たざわしおり の口コミ・評判

返信率:100%

• 真穂

2017年04月13日

わかりにくい注文をしたのにきちんとくみ取っていただいてきちんと仕上げて頂きました。
    ホームケアのしかたとかもしっかり教えて頂けてよかったです!

• えみり

2017年04月11日

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!!

• ちっぷ

2017年04月05日

悩みに丁寧にアドバイスして下さり、イメージ写真通りにしていただき嬉しかったです!前髪が思っていたよりも短く、ななめに流せなくなってしまったので☆-1しました。

• たぁ~こ

2017年02月23日

優しく丁寧な対応がよかったです(*´ω`*)
    アドバイスもたくさん頂き、早速試していこうと思います!ありがとうございました(^ー^)
    頑張ってくださいね(^-^)v

• すず☆

2017年02月17日

隠れ家的なお店で、ゆったりした雰囲気の中、カットして頂けました。
    毛先等が傷んでいたのですが、ブローの仕方なども教えていただけて、髪の毛が生まれ変わったようにツルツルにしてもらえました!また、ケア製品も、とってもよい香りで癒されました!
    とっても話しやすく、癒しのある方だったので、ステキな時間が過ごせました。
    またお願いしたいくらい、オススメです!(*^^*)

• まほ

2017年02月08日

カウンセリングから仕上げまで
    終始丁寧な対応で安心して
    お任せすることができました(^^)

仕上がりもイメージ通りで
    とても満足です!

教えた頂いたスタイリング方法
    早速試してみます♪

• なな

2017年02月02日

初めていきましたがとても満足しました☆
    色が初めて思い通りにいき、スタイリングなども細かく教えていただいて、今日からやってみたいと思います★
    スタッフも女の人だけで居心地がよかったです!
    モデルではなくお客としていきたい!と初めて思いました!また行かしてもらいます!ありがとうございました!!

• ちーたん

2016年12月22日

サロンでの対応や、施術の説明、髪質などのアドバイスも丁寧でした。相談も親身になってくれたのでとても嬉しかったです。

• れい

2016年12月21日

髪型をはっきり決めていなかったのですが、しっかりカウンセリングして決めることができてありがたかったです。
    お話もしやすくて、楽しく過ごせました!

• 松田美紀

2016年12月21日

とても丁寧な接客と、わかりやすい説明でした。
    アドバイスもたくさんしていただき、ありがとうございました。
    また、機会があれば行きたいと思っています!!

• ゆうか

2016年12月07日

とっても優しく対応してくれました。
    ずっと部活一筋だったので髪の毛のことも全然わからないまま行ってしまいましたがわかりやすく説明してくださりました。シャンプーとヘッドスパとっても気持ちよかったです☺️

• 高館 麻美

2016年12月01日

カウンセリングから丁寧にお話聞いていただき、なんとなくのイメージしかもっていませんでしたが素敵な提案をしていただけました。
    妊娠中でしたが気遣いながら施術していただけ、安心してお任せできました。
    クセが出にくくなるようなシャンプーやブローの仕方なども教えていただき満足です!

• かこ

2016年11月30日

お店に着くと、素敵な笑顔で応対して下さいました。
    髪型は決めていなかったので、たざわさんと相談しながら決定(^^) わりと短く切りました。
    家でのブローの仕方や、アドバイスも丁寧に教えて頂けたので、頑張ってスタイリングしますね。
    ありがとうございました♫

• 鈴木彩水

2016年11月30日

とても優しそうな方でかつ満足する施術でした!髪で困ってることについていろいろアドバイスしていただいてこれからの参考にとてもなりました!ありがとうございました!

• 竹内桃佳

2016年11月16日

カウンセリングからとても丁寧にしていただきとても満足しています! ぜひまたお願いしたいです(*^ω^*)

• 関原 きりん

2016年11月15日

カットモデル初体験で緊張していたのですが、とっても柔らかな雰囲気の方でリラックスして施術を受けられました。細かい要望も聞いていただき、確認しながら丁寧に切ってくださったのでイメージ通りの仕上がりになりました!家族からも好評でとても満足です!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです♪

• 佐々木芙実

2016年11月10日

とても丁寧な対応でお話もたのしかったです!またお願いします

• なつみ

2016年11月03日

私の希望通りにわがままをたくさん聞いてくださってとっても満足しています!また利用したいです!

