🩶美髪縮毛矯正🩶 shinaシイナの掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

🩶美髪縮毛矯正🩶 shinaシイナの口コミ

• Riさんの口コミ

お願いした通りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです!

難しい髪型だったにも関わらず、丁寧に施術してもらえてとても安心出来ました♡
    チェックしていただいた先輩の方の対応もすごく良かったです!
    仕上げのアイロンの方法も分かりやすく教えて下さったので、自分でも出来るように頑張ります🌸

また機会があったらお願いしたいです♡今回はありがとうございました!

りえさん

この度はご来店頂きありがとうございました🌟

お時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした🥲
    ミディアムからのばっさりマッシュショートとてもお似合いでした🌱
    アイロンも特に難しくはないのでぜひチャレンジしてみて感想お聞かせ下さい✨

返信日:2023年10月1日

お願いしたイメージ通りに仕上げて頂きました!毎日の手入れも楽です。ありがとうございました!

ゆさん

この度はご来店頂きありがとうございました🌟

今後伸ばしていくこともふまえて必要な重さと長さ残してそれでも扱いやすように切らせて頂きました❣️
    お顔周りがあと伸びてくれればって感じですね!頑張って伸ばしていきましょう🙄

機会があればまた是非お任せください🫶✨

返信日:2023年9月18日

イメージどおりの素敵なショートにしていただきました。スタイリストさんのチェックも丁寧で安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいと思います‼️
    ありがとうございました❗

Nikoさん

この度はご来店頂きありがとうございました🌟

ショートの整えにしても長さを少し変えるだけで印象がガラッと変わるので頭やお顔の形に似合うようこだわらせてカットさせて頂いてます❣️
    イメージ通りとお褒めのお言葉ありがとうございます✨

またぜひお任せ下さい☺️

返信日:2023年9月18日

ヘアセットの出来にとても満足しております!久々にまた通いと思いました!

貴大さん

この度はご予約頂きありがとうございました🌟

1人1人の髪質や長さに合わせて自分で再現しやすいスタイリング方法をお伝えしつつ施術させて頂いてます❣️
    メンズセットは誰よりも自信があるのでぜひまたお任せ下さい🤩

• Kさんの口コミ

2回目の施術だったのですが、今回も希望の髪型を最大限に叶えてくださいました!😆
    カットが本当にお上手で凄く満足です!
    またお願いしたいです✨
    本日はありがとうございました🙇🥳

Kさん

今回もご予約頂きありがとうございました🌟

襟足ぎりぎりまで詰めて顔周りも軽くショートボブからのマッシュショートもとてもお似合いでした💝
    またスタイルで迷ったりしたら一度ご相談ください❣️
    一緒に考えましょう☺️

• ちょこさんの口コミ

なりたいイメージが決まってなかったのですが、こちらの希望を丁寧に聞いて対応してくださいました。
    ボブのシルエットがすごく綺麗で、次の日も毛先までずっと綺麗なままでした。
    セットなしでもOKなようにしてもらったのですが、こんなに綺麗に纏まるとは思いませんでした。
    あと、毛先の指通りが凄く良くて、気がつくと触ってしまいます。

こんなに素敵してもらえてお願いしてよかったです!

ちょこさん

この度はご来店頂きありがとうございました🌟

ミディアムからのボブとっても素敵でした✨
    乾かしただけでまとまるように重すぎず軽すぎず丁度いい質感にこだわらせて頂きました☺️
    クーポン何度でも使えるのでまた伸びてきたらメンテナンスカットなどでご予約下さい❣️🫶

返信日:2023年9月2日
  • さくらこさんの口コミ

ツヤツヤになりました!
    対応も丁寧で大満足です!

さくらこさん

初の縮毛矯正ピカピカでした✨
    また癖が気になりだしたタイミングでリタッチしてタイミングで髪質改善トリートメントなどしてあげると美髪を維持できますのでまたよければご予約下さい☺️❣️

返信日:2023年8月26日
  • かずきさんの口コミ

丁寧で出来も素晴らしく、満足です!

