🩶美髪縮毛矯正🩶 shinaシイナの掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

🩶美髪縮毛矯正🩶 shinaシイナの口コミ

ちいさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。
    矯正のかけ方について説明していただいた際、とても丁寧に髪質をチェックし、なるべく希望に沿った最善の方法を考えて下さっていたので、安心して施術を受けることができました。
    髪を切る際には、自分で変に切ってしまった触覚を違和感なく整えて下さったため、とても気に入っています。
    会う人みんなに「綺麗!」と言われるような、髪質になれて大満足です!!また機会があればよろしくお願い致します。

ちいさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

お客様が1番気にされてる部分を少しでも改善できるようその時の最善を尽くさせて頂きました😌

前回の矯正の部分は少しずつ切って綺麗にしていき癖が気になりだしたら伸びてきた分の矯正をかけていく事でめちゃくちゃ綺麗になるので根気強く頑張りましょう🥺

周りからの反応も僕としても大変嬉しいかぎりです⭐️

また気になりだしたらぜひご予約下さい🫶🤍

返信日:2023年10月28日

事前にやりたい髪型などあんまり考えずに訪問してしまいましたが、ふんわりとした私の希望を聞き、私の髪質を見た上で髪型を提案をしてくださいました。カットもとても丁寧にしていただきました。最後に整え方も教えてくださり、明日から髪をセットするのが楽しみです。ありがとうございました。

Hobさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

海外に行くとの事でバッサリカットで鎖骨ミディアムとてもお似合いでした❣️

もしやっばり広がりが気になるとかであれば縮毛矯正かけてあげると扱い楽になるのでオススメです🙆‍♂️

返信日:2024年4月21日
  • 弓咲さんの口コミ

すごくふわふわしたオーダーだったのにも関わらず、綺麗にしてくださりありがとうございました!
    一生懸命施術してくださったので、嬉しかったです。

弓咲さん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

毛先のワンカールパーマとてもお似合いでした❣️
    いつもすぐとれてしまうとのことで薬剤も巻き方も少しこだわって巻かせて頂いてますのでまた何かあればご連絡下さい🙆‍♂️

返信日:2024年4月21日
  • kazukoさんの口コミ

丁寧にカット、パーマしていただき大変満足しています!
    ざっくりとしかイメージをお伝えできませんでしたが、思っていた以上の仕上がりでした!🤲
    今後とも頑張ってください!応援しています!

kazukoさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

思っていた以上との仕上がりで大変嬉しいです❣️
    いつも持ちが悪いとのことなのでしっかりかけさせて頂いたのですがまた次ご担当することがあれば感想お聞かせ下さい🙆‍♂️
    応援のお言葉までありがとうございます😭

返信日:2024年4月10日
  • まゆみさんの口コミ

丁寧で一生懸命頑張ってる様子はとても好印象でした。
    4時間かかりましたが、都度先輩に質問しているのは応援したくやりました。

ただ、すごい久しぶりのパーマだったのでイメージをきちんと伝えられず、イメージとは違った出来になってしまいました、、、もう少しカウンセリングすればよかったと後悔してます。
    左右でパーマのかかり方が違う点と上司の方にヘアアイロンを使ってくださいと言われたのが気になりました。毎日コテを使いたくないからパーマかけたのに。コテ使うならもうパーマはかけないかな

まゆみさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

技術不足により当初予定していたお時間大幅に過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    パーマもご期待に添えず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。今一度技術を磨いてまいります。

• Cさんの口コミ

Cさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

レイヤーカットも普段のライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせて頂いてます🫶
    もしもう少し動きがほしかったり見た目の印象軽くしたい場合都度調節可能ですのでまた是非ご来店の際感想お聞かせください❣️😊

• けいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれました
    ドライカットは細かく量や痛みなど迄対応してくれて
    トリートメントでツヤツヤです
    今度スペシャルトリートメントしたいです
    ありがとうございます

けいさん

この度はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございました🥲

今度スペシャルトリートメント是非しましょう❣️
    髪質改善メニューになるので効果を実感頂けるよう準備してます🫡

• tamyさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    スタイリストさんに聞きながらでしたから、時間は90分程度かかりましたが、丁寧でした。
    スタイリングの仕方も教えて下さいました!

tamyさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

カットの施術のみスタイリストにチェックしてもらいながらのご案内となりますので予め90分でご予約取らせていただいてます。ご了承下さい🥲

スタイリング次第でショートでも印象変えることできるので是非色んなスタイリング方法試してみて下さい✨😊

またのご予約お待ちしております🫶

• rimiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも思い描いてた感じになって満足でした!
    スタイリングの仕方なども教えていただけてとても良かったです!
    また足を運びたいと思いました^^
    この度はありがとうございました!

rimiさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

普段のスタイリングもしやすいよう量感、質感とも拘らせてカットさせていただいてます🫶
    またぜひご来店の際は感想お聞かせ下さい!その都度調整可能ですのでその時の気分に合わせて可愛くさせて頂きます🩶

返信日:2024年2月24日
  • りかさんの口コミ

初レイヤーでしたが、とっても可愛くしていただけました!
    セットのやり方まで丁寧に教えていただけて

りかさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

初の顔まわりレイヤーとってもお似合いでした😊
    ワンカールでザクザクしたレイヤーがでてくれますし、中間リバースで巻いて頂けるとよりレイヤーを生かした動きのあるスタイルにもできますので色んな巻き方挑戦して楽しんでみてください❣️

返信日:2024年2月24日
  • りさんの口コミ

素敵なヘアスタイルに仕上がり大変気に入りました!
    似合うようにスタイルを考えてくださり、
    丁寧に施術いただきありがとうございました!