• あやか

2016年09月16日

髪型の希望を細かく聞いてくださって、とても丁寧な方でした!お心遣いも素晴らしく、また来たいと思える接客でした(*´∀`*)
    最後はスタイリストの方がチェックして、細かな修正もしてくれるので安心ですよっ!
    切りに行って良かったです。ありがとうございました(^^)

• まみ

2016年09月06日

カット、ヘッドスパ、トリートメントをして頂きました!
    全部本当によかったです!
    お願いした通りの髪型◎
    とってもスッキリするヘッドスパ◎
    地肌、髪質に合わせたトリートメント◎
    傷んでいた髪も蘇りました♪

楽しいお話ししながらでとっても良い時間を過ごせました☺️
    ありがとうございました\♡︎/

• ゆかり

2016年09月01日

予約段階の対応からカット中まで、
    丁寧に対応していただきました☻

こちらの要望なども細かく聞いていただき
    満足のいく仕上がりになりました!

• 小出胡桃

2016年08月23日

子供がギャン泣きで終始ご迷惑をおかけしてしまいました。
    たざわさんを含めスタッフの方々は子供の注意を引こうと色々してくださり、本当にありがとうございました。
    私の希望も聞いてくださって、イメージ通りです。
    質問にも親身になってお応え頂き、とても優しい方です。

本当に本日はありがとうございました。

• 仲田 優

2016年08月11日

前髪なしから前髪ありのかなりのイメチェンをお願いしたのですが、とっても素敵な髪型になりました♪終始お話も楽しく、またお願いしたいです♥ありがとうございました!

• 中神舞

2016年08月09日

予約の時から優しく丁寧に対応していただき、安心してお店へ行くことができました!
    カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしましたが、どれも本当に気持ちよかったです☺️
    仕上がりも、私がなりたいイメージそのままに完成し、大満足です!
    申し込んで良かった〜と思います!!またお願いしたいです!

• かよりん

2016年07月22日

先日はカットモデル、ヘッドスパとありがとうございました!笑顔が素敵で丁寧にヘッドスパの説明等して頂きました。また何かの時は宜しくお願いします。

• あやこ

2016年07月20日

とても優しく丁寧な美容師さんでした。
    ヘアスタイルの悩みにも一生懸命に応えてくださいました。

• 吉竹 道子

2016年07月18日

予約の連絡時から、施術までとても丁寧にしていただきました!

ヘアスタイルは希望を細かく聞いてくださり、仕上がりも希望通りにしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、髪質も良くなりました♪

妊娠中のため、色々と不安でしたがたくさん声をかけていただいて、始終安心してお任せできました。

またカットをする際は、ぜひお願いしたいと思います。

丁寧に対応いただき、ありがとうございました♪

• あゆみ

2016年07月12日

接客から施術まで本当に良くして頂きました☺︎✨
    自分に合うシャンプーなど
    相談提案して頂き嬉しかったです!
    ヘッドマッサージも本っ当に
    気持ち良く寝てしまいました(*^^*)カットも大満足です!
    今の髪型1番お気に入りです♪
    本当にありがとうございました(^^)❤️

• 2016年07月10日

遅くなってしまいましたが、、、とっても楽しかったです!!すっごく居心地良くて、お話も楽しくて♩髪型も思っていた通りにしていただけました(⌒▽⌒)ありがとうございました!

• mana

2016年07月08日

とても可愛らしく親切で気さくな方でした♫
    施術前もカウンセリングをしっかりとやってくれて、希望を細かく伝えることが出来ました。これからもお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました(*^_^*)

• sii

2016年07月04日

カットとトリートメントありがとうございました!すごく丁寧で一緒に考えてもらい安心しました^o^
    乾かすだけで内巻きになってカットも気に入りました!

お家での髪の毛をよくする方法を教えてもらったので頑張ります^ ^
    また行きたいです!

• 高宮かなえ

2016年06月21日

ご丁寧に対応して下さってありがとうございました!素敵な髪型にしてもらえて大満足です!

• かなこ

2016年06月20日

本日はありがとうございました。

カットモデルが初めてで不安でしたがスムーズなやり取りで良かったです!
    直しもしてもらい、丁寧にありがとうございました!!
    また、利用させていただきます。

お疲れ様でした、応援しています頑張ってください(^-^)

• 塚本聡子

2016年06月02日

とても丁寧親切に対応していただきました。
    イメージ通りの髪型になって大満足です(*^^*)