田中 愛未の掲載
田中 愛未のプロフィール画像

岐阜駅から車で10分くらいです。 バロー島店さんより徒歩3分です。 駐車場ございます🚗 ご予約時間の10分前にメッセージでご連絡させていただきます😊

田中 愛未の口コミ

急でしたが時間早めていただきありがとうございました。お話も楽しかったです。色も大満足です^^

こちらこそありがとうございました☺️
    お色大満足していただけてよかったです♡ナチュラルでとっえもお似合いでした✨
    私もたくさんお話しできて楽しかったです☺️またお会いできると嬉しいです😉

返信日:2023年12月3日
  • カツさんの口コミ

ご丁寧にネイルオフしていただきました!また行きたいと思います!ありがとうございました❤️

田中 愛未さんからの返信

ありがとうございました☺️満足していただけて嬉しいです♡
    またお待ちしてます☺️

返信日:2023年11月27日
  • manamiさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧な施術で爪がツルツルになりました★
    急な時間変更にも快く対応していただき本当にありがとうございました!

田中 愛未さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ツルツル満足していただけてよかったです😉✨
    またお会いできるのを楽しみにしてます🎶

返信日:2023年8月21日
  • 伽奈さんの口コミ

デザインとか一緒になって考えてくれたり、施術中のお話もとても楽しかったです!
    可愛いデザインでとても気に入りました!また次回も頼みたいなと思います!

田中 愛未さんからの返信

ありがとうございました☺️
    私も、お話してる時もデザインを一緒に考えてる時も、とっても楽しかったです♡一緒に考えたデザイン、気に入って頂けて本当に嬉しいです🥺✨またお会いできるのを楽しみにしています🥰

返信日:2023年8月6日
  • ゆうさんの口コミ

ネイルもめっちゃよかったんですけどお話楽しすぎて
    あっという間に終わりました〜!
    旦那にも可愛いって言って貰えました!
    また2.3週間後予約しますー!

田中 愛未さんからの返信

私自身も、お話が楽しすぎてあっとゆう間でした😍
    旦那さんのベージュが正解でホッとしました😁✨またお願いします💗お話も楽しみです☺️旅行お気をつけて楽しんできてください✈️

返信日:2023年6月4日

とても丁寧で会話も楽しくて時間あっという間でした😸💞

田中 愛未さんからの返信

お話も合って、私もとても楽しくてあっとゆう間でした☺️💗ゆかりさんに若いエネルギーをもらえた気がします😁✌️ありがとうございました☺️

返信日:2023年5月9日
  • あかりさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    直前の遅くなってしまうという連絡にも快くお返事いただけてとてもありがたかったです。
    ネイルして頂いている間もたくさんお話して頂けてリラックス出来ました。
    ネイルのお色もとても可愛くて明日からまたお仕事頑張れそうです!
    またぜひよろしくお願い致します!

こちらこそありがとうございました☺️
    私もお話ししていてあっとゆう間な時間でした😉ネイルのお色も私がやりたいくらい可愛くて、あかりさんにとてもお似合いでした💗お仕事頑張って下さい✨
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥺

返信日:2023年5月1日
  • 瞳さんの口コミ

夜遅い時間にも対応していただき、ありがとうございました!また機会があればお願いします!!

田中 愛未さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました☺️
    お時間かかってすいませんでした😭
    またネイルができる時に、お仕事帰りにでもよろしくお願いします😉♡

返信日:2023年4月6日
  • あぼ゛さんの口コミ

ありがとうございました🤍🤍
    また是非お願いします!!

こちらこそありがとうございました☺️
    また是非よろしくお願いします🥺💓もし、お爪の不調がありましたらいつでも連絡ください🥺

返信日:2023年3月23日

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