eyelash salon Luana by n hair所属・luana 守屋の掲載

eyelash salon Luana by n hair luana 守屋

アシスタント/研修歴 1年

立川南駅/立川駅/立川北駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash salon Luana by n hair所属・luana 守屋のメニュー

eyelash salon Luana by n hair所属・luana 守屋のフォト

eyelash salon Luana by n hair所属・luana 守屋の口コミ

Rさんの口コミ

今回もありがとうございました!本当に今までで1番の接客と好みのデザイン、持ちも良くて2回目の来店でした。施術中に無意識に目が空いてしまったりしてたので、困らせてしまったかもしれませんが、嫌な顔ひとつせず終わったあともアドバイス頂けて嬉しかったです。またお願い致します🙇‍♂️

• りょうかさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も仕上がりも良くて大満足です!

• 美菜さんの口コミ

施術前にカウンセリングをしてもらい、
    好みに合わせてパリジェンヌか
    普通のまつパか選ぶことが出来て
    安心しました!!
    施術中はリラックスし過ぎて
    ほとんど寝ちゃってました。笑
    お店も開放感があって
    とても清潔感があってよかったです。
    また是非リピートしたいと
    思いました!!
    ありがとうございました☆

eyelash salon Luana by n hair所属・luana 守屋のアピールポイント

本日空きあり💭フラットラッシュカラーあり《グレージュ、シアー》などニュアンスカラー/パリジェンヌ/ラッシュリフト特別価格🍑付け足し可❕オフ無料❕立川南駅すぐ🌙🌙

数ある中からご覧いただきありがとうございます。

施術の際には、先輩アイリストのチェックが入りますので
ご安心ください。

遅刻した場合ご希望の本数をお付けできない場合がありますので、お時間に余裕を持ってお越しください。

早めにご連絡いただいた方からご案内致しますので
ご希望に添えない場合がございます、ご了承ください。

ご質問等ある場合は、お気軽にご連絡ください☺︎

eyelash salon Luana by n hair所属・luana 守屋のプロフィール

美容師免許

eyelash salon Luana by n hairの情報

東京都立川市柴崎町2-3-4ライフソースビル 5F (地図

立川南駅/立川駅/立川北駅

立川駅

立川南駅

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Luana by n hair付近の駅のマツエクサロンを探す