TONI&GUY   EBISU所属・✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅20分 / 目黒駅14分 / 渋谷駅15分

TONI&GUY EBISU所属・✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽のメニュー

TONI&GUY EBISU所属・✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽のフォト

TONI&GUY EBISU所属・✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽の動画

TONI&GUY EBISU所属・✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽の口コミ

• こまめさんの口コミ

髪質や、髪の状態など、丁寧にヒアリングしていただき、とても満足する仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます。

✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽さんからの返信

この度は、ありがとうございました!
    夜遅くまで本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

返信日:2024年3月26日

スタイルを迷っていたのですが、とても素敵に仕上げて頂けて嬉しいです!対応も丁寧で、居心地が良かったです。ありがとうございました!

✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽さんからの返信

本日は、ありがとうございました✨
    お忙しいなか遅くまでありがとうございます
    とてもスッキリしましたね!!

今月乗り切って、新生活も頑張ってください
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

返信日:2024年3月13日

憧れていたけれどいつものワンカラーでは出せない、理想の色味にしていただけました!ブリーチやダブルカラーは髪が傷まないかと、なかなか踏み込めなかったのですが、終わったあと、また翌朝もサラサラで艶があり自分の髪じゃないようで大満足です。
    お店のスタッフの方も皆さん仲良しで雰囲気が良く、長時間の施術でしたが居心地良く過ごせました。
    本当にありがとうございました!

✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽さんからの返信

この度はありがとうございました。

ハイライト+オンカラーなこともあり、長時間の施術となってしまいますが、カラーも気に入っていただけてよかったです!!

またブリーチは使っていないので、ハイライトの部分はハッキリとはコントラストがつかないですが、色落ちの過程も楽しめるかと思います🥺

機会がありましたらまたお待ちしております。

返信日:2024年3月10日

TONI&GUY EBISU所属・✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽のアピールポイント

𓂃 𓈒𓏸カットモデル募集中 ◌𓈒𓐍 トレーニングモデルなため無料/ ぱっっとボブ、レイヤーカットが得意です🌫️

右上の♡マークを押していただくと
メッセージのやりとりがスムーズにいきます🔖

TONI&GUY ebisu の ホシノナツキです‼︎‼︎

◽️ 恵比寿駅より徒歩2分⏱️
◽️ 基本的には営業後のご案内となります
◽️ SNS掲載用に写真を撮る場合があります

【 カットモデルを募集しております 】

🖤韓国風ミディアムレイヤーカット(全体, 顔まわりレイヤー) ⇒外ハネベースで、表面は内巻きでキマるスタイル

🩶切りっぱなしのミニボブ
⇒肩につかない長さ~顎下の長さ
   (重めの切りっぱなしボブ)

🖤ショートカット
  ハンサムショート

髪の状態に合わせたクイックトリートメント付き🧴𓈒𓐍
トレーニングモデルなため料金はいただいておりません。

_____________________________

TONI&GUYは世界で58カ国に展開しており
世界で1番大きな美容グループです!!

その中でも TONI&GUY JAPAN は世界最高峰の教育水準の証
TONI&GUY Education Awardを受賞しました。
_____________________________

TONI&GUY EBISU所属・✳︎くびれヘア/ボブ NATSUKI🪽のプロフィール

レイヤーカット、韓国風ヘア
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、フェミニン、モード、外国人風
繊細で自然なハイライトが得意です!! パキッとさせないように細かくハイライトを入れることで、根元が伸びてきた時も目立ちにくいです!
水泳, ダンス, 料理

TONI&GUY EBISUの詳細情報

TONI&GUY   EBISUの内観・外観1

TONI&GUY   EBISUの内観・外観2

TONI&GUY EBISU

東京都渋谷区恵比寿南1-12-1 えいしん会館 1F (地図

恵比寿駅から徒歩2分

恵比寿駅
月 定休日
火 定休日
髪の状態によってはお断りさせていただくことがあります‼️

第1, 3 月曜日は定休日となります。

土・日 は、19:00〜(約2時間)

平日の時間帯は、要ご相談❕
 (基本 20:00以降)

TONI&GUY EBISU付近の駅の美容室・美容院を探す