alfranc所属・ܤ まる ܤの掲載

alfranc所属・ܤ まる ܤのメニュー

alfranc所属・ܤ まる ܤのフォト

alfranc所属・ܤ まる ܤの口コミ

kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、出来上がりも凄く綺麗でした。ありがとうございました。

ܤ まる ܤさんからの返信

こんにちは☀️

この度は縮毛矯正のモデル様をさせて頂き、ありがとうございました✨

喜んでいただけたみたいで良かったです、1週間のケア方法でその後のダメージの進み具合などが変わってきますので御手数ですが、完全に乾かしきる、ヘアケア用品を使って頂くなどして頂けると綺麗が長持ちするので、よろしくお願い致します🌈

またのご来店を心よりお待ちしております😆

返信日:2022年6月22日
  • りさんの口コミ

とても丁寧で、希望通り以上にしていただきました!

• kiiiiiさんの口コミ

対応がすごく丁寧でした!!!
    また利用させていただきたいです^^

ܤ まる ܤさんからの返信

こんばんは、この度はご利用ありがとうございました!
    前髪など扱いやすいさはいかがでしょうか?‪🌱‬

また、2回目などのご利用心よりお待ちしております☺️

また、お友達やお姉様などご紹介して頂けると幸いです、
    ご来店誠にありがとうございました☺️
    またのご来店お待ちしております🎉

返信日:2023年1月18日

alfranc所属・ܤ まる ܤのアピールポイント

🌈先着3名🌈縮毛矯正+カットモデル様募集!縮毛矯正再とカット強化のために先着3名で縮毛矯正のモデル様を募集してます!!早い者勝ちです🌿‬残り枠2名様。時間指定ありです!予約可能日

✃-✁-✃-✁✃-✁-✃-✁✃-✁-✃-✁✃-✁-✃-✁✃-✁-✃-

数ある方の中からご覧頂きありがとうございます!

浜松市中区田町隠れ家サロンal francのアシスタントをさせて頂いてます。〘 まる 〙ですっ!!
今はレディースのカットのトレーニングをさせて頂いております💦

🔥 内容 🔥
レディースのカット(ショート)(ミディアム)(ロング)+
縮毛矯正モデル様

⚠️ 注意 ⚠️
レディースのみのクーポンになりますので、メンズの方は対象外になるので、別のメンズ用のクーポンをご利用ください。切り終わった時の希望の長さ専用のクーポンのご用意がございますので、そちらの方からご予約よろしくお願いします。🙇‍♂️

🏷ご予約可能時間🏷
基本的に15:00、18:30のお時間でしか施術は出来ないのでご了承ください。
施術させて頂けるお時間が基本的に決まってますので
♡マークを押して頂かないとご予約が取れなかった際に
ご連絡をする事がシステム上出来ないので♡マークだけ押して下さい🙇‍♀️

💰 金額 💰
カット縮毛矯正モデル料金¥3500円+(駐車料金)駐車料金が約プラス180円程度になると思います💦

✍️ ご来店の際に ✍️
イメージ画像を用意していただけるとスムーズに当日の施術が進めれるのでよろしくお願い致します☘️

🖌 備考 🖌
予約の状況によりご予約がお受けできなかったり、お待ち頂く時間が発生したり、また、お時間が前後する可能性があります。ご了承ください。🙇‍♂️🙇‍♀️

〜お車の方に〜 🚗 ³₃
お車でお越しの方はDパーキングにお停め下さい、1枚100円のチケットを77円でお譲り致します!
もし分からなければ、マップアプリなどで❨Dパーキング❩と検索して頂くと出てきます。

〜最後に〜 🥴ゆっくりしてお時間を過ごしていただけよう飾らない(丁寧な)接客をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

alfranc所属・ܤ まる ܤのプロフィール

浜松街中隠れ家サロンal francのアシスタント‘まる’です!

趣味がダンスと海外などの壁にある落書き(graffiti art)を描くことです笑

ダンス歴20年です🤫
ダンスのインストラクターやってます!

カラー、首・肩、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ
ナチュラル、メンズ
お店の雰囲気が、ゆったりしてるのでリラックスしてくつろげる施術をこころがけます!🤫 今髪の毛がどう言った状態か、今髪の毛に何をしてるかなど、不安をしっかり解除して安心して楽しくお話し出来るように丁寧に施術していきます🥳
ダンス、サバゲー、映画鑑賞、MARVEL

月 定休日
土 定休日
日 定休日

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

alfranc付近の駅の美容室・美容院を探す