Genie ジーニーholistic

周年割引き♡【即痩せ、脱毛、美容足つぼ、毛穴改善】都度払いのサロン

最近自分大事にしてますか?^ ^

眠たいけど朝がんばって起きて
疲れて帰ってきて洗濯して
ご飯の準備して
いつの間にか寝てしまって、、、

いっぱいがんばってる自分にご褒美(๑•̀ㅂ•́)و✧

自信を持つことも大事♡
リセットしにきてくださいね

夏は二の腕や足や、ムダ毛処理に悩む季節。

集中して魅せれるカラダへ♡
まずは自分に投資♡

❶【セルライトケア】
むくみは放っておくとその太さになるといいますよね((((;゚Д゚)))))))

痩せたい!細くなりたい!
でも痛いのはイヤ!
という方へおすすめ( •ω•ฅ).。.:*♡

私自身、
体型を隠した洋服をいつも選んでしまったり、
辛い失恋をして見返してやりたい!と思ったり、
毎日いろいろなダイエットをしては挫折していました。

そんな時に出会った施術。
一度で効果が実感できるセルライトケアに出会ってからは
感動♡の毎日でした。

変わりたいあなたへ、少しでもお手伝いになれば
脱♡万年ダイエット(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

また季節の変わり目は疲れやすいので、
マッサージや腸セラピーもオススメ(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

あったまって、ゆるゆるにほぐれて、キレイになってくださいね♡

安さが売りのお店ではなく、
目的は続けられる価格で悩みを改善すること
真剣に一人一人、向き合って一緒に解決したいと思います(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

❷【フットマッサージ】
ずっと立っていたり、座ってると血液が心臓に戻りにくくなり、重だる​〜​くなってきます。
疲れすぎて眠れないことも。。

足の裏のマッサージをすると痛みを感じたり、気持ちよかったりしますが、

体の悪いところにしこりが付くので、まずそこをほぐし、
そこからマッサージを施します。

すぅーっと足が軽くなり、だんだんウトウト、、
癒される( •ω•ฅ).。.:*♡

たくさんの方に足が軽くなった​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​♡と
言っていただけることを日々嬉しく思います

足がワンサイズ細くなり、靴もすぽすぽ

罰ゲームのイメージがありますが、
実はすごい効果がある足つぼマッサージ♡
以下参考にしてください(*˘︶˘*).。.:*♡

当店では通いやすい足つぼスクールも開講。
周りの人を癒したい方へ
ブログにてご紹介しています。

❸【セルライト・太ももの裏などのボコボコΣ(゚д゚lll)】
あのボコボコ。一度ついたらとれにくいですよね

セルライトは巨大化したまま細胞分裂するので、
ボコボコがスピードアップΣ(゚Д゚;o)
取れなくなる前に集中してケア!
気になった時がお手入れ時(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

セルライトケアをすると、驚くほど痩せやすく♡
悩んでるなら、試す価値あり
モデルさんが秘密にしたい♡という施術

痛みは一切ありません

❹【腸セラピー】
腸のマッサージをすることで、不調を整えます♡
翌日、どっさり♡すっきり

腸は冷えると位置が下がり、ぽっこりお腹や腰肉の原因に(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

腸をマッサージすると、
代謝がなんと50パーセントも上がるので、
体調の改善や痩せやすい体へ♡

マッサージすることで改善しましょう(๑´ω`ノノ゙✧
あったかくて温泉帰りの気分♡
癒されます♡♡

❺【ホットストーン】
ハワイの民間療法で、エステでよくおこなわれます。
45​〜​50度に温めた、火山の際に出来る遠赤外線効果のある熱を保持しながら体を温めてほぐす
気持ちいーい♡マッサージです。

マイナスのエネルギーをプラスに変えると言われます(๑•̀╰╯•́)و.。.
されたらわかる、癒され効果♡

❻【光脱毛♡つるつる肌】

自己処理、何十年続けますか?
毎日気になるムダ毛Σ(lliд゚ノ)ノ

カミソリで剃ると色素沈着したり、
毛抜きで抜くと痛いし、時間がかかる(›´ω`‹ )

なにより大事なさわり心地がよくないし。
ちょっと気をぬくと口ひげが生えていたり(。•́ωก̀。)…

そんな毎日から解放されて、
いつ、誰に見られても、触られてもいい肌になりませんか?(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

自己処理で面倒くさい、、
色素沈着してる、、
やってみたいけど、予約とれるかな、、
他店の脱毛で効果なし、、
痛いのが怖い方

いろんな悩みに対応(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

純国産の安全で、あの抜けにくい男性のヒゲでも抜けてしまう九州初の機械を使用^_^
丁寧に確実に減るので安心です(๑•̀ㅂ•́)و✧

例えるなら、回転寿しより、職人の技。
すでに試した方は一度目で効果を実感されています
早く済む!
よりも丁寧に確実に減らしたい方。
一度いらしてみてくださいね(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧

効果を早く実感される方が多いです

一度すると、今生えている毛は一ヶ月ほどで抜けていきます。
二ヶ月に一度でいいから都度払いでも負担なく(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧
クレジットもOKです

自分にボーナス♡

ご相談も可能╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

*わからないことはなんでもtakiに相談してくださいね♡
気になる方、まずはメッセージでの問い合わせも大丈夫ですよ(๑•̀╰╯•́)و.。.:*✧
悩まれてる方、ご相談ください(๑´ω`ノノ゙✧
相談しやすいお店ですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
一緒に寄り添って解決法を考えます

*日時はご相談に応じますので、記載意外にもご希望があればお聞かせください
ご縁と出逢いに感謝♡

*エステのイメージが苦手な方も安心してお越しください(*˘︶˘*).。.:*♡
放置プレイ型のお店なので、気負わずいらしてくださいね

インスタもチェック!
【https://instagram.com/holistic.genie.salon/】

クレジット決済可能♡(VISA AMEX master)
迷ったらGO♪♪

エステティシャン・セラピストのメニュー

天神、薬院、今泉

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 理子

2017年08月13日

とても変化が分かり、来てよかったなと思いました!お店の方もすごく優しくて、また行きたいとおもいました^^

• なつ

2017年07月20日

迷子になり、かなり遅くなってしまいましたが
    ちゃんとやりたいコースを受けさせてもらえました!何より話しやすかったです。腸セラピーとか気になるものもあって、東京にもあれば。。と思いました☆最後までありがとうございました!
    痩せやすい身体作りがんばります☺︎

• りん

2017年05月02日

私が知りたいことをしっかりと教えていただきましたし、
    とても喋りやすかったですし、
    楽しくてあっという間に時間が過ぎました☺︎
    何も勧誘がなくて逆にビックリしました!
    また行きたいです!!