たざわしおり

8日⭐️カットカラー⭐️募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

お電話でのやりとりは一切行なっておりません。

基本キャンセルはできません。
確認のご連絡にお返事がない場合、ご案内できません。
ご協力お願い致します!

21日 女性カットモデル ¥0
20日 23日 女性カットカラーモデル 材料費のみ

基本平日 火曜日〜木曜日 19 時から
当日の時間変更〈早いご来店〉をお願いする場合がございます。ご連絡がとれるよう、ご協力お願い致します!

カラーカットの方はメッセージからお伝えください♬

☆ジャンプーご購入の方 期間限定
aujuaスペシャル 3点 プレゼント

★4ステップAujuaトリートメント
特別価格4320円→2160円

★カット➕Aujuaヘッドスパ
特別価格4320円→2160円

☆カット➕トリートメント➕ヘッドスパ
特別価格⇨2700円

すぐにはお返事ができない場合があります。
お直しは出来かねますのでご了承ください。

基本的にサロンへのご連絡はお断りしております。
ご予約時間に遅れる場合のみ、
サロンへのご連絡お願い致します。

カット

返信率100%

たざわしおり
女性 アシスタント歴 3年

スタイリストデビューに向けて、
モデルを募集しております(*^^*)

カウンセリングをしっかりさせて頂き、
ご希望のスタイルになるよう頑張ります!!!
ご協力よろしくお願いします♫

お気軽にご連絡下さい( ´ ▽ ` )
ご連絡お待ちしております!

• ゆうか

とっても優しく対応してくれました。
    ずっと部活一筋だったので髪の毛のことも全然わからないまま行ってしまいましたがわかりやすく説明してくださりました。シャンプーとヘッドスパとっても気持ちよかったです☺️

2016年12月07日

• 高館 麻美

カウンセリングから丁寧にお話聞いていただき、なんとなくのイメージしかもっていませんでしたが素敵な提案をしていただけました。
    妊娠中でしたが気遣いながら施術していただけ、安心してお任せできました。
    クセが出にくくなるようなシャンプーやブローの仕方なども教えていただき満足です!

2016年12月01日

• かこ

お店に着くと、素敵な笑顔で応対して下さいました。
    髪型は決めていなかったので、たざわさんと相談しながら決定(^^) わりと短く切りました。
    家でのブローの仕方や、アドバイスも丁寧に教えて頂けたので、頑張ってスタイリングしますね。
    ありがとうございました♫

2016年11月30日

• 水彩

とても優しそうな方でかつ満足する施術でした!髪で困ってることについていろいろアドバイスしていただいてこれからの参考にとてもなりました!ありがとうございました!

2016年11月30日

• 竹内桃佳

カウンセリングからとても丁寧にしていただきとても満足しています! ぜひまたお願いしたいです(*^ω^*)

2016年11月16日

• 関原 きりん

カットモデル初体験で緊張していたのですが、とっても柔らかな雰囲気の方でリラックスして施術を受けられました。細かい要望も聞いていただき、確認しながら丁寧に切ってくださったのでイメージ通りの仕上がりになりました!家族からも好評でとても満足です!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです♪

2016年11月15日

• 佐々木芙実

とても丁寧な対応でお話もたのしかったです!またお願いします

2016年11月10日

• なつみ

私の希望通りにわがままをたくさん聞いてくださってとっても満足しています!また利用したいです!

2016年11月03日

• あやか

髪型の希望を細かく聞いてくださって、とても丁寧な方でした!お心遣いも素晴らしく、また来たいと思える接客でした(*´∀`*)
    最後はスタイリストの方がチェックして、細かな修正もしてくれるので安心ですよっ!
    切りに行って良かったです。ありがとうございました(^^)

2016年09月16日

• まみ

カット、ヘッドスパ、トリートメントをして頂きました!
    全部本当によかったです!
    お願いした通りの髪型◎
    とってもスッキリするヘッドスパ◎
    地肌、髪質に合わせたトリートメント◎
    傷んでいた髪も蘇りました♪

楽しいお話ししながらでとっても良い時間を過ごせました☺️
    ありがとうございました\♡︎/

2016年09月06日

口コミ・レビューをもっと見る