新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

EARTH 表参道店所属・髪質改善/天使の輪 野口 亘太の掲載

表参道駅 徒歩1分

EARTH 表参道店所属・髪質改善/天使の輪 野口 亘太のメニュー

EARTH 表参道店所属・髪質改善/天使の輪 野口 亘太のフォト

EARTH 表参道店所属・髪質改善/天使の輪 野口 亘太の口コミ

aさんの口コミ

初めてお店に行きましたが、とても綺麗にカラーしていただき丁寧な施術で髪もサラサラになりました!
    いろいろとわがままも聞いてもらっちゃいました。
    お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。
    来て良かったなあと思いました☺︎
    また必ず行きます!次回もよろしくお願いします☺︎

嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またお越し下さい!いつでもお待ちしております!

返信日:2018年5月21日
  • 那奈子さんの口コミ

予定があると伝えるとその時間前までに施術を終えてくださり、本当に助かりました!!施術中も積極的に会話をしてくださってとても楽しかったです。朝起きたときの髪の毛のサラサラ具合いが最高です!!本当にありがとうございました!!

• YUNEさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!
    カウンセリングも丁寧でお話もとっても楽しかったです😊
    髪の広がりとダメージに悩んでいたのでストレートパーマと髪質改善のトリートメントをお願いしたところ、
    期待以上の仕上がりに感動しました😭
    ありがとうございました😸また宜しくお願いします😆

EARTH 表参道店所属・髪質改善/天使の輪 野口 亘太のアピールポイント

✨ 当時予約OK ✨【コロナ対策徹底】✨髪質改善酸熱トリートメント✨絶対的な満足の仕上がり任せてください🎉初回は20,000円→4,980円で実感出来ます🎉 ✂︎業界最大手EARTHグループ✂︎

⚠️新型ウイルス対策徹底⚠️

当店では、新型ウイルス対策を徹底しております。

消毒、スタッフのマスク着用、換気、接触を最小限にしております。

安心してご来店していただけるように対策しております。

安心してご来店して下さいませ。

✨✨高品質を実現✨✨

この度は、数多くの掲載の中からご覧頂き、誠にありがとうございます!

より多くの方に僕を知っていただきたいと思い、ミニモ限定価格でご案内させて頂いてます✨

拘りの髪質改善技術プラスαでカラーやストレートパーマの提案を致します。

お客様さまのライフスタイルや雰囲気や要望をしっかりカウンセリングし、あなた史上最高に綺麗な髪を目指し、丁寧に施術致します✨

✂︎こだわり✂︎
全ての髪質改善メニューに+2,000円で話題のメイドインジャパンの高彩度発色の新カラー材、"和製イルミナカラー"
『アドミオカラー』に変更可能!!ブリーチ無しでも高彩度なカラーが楽しめます!
また使用するブリーチを+2,000円で新発信の底ダメージのブリーチ方法の『ファイバープレックス』に変更可能!!少ないダメージでブリーチやハイトーンカラーが楽しめます!従来のブリーチのイメージを革新的に変えます!!

✂︎こだわり✂︎
無料でスタイリングもさせていただきます!お客様が笑顔でお店を出られるように心掛けておりますのでよろしくお願い致します!

❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎
営業日時
平日 11時〜21時
土曜 10時〜20時
日曜・祝日 10時〜18時

東京都港区北青山3-10-11 2F

EARTH 表参道店所属・髪質改善/天使の輪 野口 亘太のプロフィール

✨閲覧ありがとうございます✨

表参道店でカラーリストをさせていただいています野口 亘太です!

主に✨髪質改善✨#酸熱トリートメントをおすすめしてます😊
🎉エリア最安値&クオリティ◎🎉
絶対的な満足の仕上がりを実感して下さい!!

カラー、ダブルカラー、トリートメント
映画/スノボ
美容師

EARTH 表参道店の情報

EARTH 表参道店

EARTH 表参道店

東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル2F (地図

表参道駅 徒歩1分
表参道駅
月 定休日
金 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