レディースショート 無料🤍hirokoの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

レディースショート 無料🤍hirokoの口コミ

• Tamanaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、とても好きなシルエットで大満足です!

• ATSUさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに返信頂け安心して伺うことができました。希望の髪型の画像を見せてお願いしましたが、本当にイメージ以上の仕上がりにビックリ、大満足です。カットもなんというかとてもスムーズ?というか、最初から最後まで安心してお任せ出来て、リラックスできました。お話も自然体で楽しめました。ありがとうございました。

レディースショート 無料🤍hirokoさんからの返信

満足していただけてこちらもすごく嬉しいです!
    また是非来てください🫶

またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2024年2月21日
  • はるさんの口コミ

突然の予約に時間変更と迷惑をおかけしたにも関わらず快く対応してくださってありがとうございました!仕上がりとても満足で久しぶりの前髪満喫したいと思います!

この度はご予約ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです😊
    前髪有りもとてもお似合いでした!

返信日:2024年2月23日
  • なつみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!!

お話も楽しかったです😊

この度はご予約ありがとうございました!

満足していただけて、こちらも嬉しいです😌

返信日:2024年2月13日
  • みずきさんの口コミ

当日の夕方、急遽予約を入れたのにも関わらずレスポンスが早かったです。また、到着後カウンセリングをしっかり行っていただき、自分のなりたいイメージ+普段のスタイリング+扱いやすい方(癖があるので)を確認していただきながらカットイメージを決めました。シャンプー、トリートメントは髪質に合うもので対応してくれました。施術中は、カウンセリングの際に迷っていた箇所で、途中変更が効く部分は随時どっちが良いか確認していただけたので、仕上がりは大満足でした!ありがとうございました!

レディースショート 無料🤍hirokoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    レイヤーカットとてもお似合いでした😊

返信日:2024年1月19日
  • KTさんの口コミ

本日はご来店ありがとうございました!

ショートヘアとてもお似合いでした😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月11日
  • 涼晟さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

この度はご予約ありがとうございました!

ショートとてもお似合いでした🥺

返信日:2023年12月30日
  • マサさんの口コミ

丁寧にしていただき、ありがとうございました。

レディースショート 無料🤍hirokoさんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございました!

ベリーショートとてもお似合いでした😌

返信日:2023年12月18日
  • まっちもさんの口コミ

予約時間ギリギリに到着しましたが、最後まで丁寧な接客をしてくださいました。施術予定時刻は過ぎてしまいましたが最後まで丁寧に髪を整えてくれたので満足です。シャンプーもよかったし、アイロンまで通していただいて本当にありがとうございました!

レディースショート 無料🤍hirokoさんからの返信

本日はご予約いただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです🫶
    顔まわりのレイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです🤍🤍

返信日:2023年12月7日
  • パン太郎さんの口コミ

カットして欲しくて2度目の訪問でした☆
    韓国風の前髪重めでお願いしたいと思いながら
    希望言えずお任せでと、、
    仕上がりが希望どおりのカットでびっくり😆
    エスパーですか?(笑)
    会話も楽しく、また行かせ下さい!

レディースショート 無料🤍hirokoさんからの返信

今回もご予約ありがとうございます!
    意思疎通できてよかったです😂

返信日:2023年11月26日
  • kanonさんの口コミ

全て良かったです。特に、やりたい髪型がちゃんと決まってなかったのですが、一緒にどのようなスタイルにしていくか考えていただけてとても助かりました。楽しくお話もできて良い時間が過ごせました。またよろしくお願いします♩

レディースショート 無料🤍hirokoさんからの返信

この度はご予約していただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです😌
    またのご予約お待ちしております!!🤍

返信日:2023年11月8日
  • KKさんの口コミ

ウルフカット対応いただきました。現状の悩みをヒヤリングして案を出してくださり理想な形に仕上がりました。技術はもちろんですがフレンドリーで接しやすく接客も素晴らしかったです。ご丁寧に対応いただきありがとうございました。また機会があれば是非お願いします!!

レディースショート 無料🤍hirokoさんからの返信

満足していただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております🫶

返信日:2023年10月26日
  • りょうさんの口コミ

写真のイメージがない形でご依頼してしまいましたが、絶妙にちょうど良く仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思っております。

この度はご予約ありがとうございました!

ご希望の髪型に沿えてよかったです😌

返信日:2023年10月25日
  • パン太郎さんの口コミ

丁寧なカットで仕上がり大満足でした!
    グレープ間に合いました(笑)

本日はご来店ありがとうございました!

大満足というお言葉いただけて、とても嬉しいです!

クレープ間に合ってよかったです😂
    またお待ちしております!!

返信日:2023年10月8日

仕上がり非常に満足です✨️
    自分で持ち込んだものより提案して頂いた髪型の方がはるかに良かったので、ありがたいです🙇🏻‍♂️

本日はご来店ありがとうございました!

満足していただいてこちらもすごく嬉しいです!
    とてもかっこよく、すごくお似合いでした🫶

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年9月22日
  • まえさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、とても過ごしやすかったです。仕上がりもかっこよくて、めちゃくちゃ良かったです。

レディースショート 無料🤍hirokoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ヘアセット簡単にできるので、ぜひやってみてください!😌

返信日:2023年9月21日
  • ミニさんの口コミ

とても気に入りました。ありがとうございました。

レディースショート 無料🤍hirokoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

とてもお似合いでした😌

返信日:2023年8月29日
  • あずささんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていたただき、とても可愛いカラーに仕上がりました!
    手馴れた素早いカラーでスムーズで居心地も最高に良かったです!

レディースショート 無料🤍hirokoさんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございました!
    とても似合ってて凄く可愛かったです!
    是非また艶カラー致しましょう💕
    またのご予約お待ちしております!🫶

返信日:2023年2月6日
  • のこさんの口コミ

遅くまで本当にありがとうございました!
    楽しくおしゃべりも出来て良かったです!
    可愛い色に仕上げてくださってめっちゃ感謝です!

• misakiさんの口コミ

とても優しい方で、会話が弾みました!初のブリーチも綺麗にしていただいて、カラーもイメージ通りでした!満足してます!

cinq付近の駅の美容室・美容院を探す