ラヴィー所属・マツエク専門店 Laviy博多の掲載

祇園駅4分 / 中洲川端駅7分 / 呉服町駅10分 / 博多駅11分 / 天神南駅12分

ラヴィー所属・マツエク専門店 Laviy博多の口コミ

ゆきのしんさんの口コミ

今まで他店でバインドロックら何度もつけてましたが、カラーバインドロックはやったことなく😲今回はこちらでカラーバインドロックをつけてもらいました!説明も施術もとっても丁寧で仕上がりも大満足です✨施術後はお茶まで出していただき、、こういったお気遣いをしてくださるサロンは最近はなかなか少ないと思うので本当におすすめしたいなと思いました🙆‍♀️

マツエク専門店 Laviy博多のプロフィール画像

マツエク専門店 Laviy博多さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    また、次回ご予約もありがとうございます☺️
    口コミもとても嬉しいです❣️
    当店ではカラーを豊富にとりそろえているので
    バインドロックは特に
    組み合わせ次第で36通りの色味を作り出せます☺️
    これから色んな色味を試されてみてください☺️💓
    またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2021年6月25日
  • beiさんの口コミ

ほんとに優しい丁寧な対応で感動しました😭
    色も長さも太さも本数もカールも一緒に考えてくれて自分の好みにあったまつ毛にしてくれました!リピートします!

丁寧な説明とても分かりやすく安心して施術を受ける事ができました。

LEDマツエクは初めてでほんの少し不安でした!
    分かりやすい説明をして頂き安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました♪

帰りにお土産まで頂いて本当にありがとうございました!

• プーテリーさんの口コミ

初めてのLEDマツエク。マツエクじたい2回目の挑戦で色々悩むなか丁寧にカウンセリングしていただきました。空間も一対一でラグジュアリーな時間をすごせました。
    何より仕上がりの美しさ!!また伺います!

• Rさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださり安心して施術を任せられました。常時和気藹々と楽しく、仕上がりも非常に気に入っております。ありがとうございました。

• jamyさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでまたお伺いしたいと思いました!ありがとうございまさた😃

• ゆゆさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    ばらつきもなく、カラーもミックスしてもらい光に当たるととても可愛いです❣️
    自分に合った長さ、色、カールなどしっかりと相談に乗ってもらえました!
    とても落ち着いた空間で、施術中もリラックスできました!ありがとうございました😊

• ♡さんの口コミ

メッセージのやりとりも
    とても迅速に対応してくださりました
    マツエクの仕上がりも大満足です👀⚡️

• えりさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりも大満足です!!

• kaさんの口コミ

対応も仕上がりも大満足でした!
    また次も伺います^_^

• みーたさんの口コミ

カラーマツエクは初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、今までで1番満足できました(*´∀`*)
    施術も丁寧で、寝てたら終わってました!ありがとうございました!またお願いしたいです

• ちょんさんの口コミ

初めてのマツエクで楽しみと緊張がすごかったんですが、仕上がりもとても綺麗で、説明もすごく丁寧にして頂けて楽しい時間を過ごすことができました🥰
    これからたくさん通わせて頂きます!!✨✨

• じゅんさんの口コミ

はじめてカラーラッシュに挑戦したのですが、ていねいに説明していただき、技術も高くてきれいにつけてもらいました。ありがとうございました✨

• ✾美優✾さんの口コミ

このたびはありがとうございました(*^^*)
    またの機会がございましたらその際はよろしくお願いします☺︎
    (ジュースとお菓子もありがとうございます^^;)

• Sayaさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングしっかりして頂いて思っていた通りになったので嬉しかったです!
    詳しくマツエクの事を聞けて、手入れの仕方などの不安が無くなりました!
    最後に飲み物とお菓子もあり、凄く過ごしやすかったです。
    今回はありがとうございました

• 麗さんの口コミ

初来店です
    技術、接客応対すべてにおいて
    大満足でした(^^)

派手めが好きなのでバインドロック140でお願いしました。
    丁寧な説明と施術をしていただき片側が眼筋下がりと下がりまつ毛なので今まで左右差が出ていた悩みも解消、
    仕上がりの美しさにも感動しました。

巡り合えたことに感謝いたします。
    また行きます(^^)

• mhさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術をして頂きました。
    おすすめです。

• ねねさんの口コミ

人気の理由が分かります。
    次もまた来たいなって思える接客でした。素敵な時間を過ごさせて頂きました。またお伺いします、ありがとうございました🙇‍♀️☺️!

• 菜々さんの口コミ

私にあったデザインを親身に考えて頂き嬉しかったです!居心地も良く途中爆睡しちゃいました、、笑笑
    お忙しい中丁寧にして頂きありがとうございます!友達にまつ毛をすごく褒めて貰えました♡またお願いします!

• まりあさんの口コミ

施術してくれる方が凄く良い方でした。
    まつ毛もブラウン系のMIXにしていただき、とても良い仕上がりでした。大満足です。今度からここに通いたいと思います。

• 🍋さんの口コミ

デザインやカラーを何も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、完璧な目元にしてくださりました😖😖🤍
    施術もとても丁寧で、また行きたい!と初めて思ったサロンでした!!!
    ありがとうございました!またお願いします🥳

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ラヴィー付近の駅のマツエクサロンを探す