舎川 まゆみの掲載

舎川 まゆみのフォト

舎川 まゆみの動画

舎川 まゆみの口コミ

• モモさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。リラックス出来て、また顔のむくみが取れてフェイスラインがすっきりとしました。ありがとうございました!

舎川 まゆみさんからの返信

本日は、お越し頂きありがとうございました😊
    フェイスラインの違いがわかって頂けて、嬉しいです🤗リラックスして頂き、良かったです❤️
    とても透明感のあるお肌に出会えて、お手入れも楽しかったです😊少し、距離がありますが、ドライブがてらにまた、お越し頂けたら、嬉しいです✨お待ちしております✨

返信日:2023年5月27日
  • ことりさんの口コミ

初めての利用です。時間よりも早く到着してしまったのにも関わらずとても親切に出迎えていただき大変感謝でした。室内も良い香りがしてリラックスできましたしオーナーさんもとても感じが良い方で喋りやすく安心しました。顔の浮腫みも取れてフェイスラインもはっきりでて小顔になれました。瞼も軽くなって視界が広く感じられました。保湿もしっかりされて顔色も良くなりました。また予約したいと思います。素敵なサロンに出会えた事に感謝致します。有難うございました。

ことり様
    今日は、ご来店ありがとうございました。
    早速、口コミを書いて頂き、ありがとうございます。「早く着きますが、大丈夫ですか?」とご丁寧にお電話頂き、ありがとうございました。遠くから来て頂き、感謝致します。そんなに変化わかって頂けたんですね。嬉しいです。お喋りも楽しかったです。また、ぜひ、お越しください。お会い出来るのを楽しみにしてます♪

返信日:2022年10月17日
  • ようさんの口コミ

とても対応もよく、気持ちよく早速次も予約しちゃいました🙋

沙織理様
    リピートまでして頂き、有難う御座いました。その後、いかがですか?
    嬉しいクチコミを書いて頂いて、ありがとうございます^_^
    気付くのが遅くなってしまい、申し訳ありません。
    またのご来店、お待ちしております。
    ありがとうございます^_^

返信日:2021年4月13日

舎川 まゆみのアピールポイント

🌿グリーンピール🌿🎁初回20%off🎁ボディー&頭皮グリーンピールも人気です💓筋膜リリース進化版MRM(お身体の不調を整えます)縮顔RE–SET(小顔調整や頭蓋調整)も大人気です💓

ご覧頂きありがとうございます!

当サロンは、博多駅から新幹線で10分で到着🚅
完全予約制&プライベートサロン❤️
那珂川市隠れ家🏠おうちサロン博多南駅近くの🌿グリーンピール認定プレミアムサロン🌿&ボディー&フェイシャルトリートメントサロンです❤

ペイペイ、各種クレジットカード使えます。

毎日仕事や家事、育児で頑張ってる
自分へのこ褒美にいかがですか?✨

お子様連れでもOKです♪。.:*・

☆*:.。.お客様の「変わりたい」気持ちを大切に、結果にこだわったサロン作りを心がけています。
貴女の「きれい」のお手伝いをいたします。
サロンやメニューについて、質問や不明点などどんなことでもお気軽にお問い合わせ下さい☆*:.。.

゜⚠️注意事項⚠️

✳︎すぐ予約は、他のサイトと重複してしまう場合がありますので、お時間でのご変更をお願いすることがございます。予めご了承下さい!

☆フェイシャル
🇩🇪ドイツ🇩🇪シュラメック社のドクターコスメを使用しています。
シュラメック化粧品は、ドイツ皮膚科学協会が科学的に検証した有効成分を配合しています。
ファイトケミカルのシュラメック化粧品は
ゆっくりと確実に健康な肌に導きます!
スーパーフードと同様に植物科学の力は偉大です。

お肌の状態に応じて、コースをご用意致しております!!

この秋、イチオシのメニュー
.*+:゚+。.☆🇩🇪ドイツ🇩🇪の皮膚科医監修🌿オーガニックハーブ🌿エステ.+*:゚+。.☆

初めてのグリーンピール…悩んだらまずはご相談から☆ご予算やお肌の悩みに合わせ親身に対応いたします。無理な勧誘もありませんのでお気軽にご相談ください。もちろんご相談だけでもOK♪
30分・・・¥0(ご新規様に限ります)

GREEN PEEL ® MENU

🌿グリーンピール55SEC~55秒のハーブアプローチで結果が出る!!ホームケアなしですぐにメイクOKなコース~
通常¥10450→初回限定20%OFF✨¥8360✨
グリーンピールを試してみたいけど、ホームケアをする時間がない、痛いのが苦手という方に。
たっぷりのムース状の泡にハーブを包み込んでアプローチするので、痛みがほとんどありません。
2時間おきのホームケアも必要なく、すぐにメイクOKなコースです。
10日に1回施術出来ます。お肌の弱い方にもおすすめです。

☆しっとり保湿♥秋肌キャンペーン☆

夏のお肌は、乾燥したエアコンの空気や季節の変わり目で、トラブルが起こりがちです。
春からの紫外線からもダメージを受けています。
お肌のカサカサ感、ベタツキ感、紫外線によるシミ対策、お悩みに合わせてコースをご用意致しました。

