🔶PAIR🔶 TAKAの掲載

大和八木駅5分 / 畝傍駅7分

🔶PAIR🔶 TAKAの口コミ

• 美来さんの口コミ

いつも綺麗にして頂き
    ありがとうございます♪

美来様

本日はご来店ありがとうございました😊

今回も落ち着いたカラーにさせて頂き
    可愛くなりましたね😌✨

カラーの色落ちが少し気になるので、今回ももし早ければ
    次回の時にまた最善のカラーを提案させて頂きますので、
    また教えて下さいね✨😊

これからも髪のケアもしながら、より綺麗に
    艶のあるヘアにさせて頂けたらと思いますので、
    髪の悩みなど、なんでも相談して下さいね😁

またご予約お待ちしております🙇🤗

返信日:2022年8月11日
  • MMさんの口コミ

10代後半

初めての利用で緊張していましたが楽しくお話できたり髪型も自分の理想の髪型になって縮毛矯正もしたのでサラサラになりました‼️ありがとうございます🙇‍♀️‪‪

MAO様

本日はご来店ありがとうございました🤗
    ストレートもしっかりあたりサラサラヘアーになりましたね✌️✌️
    理想の髪型にもなり喜んで頂けて嬉しいです😆😊

また家でのケアも少しアイロンを入れて可愛く
    アレンジして下さいね✨🤗

髪伸ばしながら、やりたいスタイルなどあれば
    また相談して下さい😚

またお会いできる事を楽しみにしております✨😌

返信日:2022年8月7日
  • __naoさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。緊張しましたが、丁寧に対応していただいてありがたかったです。ヘアスタイルも髪質やクセについても確認しながら丁寧にカットしていただき、とても気に入りました。

__nao様

昨日はご来店ありがとうございました🙇

スタイル気にいって頂きありがとうございます😊☺️
    ショートにさせて頂き雰囲気も変わって良い感じでしたね😄✨
    少しくせもありますので、髪のおさまりなど気になるところあればおっしゃって下さいね😌🙇‍♂️
    家でのケアも最初は難しいかもしれないので、
    やってみて気になる所やわからない所なども
    あればいつでもご連絡下さい🤗

これからも__nao様のカラーやカットお任せ頂けたら嬉しいです😄😌

またお会い出来る事を楽しみにしております☺️✨

返信日:2022年8月2日
  • いかちゃんさんの口コミ

急なメニューの変更も快く受けてくださいました✨
    また、終始物腰が柔らかい喋り方で希望にあった色を提案して下さりとても安心出来ました。
    特にシャンプー後にトリートメントをする際、「今から○○をします」と細かく言ってくださるのがとても良かったです。カラーもですがシャンプーの時のマッサージも最高でした。ぜひまた頼みたいです☺️

いかちゃん様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    グラデーションカラーもいい感じで、喜んで頂けて良かったです😄

ブリーチもされていて髪に負担かかっているのも気にされていましたが、トリートメントを継続してやっていく事で更に良くなってきますので、綺麗にしていきましょう✨😉

またシャンプーの事も褒めて頂きありがとうございます😌😉少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです☺️
    またシャープーもしっかりさせて頂きますね👍👍

普段忙しいとは思いますが、カラーなど気になってきたら、ご連絡下さい😉

またお会い出来ることを楽しみにしております✨🙇‍♂️

返信日:2022年7月27日
  • ティさんの口コミ

カットとカラー色々と相談させてもらって有難うございました。
    カウンセリングをしっかりしてもらい、その上カット中も確認しながら進めてもらえました。
    素敵に仕上げて貰って、とっても嬉しく思っています。

ティ様

今日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    早速良い口コミ書いてくださりありがとうございます😉✨