りさん

この度はご予約頂きありがとうございました❣️

顔まわりレイヤー修正カット気にいっていただけて大変嬉しいです☺️
    前回矯正されたとのことでそのメリットを生かし、毛量もある程度とっても広がりはしないのでご安心ください🎶

是非またご予約下さい🫶✨

返信日:2024年2月8日
  • tさんの口コミ

とても可愛くまとまりやすい髪型にしていただきました!
    夜遅くまでありがとうございました✨

tさん

この度はご予約頂きありがとうございました🌈

くびれボブとてもお似合いでした🫶

持ちのいいカットが得意ですのでまた東京来た際など思い出してご予約頂ければうれしいです✨☺️

返信日:2024年2月8日
  • ゆんさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただきとても扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

ゆんさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

矯正かけてらっしゃったのでなるべくナチュラルに毛先が動くように量感、質感ともに切らせて頂きました☺️

ぜひまたご予約ください❣️

返信日:2023年12月28日

丁寧に仕上げてくださり、相談なども乗ってくださったので嬉しかったです。
    また機会ありましたら宜しくお願いします。

seさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

カウンセリングでイメージのすり合わせをしっかりした上での施術をさせて頂いてます😌
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

ぜひまた機会があればご予約ください🫶❣️

返信日:2023年12月28日
  • momodonさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    大満足です!

かなり細かい要望までしっかり話を聞いていただき、本当にありがたかったです。
    先輩?の美容師さんとしっかりご相談されながらカットしていただき、また、私にもその都度その都度確認してくださって安心してお任せできました…!!!

本当にありがとうございます☺️

ももさん

この度はご来店いただきありがとうございました✨

カウンセリング長引いてしまい申し訳ございませんでした🥲

結果として大変満足頂けて僕としても嬉しいです❣️
    改めてお客様とのイメージのすり合わせという部分の大事さを再確認させて頂けました😌
    扱いやすいように量もポイントで取らせて頂いたのでまたご来店した際に感想お伺いできたらなとおもいます🫶💭

返信日:2023年12月5日
  • りんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます✨

りんさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

顎下1センチのボブとてもお似合いでした☺️
    ボブのスタイルは形がとても大事になってくるのでシルエットと普段扱いやすいように量の感じとらせて頂きました🫶

またよければ次回ご来店の際感想聞かせて頂ければ幸いです😌❣️

返信日:2023年12月11日
  • ひろさんの口コミ

ミニモでのやりとりもこまめでとても安心できました。
    気になっていたところも相談できたり素敵に仕上げてくださり大変感謝です。

ひろさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

結んだ時にも顔まわり可愛くなるよう新しく作らせて頂きました!また何かわからないことがあればご気軽にメッセージ送ってください😌

返信日:2023年11月27日
  • さえさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    声掛けも適宜おこなってくださりましたので安心して施術が受けることができました

さえさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

ショートは1ヶ月〜1ヶ月半を目安にカットしてあげると綺麗な形を維持できるのでもしまた機会があればご予約ください☺️

返信日:2023年11月27日
  • 恵さんの口コミ

メッセージのやり取りもとても丁寧でした。
    髪型を迷っていたのですが、しっかりとカウンセリングをしてくれて私の髪質、毛の流れに合った提案をしてくれました✨
    とっても気に入りました❣️
    ロングからミディアムにしたのですが、期待以上でした!
    一緒に見てくださった先輩の女性の方もとても優しくステキな方でした!
    ぜひまたお願いします😊

恵さん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

人それぞれ髪質によるお悩みが多いのでそこを解決できるようにカウンセリングからしっかり入らせて頂きお仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️
    ばっさりミディアムもとてもお似合いでした🤍

また何かあればご予約下さい🍀

返信日:2023年10月28日
  • Riさんの口コミ

お願いした通りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです!

難しい髪型だったにも関わらず、丁寧に施術してもらえてとても安心出来ました♡
    チェックしていただいた先輩の方の対応もすごく良かったです!
    仕上げのアイロンの方法も分かりやすく教えて下さったので、自分でも出来るように頑張ります🌸

また機会があったらお願いしたいです♡今回はありがとうございました!

りえさん

この度はご来店頂きありがとうございました🌟

お時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした🥲
    ミディアムからのばっさりマッシュショートとてもお似合いでした🌱
    アイロンも特に難しくはないのでぜひチャレンジしてみて感想お聞かせ下さい✨

返信日:2023年10月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond付近の駅の美容室・美容院を探す