10%オフで何度でも🆗です🤗

New◆ツヤ肌コース
(お肌のトーンアップ↑)・・・¥3300→¥2700

クレンジング+洗顔+毛穴ディープ洗浄+超音波+スキンエリクシアマッサージ+メラホワイトマスク+お仕上げ

ビタミンたっぷりの美容液、スキンエリクシアでマッサージ、ビタミンチャージのあと、お肌のお色をトーンアップさせてくれるメラホワイトパックでアプローチします。

シミ、クスミなどのお悩みがある方にオススメです✨

New◆マット肌コース
(お肌をマット肌へ)・・・¥3300→¥2700

クレンジング+洗顔+毛穴ディープ洗浄+超音波+スペシャルレギュレーティングクリームマッサージ+アクティブクリアリングマスク+お仕上げ

皮脂バランスを整えるスペシャルレギュレーティングクリームで、マッサージしたあと、お肌をマットな仕上がりに導くアクティブクリアリングマスクでアプローチします。
毛穴開きや、ポツポツ肌の悩みがある方にオススメ
.*+:゚+。.☆ドイツのエステ.+*:゚+。.☆

GREEN PEEL ® MENU

🌿グリーンピールメニュー🌿

🌿グリーンピール55SEC🌿~55秒のハーブアプローチで結果が出る!!ホームケアなしですぐにメイクOKなコース~
通常¥10450→初回20%off→¥8360
10日に1回施術出来ます。お肌の弱い方にもおすすめです。

✱グリーンピールヘッドグロウ(シングル・ダブル)
薄毛、抜け毛でお悩みの方にオススメです‼️オーガニックハーブのパワーで頭皮や毛髪のさまざまなお悩みにアプローチし、頭皮と毛髪の健康を目指す新しいエステティックコースです。

シングル・・・¥16500
初回のみ20%Off
¥13200

ダブル・・・¥27500
初回のみ20%Off
¥22000

*グリーンピール5days
~ビューティーレベルを引き上げる美肌コース~

通常¥44000→ 初回¥35200
アフタートリートメント60分 通常¥11000→ 初回¥8800
5日間は、角質を育てるための2~3時間おきのホームケアが必要です。
5daysをお受けいただいた5~6日後にサロンでアフタートリートメントをお受けいただきます。
※別途ケア製品(ハーバルケアローションスペシャルケアクリームorスペシャルレギュレーティングクリーム、ブレミッシュバルム、の3点¥17380が必要です。

*グリーンピール3days
~ソフト5days~

通常¥32780→ 初回¥26224
アフタートリートメント60分 通常¥5500 → 初回¥4400
3日間は、角質を育てるための2~3時間おきのホームケアが必要です。
アフタートリートメントは、ご希望によってお受けいただけます。
3daysをお受けいただいた5~7日後にサロンでアフタートリートメントをお受けいただけます。
※別途ケア製品(ハーバルケアローションスペシャルケアクリームorスペシャルレギュレーティングクリーム、ブレミッシュバルム、の3点¥17380または4点プラス+日焼け止めオプティマムプロテクションクリーム¥6160→¥23540 が必要です。(グリーンピール会員割引ございます。詳しくは、お尋ねください。)

GREEN PEEL ®

※このような方はグリーンピールをお受け頂けません
(ハーバルビューティーマスクはお受け頂ける場合がありますので、ご相談ください。)
◆抗がん剤、免疫疾病薬の投与中の方NG
◆インフルエンザ、ウィルス性の病気の方NG
◆毛細血管拡張症のひどい方、異常に肌の薄い方NG
◆精神安定剤、抗生物質の投与中の方は、中止後→2週間後OK
◆コーチゾーン(ニキビの副腎皮質軟膏)の投与中の方は、中止後→4週間後OK
◆フルーツ酸のトリートメントを受けた場合(ケミカルピーリング等)→8週間後OK
◆ブルーピール→最低4カ月後OK
◆レーザー療法、皮膚擦傷法→出力量によって違う2~3カ月)
◆ニキビのための通院(激しいピーリング、皮脂抑制のための通院)を行った場合→最低6カ月後OK
◆妊娠中、母乳育児中の方→母子にとって、ハーブは、無害ですが、'何か異なったものに対する体の変化'は、起きることになりますので、施術は、出産後されるのが、良いでしょう。ただし、授乳中は、避けてください

このようにグリーンピールには、禁忌事項がございます。ご自分で判断出来ない場合は、お気軽にご相談ください。

是非 お気軽にご連絡ください♡〜٩(´͈︶`͈)۶〜♡

舎川 まゆみのプロフィール

おうちサロン🏡なので、お友達の家に行くような気軽な気持ちでお越し頂けたら、嬉しいです😊アロマを焚いて、ヒーリング音楽を流してお待ちしております🌿
色々なお話をして 楽しい時間を過ごして頂き満足して頂けるように頑張りますのでお気軽にお越しくださいヽ(*´∀`)ノ

美くびれ、ボディライン、ブライダルエステ
ブライダル、キュート、セクシー
お客様のお悩みに寄り添い、丁寧にプランをご提案させて頂きます。お客様の「変わりたい」「綺麗になりたい」お気持ちを大切に、結果にこだわった☆施術☆を心がけています。 貴女の「きれい」のお手伝いをいたします。 サロンやメニューについて、質問や不明点などどんなことでもお気軽にお問い合わせ下さい☆*:.。
水泳、ヨガ
JS E認定エステティシャン、グリーンピールインタナショナル

エーデルハートの詳細情報

福岡県那珂川市観晴が丘

博多南駅20分
那珂川市
第1日曜日は、お休みさせて頂きます。
基本的に不定休です。

PayPay

那珂川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