髪型喜んで頂けて嬉しいです😌😃
    スタイルも凄く軽くなり雰囲気も変わりましたね✨😁
    家でのお手入れも楽に出来そうですね😌

またカラーも1ヶ月半くらいで根本が気になってくると
    思いますので、またご連絡下さい🙇

その時にまた本日のスタイルで気になった所や長さなど
    ご要望があればなんでも遠慮なくおっしゃって下さい☺️

またお会い出来る事楽しみにしております😁

返信日:2022年7月14日
  • kEiさんの口コミ

予約時間のお願いも聞いて頂き、縮毛矯正のいい提案をして頂いて、とても良かったです!サラサラヘアーになりました。ありがとうございました。

🔶PAIR🔶 TAKAさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇☺️

初めての縮毛矯正でしたがくせも自然に治り
    艶々サラサラになりましたね✨✨
    インナカラーにストレートヘアー両方とってもお似合いだったのでさせて頂けて嬉しかったです😉

治りが悪いことを気にされていましたので、
    また日が経つにつれて根本からのクセが出てきて
    気になってきたらリタッチ(根本)のストレートも出来ますのでいつでも御連絡下さい🙇‍♂️😁
    またカラーやカットなども相談して頂けたら嬉しいです😄

またお会い出来る事を楽しみにしております🥹✨

返信日:2022年6月21日
  • みさきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    一つ一つの工程が丁寧で気遣いも出来る対応の良い方でした☺︎
    カットは長さをほぼ変えずにまとまりが出てよかったです!
    普段、あまり似合わない気がして巻髪しないですが
    最後にして下さった巻髪はいいかもと思えました⭐︎
    半個室なとこも良かったです!
    また、機会があればお願いします!

今日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

仕上がりのスタイル喜んで頂けて良かったです😁
    キュートなやわらかさのある雰囲気でとても
    可愛かったです✨😌
    コテ巻きなども出かけられる時などに是非一度やってみて下さい😁

またカラーも明るくなり気になってきたらまたお任せ頂けたら嬉しいです😊🥹

その際には気に入って頂けるカラーやスタイルを提案
    させて頂きますね😃

またお会い出来る事を楽しみにしております✨🙇

返信日:2022年6月19日
  • あかねさんの口コミ

最初のカウンセリングで髪の悩みを伝えると、ブリーチをしてインナーカラーを入れているので酸性ストレートのほうがおすすめだと提案してくださり、それでお願いしました✨
    施術後、自分の髪とは思えないくらいツヤツヤで手触りも良くなりとても満足しています☺️
    私は話すのがあまり得意ではないですが施術中も様子を気にかけてくださり、居心地が良かったです🙆‍♀️
    今回は酸性ストレートと、前髪と顔まわりのカットだけお願いしましたが、次回はカラーもお願いしたいなと思いました🙇‍♀️
    この度は綺麗にしてくださり本当にありがとうございました🌈

先日はご来店ありがとうございました😊

早速嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます🙏

酸性ストレート気に入って頂けて嬉しいです😊😊
    手触りも良く自然にボリュームダウンもして凄く良い感じに仕上がりましたね✨☺️
    これから梅雨時期に入りますが、髪の広がりの心配も無くなり毎日楽にお手入れ出来ますね😄

またカラーもあかね様に喜んで頂けるカラーを
    提案させて頂きますので、是非またご連絡下さい😃☺️

またお会い出来る事楽しみにしております✨🙇‍♂️

返信日:2022年6月14日
  • ななさんの口コミ

再来です。
    私自身話すのが得意ではないのと、こだわりが無いので悩みがちなのですが、全体的に物腰が柔らかく、提案していただけるのでとても助かっています。
    時間の許す限り最後まで丁寧に仕上げていただき、とても満足しました。ありがとうございました。

🔶PAIR🔶 TAKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    今回も嬉しい口コミありがとうございます😊

気に入って頂けて嬉しいです😆😊

就活に向けて落ち着いたカラーにさせて頂きましたが
    色落ちもあると思うので、気になってきたらいつでもご連絡下さい😌

これからもなな様に気に入って頂けるスタイルを提案させて頂きますので、楽しみにしていてください😁
    またしたいスタイルなどもあれば遠慮なく相談して下さいね😃

またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2022年5月9日
  • tomoさんの口コミ

コロナ対策もしっかりされており、つやつやな仕上がりに
    大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    頭がスッキリした感じがしました。

tomo様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

トリートメントとカラーの際にケア剤も入れさせて頂いたので、髪の手触りも大変良くなりサラサラになりましたね✨
    いたみの気になる所も無くなり家でのケアも楽になると思います☺️

