Lond  strada所属・Lond✨ ハクヤの掲載

Lond  strada所属・Lond✨ ハクヤのフォト

Lond  strada所属・Lond✨ ハクヤの動画

Lond  strada所属・Lond✨ ハクヤの口コミ

• まゆさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!!
    施術最中もたくさんお話をしてくださったり、質問をしても丁寧に返してくださるので、嬉しかったです!
    次はカットをお願いしたいと思います!🙏

縮毛矯正を初めて施術していただきました。
    後ろの髪については大変満足です。ありがとうございました。
    前髪も割れてしまうので一緒にしていただいたのですが、チリチリ、ギシギシになってしまい、これならやる前のほうが全然ましでした。
    接客についても満足しておりますので、次回から前髪は縮毛矯正しないほうがいいなと学びになりました。

Lond✨ ハクヤさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    ご満足頂く仕上がりにできず申し訳ございません。
    さらに技術向上を追求して参りますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月21日
  • まさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました!箇所によって薬剤を変えてくださりダメージを最小限に考えて、さらっさら艶々にしていただきました☺️✨大満足です♡またぜひお願いいたします!ミニモでの連絡のやり取りも早くてありがたかったです✨

Lond✨ ハクヤさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年4月14日

Lond  strada所属・Lond✨ ハクヤのアピールポイント

本日空きあります!当日予約OK!!!✨Instagram→【@lond_hakuya 】✨ 是非!僕にお任せ下さい🙇予約殺到中❤️#透明感カラー #ツヤ髪 #艶カラー #メンズヘアセット

この度は、多くの掲載の中から               閲覧いただきありがとうございます!!!🙇‍♂️🙇‍♂️

Lond stradaアシスタント
西本迫也と申します!🙇‍♂️🙇‍♂️

1人でも多くのお客様に綺麗になってもらいたいと思い
minimoを始めました✨

モデル様を呼べる時間が19:30〜となっております!
それ以外のお日にちや時間帯は相談の上予約させていただきます!

右上の💛を押していただくことで
メッセージのやりとりがスムーズに出来るようになります!(o^^o)
是非この機会にお任せ下さい
絶対に満足して頂ける技術を提供いたします
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
むまた
【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか?
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

❣️✨今大人気のイルミナカラーあります!!

《cut
お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。
特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、乾かしただけでまとまるショートボブ〜ボブは得意です⭐︎
お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!!

《colour》

赤みを消した外国人風カラー✨
透明感溢れる今風のカラー✨
温かみ溢れる暖色カラー✨
あなただけのハイライトカラー✨
カラー得意です!是非一度お試しください!

暗いけど透明感はほしい。
重たくない暗髪できます!⭐︎

グレイカラー(白髪染め)も可能です!

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい!
学校や仕事でも浮かないカラーを提供致します⭐︎

⭐️イルミナカラー
*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への刺激も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい
*もちろんダメージを抑えるので艶がでる

というとても良いカラー剤です!

*グレーカラーもあります!

⭐️ハホニコトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く。日本人特有の固く見えてしまう質感とは無縁。柔らかな質感を。

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、〈髪の内部から潤いを閉じ込める〉最高品質のカラー剤を使用

⭐️トリートメントがついているコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのStepランクアップ出来ます❤️

⭐️TOKIOインカラミトリートメント

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「🌈トキオインカラミ」

業界話題の驚異の補修力です!

通常のトリートメントが
【毛髪強度回復105%】なのに対し
TOKIOトリートメントはなんと、
【毛髪強度回復度140%✨】

と圧倒的な修復力!!

現在ではパリの高級サロンでも使われるようになった逸品です✨

技術、毛髪診断、経験はかなり自信があります!
似合わせ理論×心斎橋で培ったハイセンスハイクオリティな技術×経験をかけあわせお客様のキレイ、可愛いを最大に引き出します!!✨
お客様の今までの1番を提供させて頂きます!!

Lond groupコンセプトは
「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

ペアOKです✨✨💓

仕上げまで僕が担当します‼️

当日予約もできますのでお待ちしています‼️‼️

質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。

Lond  strada所属・Lond✨ ハクヤのプロフィール

初めまして!
Lond stradaでアシスタントをしております、西本はくやです⭐️
カラー支持率No. 1!
メンズヘアセットが得意です😁
よろしくお願い致します!

カラー
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、セクシー、ゆるふわ
透明感、ツヤ髪カラー、ハイライト得意です!
料理
アシスタント

Lond  stradaの詳細情報

Lond  stradaの内観・外観1

Lond  stradaの内観・外観2

Lond  stradaの内観・外観3

Lond  strada

大阪府大阪市中央区南船場4-10-5 南船場SOHO5階B (地図

心斎橋駅3分
心斎橋駅