たざわしおりの口コミ・レビュー

• ゆうか

とっても優しく対応してくれました。
    ずっと部活一筋だったので髪の毛のことも全然わからないまま行ってしまいましたがわかりやすく説明してくださりました。シャンプーとヘッドスパとっても気持ちよかったです☺️

2016年12月07日

• 高館 麻美

カウンセリングから丁寧にお話聞いていただき、なんとなくのイメージしかもっていませんでしたが素敵な提案をしていただけました。
    妊娠中でしたが気遣いながら施術していただけ、安心してお任せできました。
    クセが出にくくなるようなシャンプーやブローの仕方なども教えていただき満足です!

2016年12月01日

• かこ

お店に着くと、素敵な笑顔で応対して下さいました。
    髪型は決めていなかったので、たざわさんと相談しながら決定(^^) わりと短く切りました。
    家でのブローの仕方や、アドバイスも丁寧に教えて頂けたので、頑張ってスタイリングしますね。
    ありがとうございました♫

2016年11月30日

• 水彩

とても優しそうな方でかつ満足する施術でした!髪で困ってることについていろいろアドバイスしていただいてこれからの参考にとてもなりました!ありがとうございました!

2016年11月30日

• 竹内桃佳

カウンセリングからとても丁寧にしていただきとても満足しています! ぜひまたお願いしたいです(*^ω^*)

2016年11月16日

• 関原 きりん

カットモデル初体験で緊張していたのですが、とっても柔らかな雰囲気の方でリラックスして施術を受けられました。細かい要望も聞いていただき、確認しながら丁寧に切ってくださったのでイメージ通りの仕上がりになりました!家族からも好評でとても満足です!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです♪

2016年11月15日

• 佐々木芙実

とても丁寧な対応でお話もたのしかったです!またお願いします

2016年11月10日

• なつみ

私の希望通りにわがままをたくさん聞いてくださってとっても満足しています!また利用したいです!

2016年11月03日

• あやか

髪型の希望を細かく聞いてくださって、とても丁寧な方でした!お心遣いも素晴らしく、また来たいと思える接客でした(*´∀`*)
    最後はスタイリストの方がチェックして、細かな修正もしてくれるので安心ですよっ!
    切りに行って良かったです。ありがとうございました(^^)

2016年09月16日

• まみ

カット、ヘッドスパ、トリートメントをして頂きました!
    全部本当によかったです!
    お願いした通りの髪型◎
    とってもスッキリするヘッドスパ◎
    地肌、髪質に合わせたトリートメント◎
    傷んでいた髪も蘇りました♪

楽しいお話ししながらでとっても良い時間を過ごせました☺️
    ありがとうございました\♡︎/

2016年09月06日

• ゆかり

予約段階の対応からカット中まで、
    丁寧に対応していただきました☻

こちらの要望なども細かく聞いていただき
    満足のいく仕上がりになりました!

2016年09月01日

• 小出胡桃

子供がギャン泣きで終始ご迷惑をおかけしてしまいました。
    たざわさんを含めスタッフの方々は子供の注意を引こうと色々してくださり、本当にありがとうございました。
    私の希望も聞いてくださって、イメージ通りです。
    質問にも親身になってお応え頂き、とても優しい方です。

本当に本日はありがとうございました。

2016年08月23日

• 仲田 優

前髪なしから前髪ありのかなりのイメチェンをお願いしたのですが、とっても素敵な髪型になりました♪終始お話も楽しく、またお願いしたいです♥ありがとうございました!

2016年08月11日

• 中神舞

予約の時から優しく丁寧に対応していただき、安心してお店へ行くことができました!
    カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしましたが、どれも本当に気持ちよかったです☺️
    仕上がりも、私がなりたいイメージそのままに完成し、大満足です!
    申し込んで良かった〜と思います!!またお願いしたいです!

2016年08月09日

• かよりん

先日はカットモデル、ヘッドスパとありがとうございました!笑顔が素敵で丁寧にヘッドスパの説明等して頂きました。また何かの時は宜しくお願いします。

2016年07月22日

• あやこ

とても優しく丁寧な美容師さんでした。
    ヘアスタイルの悩みにも一生懸命に応えてくださいました。

2016年07月20日

• 吉竹 道子

予約の連絡時から、施術までとても丁寧にしていただきました!

ヘアスタイルは希望を細かく聞いてくださり、仕上がりも希望通りにしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、髪質も良くなりました♪

妊娠中のため、色々と不安でしたがたくさん声をかけていただいて、始終安心してお任せできました。

またカットをする際は、ぜひお願いしたいと思います。

丁寧に対応いただき、ありがとうございました♪

2016年07月18日

• あゆみ

接客から施術まで本当に良くして頂きました☺︎✨
    自分に合うシャンプーなど
    相談提案して頂き嬉しかったです!
    ヘッドマッサージも本っ当に
    気持ち良く寝てしまいました(*^^*)カットも大満足です!
    今の髪型1番お気に入りです♪
    本当にありがとうございました(^^)❤️

2016年07月12日

• 辻本真琳

遅くなってしまいましたが、、、とっても楽しかったです!!すっごく居心地良くて、お話も楽しくて♩髪型も思っていた通りにしていただけました(⌒▽⌒)ありがとうございました!

2016年07月10日

• mana

とても可愛らしく親切で気さくな方でした♫
    施術前もカウンセリングをしっかりとやってくれて、希望を細かく伝えることが出来ました。これからもお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました(*^_^*)

2016年07月08日

• sii

カットとトリートメントありがとうございました!すごく丁寧で一緒に考えてもらい安心しました^o^
    乾かすだけで内巻きになってカットも気に入りました!

お家での髪の毛をよくする方法を教えてもらったので頑張ります^ ^
    また行きたいです!

2016年07月04日

• 高宮かなえ

ご丁寧に対応して下さってありがとうございました!素敵な髪型にしてもらえて大満足です!

2016年06月21日

• かなこ

本日はありがとうございました。

カットモデルが初めてで不安でしたがスムーズなやり取りで良かったです!
    直しもしてもらい、丁寧にありがとうございました!!
    また、利用させていただきます。

お疲れ様でした、応援しています頑張ってください(^-^)

2016年06月20日

• 塚本聡子

とても丁寧親切に対応していただきました。
    イメージ通りの髪型になって大満足です(*^^*)

2016年06月02日