ヘアスペースグランディーヌ&ネイルモア所属・白崎凌の掲載

白崎凌

苗穂駅
ヘアスペースグランディーヌ&ネイルモア

千晶さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    何度も色落ちして全体的にオレンジっぽくなっていましたが青・緑系をいれてもらい色落ちしにくくしていただきました。
    また、オイルの匂いも私の好みのものを選ぶことができ、他の美容室では確認されたことがなかったのでとても良いなぁ、と思いました。
    気さくで話しやすいのでドライヤーのかけ方やムースのつけ方など色々と質問して解決できました。
    元々後ろ髪のパーマがとれやすかったのですが、ここで購入したムースをつけていると夕方になってもパーマがとれにくくなりました!
    これからはちゃんとムースをつけて出かけようと思います!

千晶さん

先日はご来店ありがとうございました!

早速ムースを使って頂いてるみたいで嬉しいです。
    やり方がわからなくなったら気軽にご連絡してください!

季節に合わせて髪色も変化させてあげるとよいので、今度はよりクールな感じor秋っぽい色にしましょう!

またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2019年6月16日
  • 梢さんの口コミ

ヘアカラーについて知識が豊富で
    丁寧に相談に乗って頂けました。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    トリートメントのおかげで
    自分で触っても気持ち良いほど
    髪がサラッサラになりました!
    また次もお願いしたいなと思います!

梢さん
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

トリートメントは2〜3週間くらいモチを実感していただけると思います。
    アウトバスのトリートメントオイルなどで毛先の乾燥や静電気なども予防できますので、是非併せて使用してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月18日
  • naoさんの口コミ

凄く迷ってしまいましたが、確りと提案をして頂けて大変嬉しかったです😊
    カラーも凄く気に入りました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

今回は今年の秋冬の流行カラーをご提案させていただきました!

色持ちを重視して薬剤を選定致しましたので、長く綺麗な色を楽しんでいただけると思います!

返信日:2019年10月23日

【11月限定料金】✨minimo限定特別価格✨ダメージを抑えたイルミナカラー・ケアカラー✨お客様の髪質に合わせたカスタムトリートメント✨

美容室でカラーをした後、『仕上がりはすごく綺麗な色で気に入ったけど、色落ちしてきたらオレンジ味・赤味・黄色味が出てきて…』なんてことありませんか??

細かな薬剤の調整で色落ちしても綺麗な色、色落ちの過程を楽しめるカラーに仕上げます!

ほぼ全てのメニューにトリートメントのサービスが付きます!

トリートメントは髪質に合わせて通常価格5000〜8000円の間でさせていただいます!

ヘアスペースグランディーヌ&ネイルモア

北海道札幌市東区北7条東9-2-20アリオ札幌内1F (地図

苗穂駅
札幌市東区
土 定休日
日 定休日
毎週土曜日は店舗のミーティング等がありますので、定休日とさせていただきます。

週単位で営業時間の設定をさせて頂きますので、ご理解の上予約お願い致します。

札幌市東区で他におすすめの美容室・美容院情報