田中 愛未の掲載

private salon One. 田中 愛未

岐阜駅から車で10分くらいです。 バロー島店さんより徒歩3分です。 駐車場ございます🚗 ご予約時間の10分前にメッセージでご連絡させていただきます😊

田中 愛未のメニュー

田中 愛未のフォト

田中 愛未の口コミ

急でしたが時間早めていただきありがとうございました。お話も楽しかったです。色も大満足です^^

田中 愛未さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    お色大満足していただけてよかったです♡ナチュラルでとっえもお似合いでした✨
    私もたくさんお話しできて楽しかったです☺️またお会いできると嬉しいです😉

返信日:2023年12月3日
  • カツさんの口コミ

ご丁寧にネイルオフしていただきました!また行きたいと思います!ありがとうございました❤️

田中 愛未さんからの返信

ありがとうございました☺️満足していただけて嬉しいです♡
    またお待ちしてます☺️

返信日:2023年11月27日
  • manamiさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧な施術で爪がツルツルになりました★
    急な時間変更にも快く対応していただき本当にありがとうございました!

田中 愛未さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ツルツル満足していただけてよかったです😉✨
    またお会いできるのを楽しみにしてます🎶

返信日:2023年8月21日

田中 愛未のアピールポイント

モニター様募集しています✨🥺まだまだ未熟な為、モニター価格でやらせて頂いてます🙇‍♀️至らぬところがあるかと思いますが日々レベルアップして行くのでよろしくお願い致します🥺

フィルイン対応しています✨
ご希望であればよもぎ蒸しもご案内できます🌿

未熟な為、全力で施術させていただくのですが、お時間がかかってしまう場合があります。お時間に余裕を持ってご来店頂けると嬉しいです🙇‍♀️
10分以上遅刻されますと、ご希望のメニューができない場合があります。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い致します。

お子様連れも可能ですが、お伝えしたい事等がありますので前日までにご連絡していただく思います🥺

掲載電話番号はお客様の為のものなので、ホットペッパー等、営業のお電話は一切お断りしております。

田中 愛未のプロフィール

岐阜市で自宅サロンをしています。
自宅の1室をサロン部屋としており、キラキラした空間ではなく、アットホームで落ち着いた空間になれば…と思っています🫧
5歳の娘も同席させていただきます🙇‍♀️お子様連れ大歓迎で、玩具やNetflixなどのテレビも見れ、小さい子にはバウンサーも用意しております☺

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル
ナチュラル、オフィススタイル
大人めネイル、シンプルネイルが好きです☺️(水彩、マグネットなどもお任せください✨) 施術だけじゃなく、心が休まる場所を目指しています🥺
ジェルネイル検定中級、ネイリスト検定2級、衛生管理士、フットケア倫理

private salon One.の詳細情報

private salon  One.の内観・外観1

private salon  One.の内観・外観2

private salon  One.の内観・外観3

private salon One.

岐阜県岐阜市旦島中

岐阜市
金 定休日

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC / その他 (waon)

分煙

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