またストレートもされると更に艶々な綺麗な髪になると思いますので、良かったらまたご予約下さいね🙇

またお会い出来る事楽しみにしております✨😌

返信日:2022年4月23日
  • risaさんの口コミ

仕事柄あんまり明るく出来ないのですが、派手になりすぎず、私の希望通りのカラーに染めて頂き大満足です🌸🤍対応も非常に良くて、毛量多い悩みも聞いていただきスッキリしました!!最後は可愛く巻いて仕上げて下さり、巻き方も丁寧に教えて貰えて参考になりました✨ありがとうございました!!

risa様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    髪色とても良い感じに仕上がりましたね😌
    満足して頂けて嬉しいです😉✨

毛量も減り扱いやすくなったと思いますので休みの日などのアレンジも色々試してくださいね😁

クセがつきにくい髪質なので少し難しい部分もありますが
    熱のあて過ぎには注意して下さい🍀

また髪の悩みやスタイルなど相談して頂けたら
    嬉しいです✨

またお会い出来る事を楽しみにしております🙇

返信日:2022年4月3日
  • sshiさんの口コミ

ミニモでのやり取りも返信が早く、質問にも丁寧に返信していただきました😊
    普段髪を括ることが多いことを伝えると詳しく確認し自分でも触る場面を設けてくださったことが、帰ってからのスタイリングを想像しやすい配慮で嬉しかったです😉✨
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした🥺‼︎
    また機会があればよろしくお願いします🙏🏽

詩織様

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

対応面の事なども褒めて頂きありがとうございます😌✨

本日のスタイルのお仕上がりとても可愛くお似合いでしたね👍また明日からのお手入れが少しでも楽になったと思って頂けたら嬉しいです☺️☺️

また今後したいカラーやスタイルなどあればいつでもご予約下さい🙇‍♂️✨

またお会い出来る事を楽しみにしております🙇‍♂️😊

返信日:2022年4月2日
  • ななさんの口コミ

細かく確認や提案をして頂きました。
    髪の状態が悪い自覚があった為、メニューの変更をして頂きましたが、値段を事前に提示して頂いたため安心して受けられました。
    優柔不断でこだわりも特に無かったので色々な提案をして頂きとても助かりました。
    また、長い目で見たカットの仕方やセットの仕方なども教えて頂け、髪も綺麗になりとても満足です。

なな様
    本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    そして早速嬉しい口コミもして頂き本当にありがとうございます😊

ブリーチの影響もあり、ダメージを気にされていましたがトリートメントなどでダメージも最小限に抑えれましたね😌

凄く綺麗なロングヘアーですので、これからもケアしながら伸ばされると更に艶々な髪になっていくと思いますので頑張ってケアしていきましょう✨✨

またしたいカラーやスタイルあればいつでもご連絡下さい😉
    またお会い出来る事を楽しみにしております😌✨

返信日:2022年3月31日
  • ☺︎さんの口コミ

ブリーチ、パーマで傷んで黄ばんでた髪をサラサラトュルトュルにしてもらいました!
    トリートメントってこんなに大事なんだと思えたし落ち着いた色に染めてもらえて大満足です!
    夜遅くまで空いてますしまた学校帰りに行かせていただきたいです😊

🔶PAIR🔶 TAKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    髪サラサラトュルトュルになって艶もでて本当に綺麗になりましたね☺️
    満足して頂けて本間に嬉しいです😌✨
    またカラーや髪の状態が気になってきたらご予約下さい👍

嬉しい口コミも頂きありがとうございました😉
    またお会い出来る事を楽しみにしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年3月25日
  • まゆこさんの口コミ

