代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像

Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志のメニュー

代表 中島貴志のフォト

代表 中島貴志の動画

代表 中島貴志の口コミ

くれそんさんの口コミ

今までの美容室で1番良かったです!
    普段美容室では静かに雑誌を読みたい派の私ですが、中島さん始めスタッフの方々のお話がとても楽しく、つい沢山話してしまいました!
    髪色、髪型も適当にすること無く真摯に向き合って聞いていただき、両方すごく素敵な仕上がりにしていただけました。
    美容師さんのグイグイくる感じが昔から苦手なのですが、中島さんはアフターケアの仕方やお話なども非常に丁寧で押し付ける感じではなく、そこも私にとっては非常に心地よかったです。
    超駅近で家からも通いやすいので、またぜひお願いしたいと思います!
    素晴らしい1日になりました。ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

お店の雰囲気から仕上がりまで大満足でした、ありがとうございました

• ゆ。さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    自分で切りすぎてしまった顔周りも気にならないように整えていただいてとても助かりました!笑
    おかげで同窓会にルンルンで向かうことが出来ました︎🙌🏻

代表 中島貴志のアピールポイント

❄️直前予約OK❄️新宿駅6番出口2分🏃🏼‍♂️Nii Lipコラボ、TRACKオイル、超音波アイロン、ケアブリーチ、アルティスト、アディクシー、イルミナ、TOKIO取扱い✨

✨Nii Lipコラボ実施中✨
テラスハウスにも出演していた"社長""にいにい"こと新野俊幸氏とのコラボで特別クーポン発行中✨こちらのクーポンご利用の方は噂のNii Lipをプレゼント✨

✨30ヶ月指名売り上げNo.1を達成後、2021年12月より独立して新宿の新しいお店"Forest Mirror"を出店✨
✅管理美容師資格保持者✅

❤️リピーターの方は下の詳細まで❤️
🙇🏼‍♂️クーポンリニューアルが好評につき予約が取りづらくなっていますのでお早めのご予約をお願い致します🙇🏼‍♂️

初めてまして!代表取締役の中島 貴志です!この度は、ご覧頂きありがとうございます✨ミニモだけで新宿エリア最高クラスの予約件数4800件越え、お気に入り件数6600件越え、閲覧件数124000件越えを達成出来ました✨

✨インタビュー記事掲載✨

✂️カット✂️
全てのレングスで柔らかさと共に質感を変えていきます‼️ショートが得意だからこそのロングの可愛さ、すきバサミを極力使わずに毛量調整を行い広がりを抑えつつ、安心して伸ばしていけるカットを提供します✨

❄️カラー❄️
最新アルティスト、アディクシー、イルミナカラー取り扱い✨
上質なアッシュや透明感のある色が持ち味で、外国人風カラー、デザインカラー(ハイライト、グラデーション、インナーカラー)に関しましては、海外で培ったロレアルの技術をベースに、圧倒的にNo.1の指名、リピーター率です✨外国人の髪を知っているからこそ、加工で誤魔化さない外国人風カラーを提供できます、ぜひ一度ご体感下さい✨

☘️パーマ☘️
カットラインで作る自分で再現できるパーマを提供✨
別注のコスメ薬剤で低ダメージパーマを実現し、ストレートパーマら縮毛矯正には最新薬剤を使用し艶髪仕上がり✨ストレートと矯正で迷われている方も、しっかりカウンセリングして見極めていきます✨初パーマ、うねりや広がりでお悩みの方は一度ご相談だけでもご連絡下さい✨

❤️CARE PRO超音波アイロン&美肌美髪ナノスチーム❤️
最新機器を導入し、高品質なトリートメントと共に体感した事のない髪質へと導きます✨

🙇🏼‍♂️リピーターも安心価格設定🙇🏼‍♂️
2回目以降もご来店しやすくなりました✨特に人気のあるクーポンは2回目限定クーポンがございます✨

施術に合うクーポンがない場合は、一度希望のメニューの新規クーポンを選択していただいのちに、ご相談に乗らせていただきます✨

ここにはない裏メニューも沢山あります✨ご予算も相談に乗らせていただくのでお気軽にお尋ね下さい✨

料金やお日にち、メニュー、髪のご相談などお気軽にご連絡下さい!
一緒に綺麗をつくっていきましょう✨

代表 中島貴志のプロフィール

海外経験、美容学校で国家試験対策の講師もやっていました◎

男性スタイリストは不安という方でも、落ち着いた接客をベースに女性目線で丁寧に施術を行い、リラックス出来る空間を提供◎

店内ミュージック、カラー剤の選定、スタッフの技術指導などを担当◎

非喫煙者◎

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、キュート、外国人風
海外で培ったカラー技術をベースに、本物の外国人風カラーや透明感のあるデザインカラーを提供致します!外国人の髪をやった事ある人とない人の外国人風カラーは全く考え方が違うので、ぜひ一度本物の透明感をご体感下さい☆赤みで悩まれている方も、スタッフにも教えていない独自のカラー技術で必ず消していきます!
ファッション/自主ブランド、音楽、ギター/バンド活動中、映画、海外ドラマ、アニメ、動物、自然
代表、カラースペシャリスト

Forest Mirrorの詳細情報

Forest Mirrorの内観・外観1

Forest Mirrorの内観・外観2

Forest Mirrorの内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-19-7 TWIZA代々木 1F (地図

・都営新宿線/京王新線 新都心改札「6番」出口より徒歩2分 ・JR新宿駅「南口」又は「甲州街道改札」より徒歩7分 ・JR代々木駅「西口」改札より徒歩8分 ・小田急線南新宿駅出口より徒歩8分 ・都営大江戸線「マインズタワー方面改札/A1」出口より徒歩3分

南新宿駅
美容室/月〜土曜日、10〜21時まで
カフェ/月〜土曜日、10〜20時まで

美容室&カフェ/日曜日、祝日は10時〜19時まで

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種電子QR決済)

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す