かずきさん

この度はご来店頂きありがとうございました🌟

元々メンズ美容師も目指してたこともありメンズカットとセットにつきましては自信がありますのでまたよければご予約下さい🤩❣️

返信日:2023年8月26日
  • さらさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    もう少し、リスクの部分(襟足の癖よって短くすると浮いてしまう事)も説明があればよかったかなと思いました。
    あと、カットの仕方で気になって事があって....
    毛束を扇状に広げてカットする際、鋏と髪の毛の向きがあっておらず、ザクっと余計な部分が沢山切られている印象でした。それが、毛束を変えるごとにほぼ毎回だったので、毛先がスカスカになりそうで怖かったです。

また、重めが好きな理由(毛量が多いのを生かして重さで抑えていた)をちゃんとお伝えすれば良かったかな...と思いました。
    最初にお伝えしていたのにかなり梳かれてしまったので、梳く理由を説明していただけたら不安にならずにすみました。

さらさん

この度はご来店頂きありがとうございました🌟

カットにつきましてもう少しカウンセリングをしっかり行い施術中に確認すべきでした
    僕の思う扱いやすさとお客様の思う扱いやすさのズレが生じてしまったまま施術を進めてしまった僕のミスで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

今回のことを真摯に受け止め精進して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年8月1日
  • 緋奈さんの口コミ

丁寧に施術を行っていただきありがとうございました!

緋奈さん

この度はご来店頂きありがとうございました🌟

肩につくくらいの長さからばっさりショートボブとてもお似合いでした☺️
    縮毛矯正をされているとの事で耳周りの気になった箇所についてお話しした所に関しましては直近であれば以前かけられたお店に一度ご連絡してみるかもしくは僕にご連絡下さい対処法を考えます🙆‍♂️❣️

返信日:2023年7月30日
  • ユウさんの口コミ

オーダー通りに切っていただけて満足です!

ユウさん

この度はご来店頂きありがとうございました🌟

レイヤーなくなるまであともう少しなのでメンテナンスカットしながら頑張りましょう🙆‍♂️

返信日:2023年7月28日
  • ちいさんの口コミ

髪型からブローやセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。カットもとても素敵で、お手入れやセットが簡単にできるカットにしてもらいこれから楽しみです。丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました。

ちいさん

この度はご来店頂きありがとうございました💫

顔周り新たに小顔に見えるよう作らせて頂きました🫶ノーセットでも内にまとまるようアイロンを使った際にもセットしやすいよう扱いやすくさせていただいたのでノーセットもセット時もどちらも楽しんでください☺️🌼

返信日:2023年7月24日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!!
    理想の髪型にしていただき大満足です💕
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました✨🌟

Kさん

この度はご来店頂きありがとうございました💫

ショートは切る人によってシルエットが変わってくるので今回お任せ頂き嬉しいです🫶🌟
    襟足も首に沿うように切らせて頂き360°どこから見てもかわいい形に切らせて頂きました❣️

ショートは大体1-2ヶ月ぐらいでメンテナンスしてあげると綺麗な形を維持できますのでよかったらまたご予約ください☺️🌈

返信日:2023年7月20日
  • Liriさんの口コミ

ミニモ、対面どちらも人柄がよく丁寧に接してくれました🤲🏻
    曖昧な要望をしたのにも関わらず、瞬時に理解して下さり何パターンかスタイルを提案して頂きイメージ通りの仕上がりにしてくれました😿
    また、先輩方の対応もよく雰囲気の良い美容院でした◎
    しいなさんまたよろしくお願いいたします😸🌷

Liriさん

この度はご来店頂きありがとうございました🌟

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️
    お顔周りのカットも一人一人お顔の形に合うようにこだわらせて頂いてます❣️
    またぜひカットでもカラーでもご予約下さい🫶🌈