希望通りの可愛い綺麗な色を入れて下さり、髪の長さが左右違うからと整えてくださりました🥲✨
    可愛い色にしていただいて、さらに髪が痛む習慣とか髪の巻き方なども教えて貰い、めちゃめちゃ良かったです🥰

🔶PAIR🔶 TAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    カラー気に入って頂けて良かったです😊✨
    またしたいカラーやスタイルなど任せて頂けたら嬉しいです☺️
    家でのケアやコテ巻きなども、やってみて難しいところなどあればいつでも相談して下さい😄✨

またお会い出来る事を楽しみにしております👍

返信日:2022年3月25日

すごくざっくりな私の要望に対して、カットカラーなどすごく丁寧に対応していただきました!
    どうやったら髪の毛がまとまるのかや巻き方を教えていただいて、長さを変えずに雰囲気が変わったのでとても嬉しかったです☺️
    また行かせていただきたいです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミも頂き本当にありがとうございます🙇‍♂️

その後のお手入れセットなど気になっている所はございませんか⁉️
    またコテ巻きなどやってみてわからないところなどあれば遠慮なくご連絡ください😌✨

これからもゆ様のご希望に沿って色んなスタイルを提案させて頂けたら嬉しいです😄
    またお会い出来る事を楽しみにしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年3月26日
  • はなさんの口コミ

先日は、丁寧な施術と親切な接客ありがとうございました。

カウンセリングから最後の最後まで全て丁寧にしてくださり、理想以上の仕上がりでとても満足しました!
    自分の要望をうまく伝えられない私にとって、いくつか案を提案してもらえたり、施術の際、適度に確認をとってもらえることはとてもありがたかったです。
    あと、スタイリングのアドバイスもありがとうございました。できるように頑張って練習したいと思います!

🔶PAIR🔶 TAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄
    喜んで頂けて大変嬉しく思います✨

今後もはな様の好みやご要望に合わせて
    スタイルをご提案出来たらと思っておりますのでケアやスタイリングなどもお困りの事があればいつでもご連絡下さい😌

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました☺️
    またお会い出来ることを楽しみにしております🍀

返信日:2022年3月14日
  • きゃめろんさんの口コミ

今回初めてお世話になりました。
    しっかりカウンセリングしていただき
    些細な質問にも丁寧にご対応下さいました。
    安心して、ゆっくり過ごすこともできて
    大満足です!ありがとうございました。

きゃめろん様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます😋

カラーの染まりや色落ちなど気になる箇所など
    あった場合はまたカラーの選定や方法も試させてもらい
    より髪に合うやり方で満足して頂けるように最善を尽くしたいと思いますので、遠慮なくおっしゃって下さいね🙇‍♂️

またお会いできる事を楽しみにしております😄

返信日:2022年3月6日
  • ゆづさんの口コミ

髪がまとまりやすく、ツルツルになりました。
    色も希望通り、暗いけれど重たすぎず気に入っています!

施術中も、適度な会話をしてくださりリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

カラーも気に入って下さりありがとうございます😊
    落ち着いたトーンに赤みも消えてとてもお似合いでしたね✌️
    カットやカラーなど優月様に似合うスタイルを提案させて頂けたら嬉しいです✨

またお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♂️
    ありがとうございました🙏

返信日:2022年2月15日
  • 美憂さんの口コミ

毛量が多くいつもストレートにならなかったのですが、髪のことも考えながらとても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    仕事終わりそのまま行ったのですが色々気遣って下さったり、うねりやすい所や痛んでる所でやり方を変えて下さって本当に助かりました!

また次回もお願いしたいです🙇‍♀️

🔶PAIR🔶 TAKAさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもして頂いてありがとうございます🙇‍♂️

縮毛矯正も綺麗に伸びておさまりも良くなりましたね✨
    毛先は動きが出やすい様にあててますので、コテなどを使って色んなスタイル楽しんで下さいね✌️

またおさまりや扱いずらい所などが出てきたら相談して下さい🙇‍♂️
    またお会い出来る事楽しみにしております😋

返信日:2022年2月7日

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PAIR SQUARE付近の駅の美容室・美容院を探す