用したいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• 小瀬良美佳

2016年08月03日

話しやすく施術中も気軽に話して下さって
    こちらも楽しく出しました٩(ˊᗜˋ*)و
    また行きたいです!色んなこと教えて
    下さったので実践します!

• あんこ

2016年06月27日

今から使うものの説明をしてくださって
    とても安心して施術を受けれました。
    またお話もおろしろくて楽しく
    過ごすことができました

施術の結果もとっても綺麗になっていて
    こんな綺麗になるんだ!と驚きました!
    どうもありがとうございました

• 江島由華

2016年06月05日

楽しくお話ししながら施術していただいてとても楽しかったです!どこをどうしたいなど、要望を聞いていただいて、施術してくださってとても満足です♩

• 岩永星良

2016年05月24日

すぐに効果がでてとてもよかったです!
    接客もよくて話しやすかったです!!
    またいきたいです!

• linda

2016年05月20日

部屋がとても綺麗で素敵で、
    対応も素晴らしく、サービスもして頂いたりと、とても良い人!
    技術の方もすっきりしたなどの効果がすぐにわかりましたし
    すごく気持ちよかったです♪( ´▽`)
    またよろしくお願いします(^_^)

• 川口あい

2016年05月12日

足つぼのコースでしたが、施術中もツボのことや体のことを詳しく教えてくださって勉強になりました!足つぼ気持ちよかったです、そしてなにより足が細くなったのには感激です(≧∇≦)またお願いします!!