返信日:2023年7月20日
  • ななさんの口コミ

すごく丁寧に希望を引き出してくださり、想像以上の絶妙なバランスに仕上げてくださりました(*^^*)✨
    少しニュアンスを変えて頂いたようでも何かが全然違います👏
    髪もサラサラになり流石だなぁと思いました😇🌟

ななさん

この度はご来店頂きありがとうございました🌟

長さはあまり変わらずとも顔周りや量感などポイントポイントでこだわらせてカットさせて頂きました😌何かが全然違うと感じ取ってもらえて大変嬉しいです💝

また東京に来た際思い出して予約して頂けたら嬉しいです❣️🌼

返信日:2023年7月13日
  • マツモトさんの口コミ

初めて縮毛矯正をかけていただきました。全体的にサラサラでつやつやになりました。施術も対応も丁寧でした。どうもありがとうございました!

ただ、毛先部分に縮れてる毛が混ざっていて指通りが悪いような気がしています。元々の傷みのせいでしょうか?初めてでよくわかりませんが少し残念でした、、すみません。

マツモト様

この度はご来店頂きありがとうございました😌

縮毛矯正の仕上がり満足頂けてとても嬉しいです🌼
    今までのパヤパヤした毛や広がりを抑えるだけで乾かしただけでまとまるので毎日がすごく楽だと思います🌟

毛先部分についてもしよろしければ一度お店へ来て頂いて見せてもらう事は可能でしょうか?最悪傷んでる場合毛先の部分カットする事になるのですがそれでもよろしいでしょうか?🥲
    ハートマークのお気に入り登録して頂けると個別でメッセージのやり取りできるようになるのでお手数ですがそちらからお話し伺えたらと思います🙇‍♂️

今回僕の技術不足により不安にさせてしまい申し訳ございません。今回のこともふまえてさらに技術や知識について高めて参ります

返信日:2023年7月7日
  • ぽさんの口コミ

非常に丁寧な施術で、ここ最近で1番納得のいく仕上がりにしていただきました!
    次回もぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

ぽさん

この度はご来店頂きありがとうございました🌟

メンズカット大好きですのでこの価格で価格以上のものを提供できるようこだわらせて頂いてます🤩
    サラッとマッシュめちゃくちゃ髪質と相性バツグンでとてもお似合いでした❣️

またのご来店お待ちしております☺️🫶

返信日:2023年7月13日
  • さんきゃくさんの口コミ

短い時間でも、丁寧に希望通りにセットしていただきました!

あゆむさん

この度はご来店頂きありがとうございました🌟

メンズセットどんなスタイルでも得意ですのでまたセットのご予約でももしくはカットでもお待ちしております☺️🌱

返信日:2023年7月6日

縮毛なのにすごく自然で最強サラサラストレートになりました>_<
    カットもセットした時とノーセットの時のことも考えて理想通りにして頂けて大満足です🌟
    また是非よろしくお願いします!

mさん

口コミ投稿ありがとうございます🌟

縮毛矯正は誰がかけるかで大きく仕上がりが変わってきます😌🌱
    パーマ履歴もある中できるだけダメージを最小限に抑えるべく慎重にお薬の選定させて頂きました🫶

カットも巻いた時に動きがでるよう顔周り周辺にレイヤー入れさせて頂きました💎
    ノーセットでもさらさら美髪💐巻いたらさらに可愛くなるのでどちらも楽しんでください☺️

またお困りの事がありましたらメッセージ送ってください🙋‍♂️

この度はご来店頂きありがとうございました💝

返信日:2023年6月29日
  • 綾子さんの口コミ

さらさらになりました!
    ありがとうございます^ - ^
    また宜しくお願いします!

綾子様

口コミ投稿ありがとうございます🌟

一度矯正かけたところは半永久的なのでいつまでもさらつやキープできるはずです☺️
    矯正かけても癖がもどってきちゃうとおっしゃってたので髪の状態と相談して以前かけられた毛先の所をもう一度かけてみるのもアリかなと思います🙆‍♂️✨

この度はご来店頂きありがとうございました🌱

返信日:2023年5月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond付近の駅の美容室・美容院を探す