小森谷 亮太の掲載
小森谷 亮太のプロフィール画像

蕨駅3分

小森谷 亮太の口コミ

みーさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

何度もお願いしてるのでカラーの履歴など考えて提案してくれるので、大体のイメージを伝えると、ほぼ再現してくれて色落ちなども考慮して頂けるので助かります!

• Rinさんの口コミ

毎回、相談に乗ってもらい助かっています。
    今回はブリーチで髪が傷んでいる為カット・カラー・トリートメントをしました。

• みささんの口コミ

いつも、お世話になってます。今回は久しぶりになったのですが、
    本当に満足行く仕上がりになりました。

• おまつさんの口コミ

初めて施術をお願いしました。
    親切丁寧な方で、お忙しい中でもしっかりお話をしてくれました。
    私の面倒臭い髪の毛をキレイに仕上げていただき、とても満足です。
    また機会が来ましたら、お願いしたいと思っています。

またお願いします!!ありがとうございました!

• Rinさんの口コミ

毎回、行くとアドバイスをしてくれて助かってます

• 聡美さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました🤗✨

リピートです。
    毎回、行くといろいろと相談に乗ってくれてアドバイスなどもしてくれるので助かっています。

髪の毛傷んでいたのと夏なのでショートヘアにしたくて切って良かったです!また宜しく御願いします。ありがとうございました!

• Haniel369さんの口コミ

毎回丁寧な施術プラス、小森谷さんの神の手には
    感心させられております。
    こんな私でも、つやっつやさらっさらの
    とぅるんとぅるんにして貰えて(語彙力無さげですみません)
    自己肯定感爆上がりになれるのでリピしています。
    久々(半年以上振り?)くらいでしたが、
    本当にありがとうございました!
    シャンプーも香りが良くて癒されてました

• ばばさんの口コミ

住所をGoogleマップで検索したら近くの違う建物が出てそこに向かってしまった
    電話で場所を聞いて「ありましたありがとうございます」と言ったが無視され電話を切るタイミングに困った
    待ってる間のソファが座りづらい
    40代の雑誌を置かれた
    席も座りづらい
    ずっと悪口を言われた
    最後のスタイリングの時に事前に送っておいた写真と全く違うようにされかけた
    仕上がり写真を送り忘れられる
    総じて不快でしたー

小森谷 亮太のプロフィール画像

小森谷 亮太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お客様に対しましてご負担が少ない様に、設備に関しましても上質な物を使わせていただいております!
    雑誌の方も、総合雑誌になる事もございますがご了承下さい!
    お客様に対しまして悪口などはお伝えする事は確実にありませんのでご安心いただけたらと思います。

返信日:2023年6月18日
  • にこさんの口コミ

本日は有難う御座いました。
    1歳の娘も一緒でしたが
    最初から最後までとても親切にして頂き
    初めて伺ったのにも関わらず
    私の要望以上、それ以上に満足のいく前髪になり
    とても嬉しいです!!
    産後 中々美容院に行ける時間が取れずじまいだったので
    娘と一緒に行ける美容院に出会えて良かったです‪ ·͜·

また、お願いします‪ ·͜· ♡‬

色々詳しく教えて下さり悩んでた髪、髪型が改善になって良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• わかなさんの口コミ

お値段と担当者さんのレビューを見て来店したのですが行ってよかったと思っています!髪がツヤツヤになりました。丁寧に髪質改善の説明もしてくださり大満足です。また行きたいと思います。

• ゆかさんの口コミ

今回、2回目でカットとブリーチ、カラーをしていただきました。色々と相談しながら、説明も丁寧にしていただきありがとうございました。前回のカラーも色落ちも良く、長いカラーが楽しめたので今回も、長くカラーを楽しめるように濃いめのカラーを入れてもらいました。とてもいい感じです。ありがとうございました。

• Nagisaさんの口コミ

本日もありがとうございます!
    いつも私の好みに合わせて施術して下さりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

先日はありがとうございました。
    話し方や話の聞き方が気さくでわかりやすく説明してくださったので有難かったです!年末ピークで忙しかった中、待ってる間に声もかけて頂き、良かったです!
    施術してもらって4日経ち、外側の髪の毛のパーマが落ちてしまったようです。(少し濡らしたりスタイリング剤つけてもまっすぐになり…)元々かかりにくい方だったと思うので初めてのパーマで仕方ないかなと思ってます。内側はまだ少しパーマが残って髪の毛が広がるだけって感じなのですが、またパーマには挑戦したいなと思います。

• RONAさんの口コミ

アシスタントの女性方もタッチも優しくて眠くなりました✨☺️
    とても丁寧な施術で満足です🙇‍♀️🫶

今日は時間なくてあまりでしたが、
    次回時間ありましたら縮毛の時くらいアイロン入れて欲しいです🙇‍♀️
    今回わがまま聞いてくださってありがとうございました😊
    また機会ありましたらよろしくお願いします🥺

• yuka.さんの口コミ

いつも可愛く、綺麗にしていただき

今年最後にバッサリ切りたいのと
    カラーはブリーチやハイライトをやった事あるので
    どのくらいの長さが良いのか、
    カラーなども好みのカラーも知ってくださってるので
    プリンの伸びた部分をどうする等を相談して
    好みのカラー&長さにしてくれて
    最後も毎回他のお客様も居たりする中
    忙しいのに髪も巻いて下さり(巻き方の説明も)
    大満足です^ ^

久しぶりに子供連れてで心配でしたが
    小森谷さんや他スタッフさんも
    子供に話しかけてくれたりして
    ほんと助かりました⭐︎

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーも色々と相談しつつ、濃いめの色を入れてもらい、段々と色落ちしてきても綺麗にいい色で良かったです!

• aponaoさんの口コミ

いつもとても丁寧に対応してくださって、カラーもカットも自分のイメージよりも、更に満足する仕上がりにしてくれます✨
    施術のクオリティはもちろん、接客も物腰の柔らかさもとても素敵です☺️
    毎回、小森谷さんにお願いしてよかった〜ってなります😊これからもどうぞよろしくお願いします✨

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAB付近の駅の美容室・美容院を探す