代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

くれそんさんの口コミ

今までの美容室で1番良かったです!
    普段美容室では静かに雑誌を読みたい派の私ですが、中島さん始めスタッフの方々のお話がとても楽しく、つい沢山話してしまいました!
    髪色、髪型も適当にすること無く真摯に向き合って聞いていただき、両方すごく素敵な仕上がりにしていただけました。
    美容師さんのグイグイくる感じが昔から苦手なのですが、中島さんはアフターケアの仕方やお話なども非常に丁寧で押し付ける感じではなく、そこも私にとっては非常に心地よかったです。
    超駅近で家からも通いやすいので、またぜひお願いしたいと思います!
    素晴らしい1日になりました。ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

お店の雰囲気から仕上がりまで大満足でした、ありがとうございました

• ゆ。さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    自分で切りすぎてしまった顔周りも気にならないように整えていただいてとても助かりました!笑
    おかげで同窓会にルンルンで向かうことが出来ました︎🙌🏻

先日は突然の予約に関わらず、丁寧に施術して下さりありがとうございました!透明感のある色に仕上げて頂き嬉しかったです!いつもカラーをすると髪の乾燥や広がりが気になっていたのですがしっかりトリートメントもして頂きサラサラになって嬉しいです。また是非宜しくお願いします🌱✨

• 愛夏さんの口コミ

自分の好みのカラーにしていただいて嬉しかったです!

あまり希望の形や髪型が思いつかず、基本的にはおまかせしてしまいましたが、わたしの好みを読み取って素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 詩織さんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました。さらさらになってとても嬉しいです。お話も楽しくて非常に居心地が良かったです。またぜひお願いいたします。

• あーちゃんさんの口コミ

最初相談に乗ってくれて今後のことまで考えてやってくれたし、めっちゃ気に入った髪型になりました♪また行きたいです!

• sさんの口コミ

メッセージのやり取りからすごく好印象でしたし、会話も楽しく、何より超理想の仕上がりで本当に嬉しかったです!
    また絶対お伺いします!!

雰囲気も良く施術も素晴らしかったです。丁寧に髪の状態やスタイリング方法を伝えてくださって大満足でした!
    カフェが併設されていてドリンクを安く注文できたり、漫画を読める美容院は初めてだったのでワクワクしました。また利用したいです!

• はるさんの口コミ

とても親切で、自分に合った施術をしてくれました!
    成人式があることを伝え、髪が重いので軽くしたいと言ったところ、成人式などでは髪に重さがあった方がボリュームが出ますよと伝えて下さりました。

• ななさんの口コミ

全てにおいて丁寧でカラーもカットも
    真剣に考えてくれました(^^)
    仕上がりも大満足で
    自分で出来る巻き方も教えて頂いたので
    これから楽しみです☆

• かなさんの口コミ

ブリーチで髪の毛が痛んでいる状態でしたがしっかりカウセリングで丁寧に説明していただき、希望通りになりました。またお願いしたいと思いました。

• ななさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応も丁寧でした。またぜひお願いします!

• 愛夏さんの口コミ

今回もサラサラにして頂いて、嬉しかったです!
    次回もまたお願いします!!

いつも美容院は緊張してしまうのですが、すごくオシャレ空間にも関わらず終始リラックスして過ごすことができました。
    カラーもカットも曖昧な感じでお願いしてしまったと思いますが、大満足の仕上がりです!

旅行に行くと話したら旅行ブックを持って来て下さり、お気遣いありがとうございます。

シャンプーの時は心地よくてつい寝てしまいました。
    ヘアセットの方法も、巻き方やトップ、オイルの付け方など、自分でも再現できるように全て丁寧に説明しながら進めて下さりました。

大変ありがとうございました。

いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございます!

• ゆりさんの口コミ

カットもカラーも想像以上の大満足な仕上がりで、友人にも好評でした😊
    また次回以降もよろしくお願いします!

• 由花さんの口コミ

お忙しい中でも、大変丁寧にそして気さくにご対応いただけてとても居心地が良かったです。トリートメントもとっても気持ち良くて、教えていただいたオイルのつけかたと、髪の乾かし方、自宅で実践しています!仕上げも最高に満足です。また是非宜しくお願い致します!ありがとうございました。

• くーさんの口コミ

施術についてはもちろん、アフターケアの話までたくさんしてくださったのがとても勉強になりました!
    その日が誕生日の前日で旅行の予定が入っていたのですが、髪の毛がとてもかわいくて素敵な日になりました!ありがとうございました!

• 🐯さんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足しております。施術中、併設しているカフェの美味しいドリンクを飲むことができるのもよかったです。ありがとうございました。

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す